4000 грн на місяць
я б сказал утробный рёв самки бизона на выдание :ги:

дык прям здесь. и ешшо в наццати темах :попкорн:

и че?я тебя раздражаю?

чтобы Полупровод тебя в...? :rolleyes: хм... не, ну я искренне желаю человеку хорошего времяпрепровождения...

ну дык помоги ему:D

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
чтобы Полупровод тебя в...? хм...
ненада полупровода в жопу ключика! я протестую! там это, как его, говно, вот! хай троян или хто там еще сподобица. мене в енто дело не впутывайте. я женатый человек. даже семейный! :мораль:

zolotoy kluchik сказав(ла):
и че?я тебя раздражаю?
не, а должна?

ненада полупровода в жопу ключика! я протестую! там это, как его, говно, вот! хай троян или хто там еще сподобица. мене в енто дело не впутывайте. я женатый человек. даже семейный! :мораль:

не, а должна?

Ну зачем тогда такую гадость пишешь?фе....ты гадость..я никому ничего не должна.

щас прошлонедельные обещания полезут лежа наступать

Ну зачем тогда такую гадость пишешь?фе....ты гадость..я никому ничего не должна.
позволь, но в чем же гадость? или у одних в жопе гогно, а у других бабочки и повидло? :eek:
сама придумала, сама обиделась :ги:
Rejoicing сказав(ла):
щас прошлонедельные обещания полезут лежа наступать
онучки Маргелова, Василия Филипповича, это мощщь совецкой армии. :мораль:
и вообще - это ж он в свое врэмя клинья подбивал. мене то шо.

позволь, но в чем же гадость? или у одних в жопе гогно, а у других бабочки и повидло? :eek:
сама придумала, сама обиделась :ги:

:ніні: мну кажетсо ты ключега недооцениваешь. дама с опытом, высшего класса. так шо клизма, лучшие лубриканты... баблочки и повидло! :клас:

И меня возьмете?:DЯ тоже в дэберц люблю играть:іржач:

Взял бы, так по ходу и меня то не берут. Но тебя и раньше уважал, а теперь ваще признал. Наш человек.

Если вдруг слепится, я тебе все маяки в личку скину, выиграш пополам.;)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
мну кажетсо ты ключега недооцениваешь. дама с опытом, высшего класса. так шо клизма, лучшие лубриканты... баблочки и повидло!
ugone2far.gif
нинада мне бабочек и опытных дам с вышшим классом. нихачу-нибуду!

:ніні: мну кажетсо ты ключега недооцениваешь. дама с опытом, высшего класса. так шо клизма, лучшие лубриканты... баблочки и повидло! :клас:

:)Игнатенко,от спасибо....за рекламму:rolleyes:

дык спроси, чо ждать.:)

я все равно не скажу

Деушке нужно быть перед собой чесной! Если за ней убивается парень и не может отцепится, значит девушке это нужно и она сама этого хочет. Не хотела бы - не было бы этого "зануды"!

я все равно не скажу
хорошо, поставим вопрос иначе. ответь плз односложно, да или нет, на вопрос:

ты больше не пользуешься лубрикантом с малиновым ароматом?
:)

Назад
Зверху Знизу