Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Ездил в субботу через В.Писаревку, на таможне придрались к следующей надписи в доверенности: "Довіреність видана з правом виїзду за кордон та одержання на підставі цієї довіреності тимчасового свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу." Придрались к тому что должен оформить ВРТ согласно доверенности, но когда она достала доверенность из файла, а под ней лежит копия письма таможни о том что можно по доверке за границу, пыл у таможенницы приостыл. Вообщем пропустили. Вот только вопрос, придрались законно или просто так + я еще и в техпаспорт вписан?

Ездил в субботу через В.Писаревку, на таможне придрались к следующей надписи в доверенности: "Довіреність видана з правом виїзду за кордон та одержання на підставі цієї довіреності тимчасового свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу." Придрались к тому что должен оформить ВРТ согласно доверенности, но когда она достала доверенность из файла, а под ней лежит копия письма таможни о том что можно по доверке за границу, пыл у таможенницы приостыл. Вообщем пропустили. Вот только вопрос, придрались законно или просто так + я еще и в техпаспорт вписан?

тоже разок пристали с такой лажей росияне , пока не объяснил что "та" это по ихнему "и" тоесть есть отдельно право поездок , а есть отдельно право получения ВРТ. Тогда пропустили.

тоже разок пристали с такой лажей росияне , пока не объяснил что "та" это по ихнему "и" тоесть есть отдельно право поездок , а есть отдельно право получения ВРТ. Тогда пропустили.

Короче решили просто пристать!!! Гады!!! Денег все равно не дал!!!

А если я в ТП вписан с правом керування, доверка нужна для Украинской таможни? На российской таможне сказали что нет.

Короче решили просто пристать!!! Гады!!! Денег все равно не дал!!!

А если я в ТП вписан с правом керування, доверка нужна для Украинской таможни? На российской таможне сказали что нет.

Не нужна.

...всем привет))need help))в субботу еду в Белгород,где и как лучше пересекать границу? обязательно ли оформлять зеленую карту,наклейку UA и через Гоптовку?

зелёная карта обязательна. можно ехать через гоптовку или журавлёвку , наклейка не нужна.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Всем привет, скажите, а что по поводу газа, у меня не оформлен - будут проблемы на границе и в России?

Я уже нашла и Регламент, и 5 Приложение и распечатала ему и себе.
а ссылочкой не поделитесь, плиз.

Останнє редагування:
Всем привет, скажите, а что по поводу газа, у меня не оформлен - будут проблемы на границе и в России?

а ссылочкой не поделитесь, плиз.
С их гайцами проблема будет.

у меня на Гоптовке пока ниразу не ****** про ГБО (аж абыдна.:D)
Блин щас роится мысля в баллон из под ГБО бенз наливать :)
Туда погранцы в первую очередь и лезут :D
С заправки им стукачек позвонит и тебя ждать будут :D

Кто нибудь недавно ездил через Журавлевку-машин много?бензин на Лукойле за Нехотеевкой есть и по чём?
Бывает много. 92-7, 95-7,7.

Проблемы будут если будете ехать через местный пункт пропуска. Остальным (в том числе и Гаи) неинтересно ваше газовое.

Проблемы будут если будете ехать через местный пункт пропуска. Остальным (в том числе и Гаи) неинтересно ваше газовое.

Какие проблемы?:confused: Какое отношение таможня имеет к ГБО? 5лет ездил в Рос. с незарег. ГБО, ни разу никто не придрался! Пару раз спрашивали : что это (на завёрнутую запаску) говорю: запска, а там газ балон! ВСё!

Какие проблемы?:confused: Какое отношение таможня имеет к ГБО? 5лет ездил в Рос. с незарег. ГБО, ни разу никто не придрался! Пару раз спрашивали : что это (на завёрнутую запаску) говорю: запска, а там газ балон! ВСё!

Все это я знаю. Сам десять лет отъездил с незарегистрированым газом в Россию. Никому оно не надо. А вот погранцы на местном переходе заворачивают на таможню.

Вот еще вопрос - слышал, что в России срок действия прав ограничен, вроде 10лет, а у меня права уже старше - не будет ли это проблемой, кто знает?

спасибо на добром слове

Назад
Зверху Знизу