Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как ты хочешь?![]()
хм... не, ну я искренне желаю человеку хорошего времяпрепровождения...я б сказал утробный рёв самки бизона на выданиеИгнатенко В.Н. сказав(ла):это посыл или призыв?

дык прям здесь. и ешшо в наццати темахzolotoy kluchik сказав(ла):А еще много чего...и где я из себя цацу строю?

я б сказал утробный рёв самки бизона на выдание
дык прям здесь. и ешшо в наццати темах![]()
чтобы Полупровод тебя в...?хм... не, ну я искренне желаю человеку хорошего времяпрепровождения...

ненада полупровода в жопу ключика! я протестую! там это, как его, говно, вот! хай троян или хто там еще сподобица. мене в енто дело не впутывайте. я женатый человек. даже семейный!Игнатенко В.Н. сказав(ла):чтобы Полупровод тебя в...? хм...

не, а должна?zolotoy kluchik сказав(ла):и че?я тебя раздражаю?
ненада полупровода в жопу ключика! я протестую! там это, как его, говно, вот! хай троян или хто там еще сподобица. мене в енто дело не впутывайте. я женатый человек. даже семейный!
не, а должна?
ненада полупровода в жопу ключика! я протестую! там это, как его, говно, вот! хай троян или хто там еще сподобица. мене в енто дело не впутывайте. я женатый человек. даже семейный!![]()
позволь, но в чем же гадость? или у одних в жопе гогно, а у других бабочки и повидло?zolotoy kluchik сказав(ла):Ну зачем тогда такую гадость пишешь?фе....ты гадость..я никому ничего не должна.

онучки Маргелова, Василия Филипповича, это мощщь совецкой армии.Rejoicing сказав(ла):щас прошлонедельные обещания полезут лежа наступать

онучки Маргелова, Василия Филипповича, это мощщь совецкой армии.
и вообще - это ж он в свое врэмя клинья подбивал. мене то шо.

знамо-дело. солдат спит-служба идетzolotoy kluchik сказав(ла):Ему тогда не до того было...он тогда ВДВ был занят

позволь, но в чем же гадость? или у одних в жопе гогно, а у других бабочки и повидло?
сама придумала, сама обиделась![]()
мну кажетсо ты ключега недооцениваешь. дама с опытом, высшего класса. так шо клизма, лучшие лубриканты... баблочки и повидло! И меня возьмете?Я тоже в дэберц люблю играть
![]()

Игнатенко В.Н. сказав(ла):мну кажетсо ты ключега недооцениваешь. дама с опытом, высшего класса. так шо клизма, лучшие лубриканты... баблочки и повидло!
дык спроси, чо ждать.Игнатенко В.Н. сказав(ла):надо будет у неё спросить - пользует ли она лубрикант с малиновым ароматом

мну кажетсо ты ключега недооцениваешь. дама с опытом, высшего класса. так шо клизма, лучшие лубриканты... баблочки и повидло!
![]()
Игнатенко,от спасибо....за рекламму
дык спроси, чо ждать.![]()
Игнатенко,от спасибо....за рекламму
![]()

я все равно не скажу

хорошо, поставим вопрос иначе. ответь плз односложно, да или нет, на вопрос:zolotoy kluchik сказав(ла):я все равно не скажу