Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЕЗДКА В МЕТРО! (ЛОХОТРОН В ХАРЬКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ)

• Автор теми Автор теми bom-bim-bom
  • Дата створення Дата створення
****ец! со мной такая хрень уже 2 раза произошла когда я с карточкой подходил к автомату! в следующий раз дам кому нить ****ы за такое!!!

меня сегодня впервые обманула эта "ацкая машынга". зохавала жетончег и не пропустила. ......... ....... ..... ..... (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) а я так на работу спешила!!

Дочитал до конца! Выводы сделал! Получается что не я ***, когда покупаю на Центральном Рынке, и перевешиваю на своих или контрольных весах, а *** тот, который считает что из-за 50-и копеек не стоит наживать себе гемморой(в Москве) или головную боль(в Питере).
Только вопрос - после какой суммы нужно выяснять - зря ты платишь или нет, - после 75-и копеек, после 10 гривен, после 1000$?
з.ы. Как нельзя и употреблять алкоголь - до 16-и, до 18-и, до 21-го... Или может быть вообще нельзя?..

просто начиная мелочиться и переживать за каждую копейку, автоматически эти копейки от тебя убегают, теряешь аппетит, спокойствие и ориентацию.
начинаешь их тратить не глядя - откудато возникает еще денег.
закон кармы, ****.

Добавлено через 4 минуты
А как же поддержка будущих специалистов? Которые по идее должны потом работать на благо страны, а не Бутылки собирать, как выпускники ПТУ (хотя там вроде тоже выдают стипендию)

никто и не собирает, щас в колледже любом стипендия около 400 грн ~80 у.е - на пожрать или на алкоголь должно хватать.

у меня стипендия была ваще 2,5 у.е. и тоже батлхантером никто не становился.

Останнє редагування:
ТС ты молодец , и не слушай етих милиардеров которые 75 копеек место туалетной бумаги используют . И вообще дело не в деньгах а в достоинстве , и если ты молчиш когда тебя в наглую обьёбывают ето неуважение к себе !

ну как бы знакомый крот на таком имел от 200 до 500 грн в день господа в день. а почему? вот ТС вомущался а 200-300 пройдут и не возмутятся в часы пик либо на работу опаздывают либо уже домой хотят недовыяснений этот автоматик настраивается на поедание жетонов через раз через два три когда надо и потом место там позволяет вставить импровезированый резервуарчег для жетонов а по поводу на троих ТС чуть ошибся обычно на 5 -6 делят но всем хватает поток пассажиров то бешенный

Добавлено через 2 минуты
ТС ты молодец , и не слушай етих милиардеров которые 75 копеек место туалетной бумаги используют . И вообще дело не в деньгах а в достоинстве , и если ты молчиш когда тебя в наглую обьёбывают ето неуважение к себе !
а молчат молчат а потом орут че мы так хуева живем да потому что раз молчат два три четыре.

Останнє редагування:
Со мной произошла подобная история несколько месяцев назад, дело не в 75 копейках,а в том, что тебя в таком случае выставляют полным *****ом, Барабашова, утро 8,30 поток людей бешеный, кто помнит часть турникетов слева, а часть справа ближе к "дамочке", я пошла туда где турникеты расположены слева, жетон нормальный, бросаю, ни фига, зеленый свет не засветился, нажимаю возврат и опять ни фига, иду к "дамочке", объясняю что случилось, она идет к турникету и говорит сейчас мы проверим, просит стоящую рядом женщину бросить жетон, та бросает, загорается зеленый свет, она проходит, вахтер мне говорит значит вы ничего не бросали, разворачивается и уходит, я ей вслед кричу как это я ничего не бросала, вот как отстоять себя в такой ситуации, а на работу ехать надо было, выскочила купила жетон и поехала, теперь я всегда бросаю жетоны прямо около ее величества ВАХТЕР, чтоб если чего она видела, что я бросала, а не наоборот

ТС поржал с твоего расказа, молодец. Но написал правильно!
Не слушай комментаторов, типо "ты что, *** изза 75 копеек скандалить". Интересно, с какой бы суммы начали скандалить они? К примеру 5 грн если б "проглотило"? начали бы они возиться или пошли б еще на 5 грн. купили
Короче свое надо остаивать и всяким хитровыебаным *****ам давать отпор по полной, тогда может в стране и поменьшает всяких халявщиков-лохотронщиков-барыг

Не слушай комментаторов, типо "ты что, *** изза 75 копеек скандалить". Интересно, с какой бы суммы начали скандалить они? К примеру 5 грн если б "проглотило"? начали бы они возиться или пошли б еще на 5 грн. купили
Короче свое надо остаивать и всяким хитровыебаным *****ам давать отпор по полной, тогда может в стране и поменьшает всяких халявщиков-лохотронщиков-барыг

та по поводу с какой суммы начинать скандалить некоторые из-за 25 копеек орать начинают, и причём не старые бабки а молодёж... в основном в маршрутке когда водила забывает сдачу передать... начинается "*** а здача будет ?" и подобное...
Дело не в тому с какой суммы начинать скандалить, пусть даже это будет 5 копеек ... главное не дать себя развести и не пойти дальшье с мыслю " А **** 5 коп, *** из-за них кипешевать", сегодня 5 коп завтра ... пройдёт некоторое время когда сумма будет существенной...
Это касается не только проезда но и на рынке в магазине, везде дохуя хитрецов которые ищут простолюдинов и наёбуют их, в основном по мелочи, чтоб не сильно палицца.
Вот 1 наебал - на 5,10.... коп , второго, третьего ....
а за день такие люди дохуя имеют с того что разводят вот таких, которые думают
"Та это мелочи фиг с ним " - реально этими словами осознаешь что тебя обманул хулиган и действий никаких не предпринимаешь... сами знаете как эти люди называюцца...
Просто всегда надо хотя бы попробовать отстоять свою точку зрения, а иначе наебут сегодня и я в 100% уверен что наебут ещё когда нибудь.

Останнє редагування:
Многа букав - ниасилил. Афтар *****, но каменты реально рулят. Поржал. :)

ты блин из за житончика так надобыло расписывать я бы не смог ! :(

Собственно а не пофиг? Ты то в метро попал.А сами свое нехай себе воруют наздоровье.Это их будут дрючить во все инпуты в случае чего.
Угу. А теперь посчитайте. В метро проезжает каждый день 800 тысяч человек (данные с сайта метрополитена). Допустим, на каждой станции воруют по 1000 жетонов в день - итого 29*1000=30 000 жетонов, по 75 коп каждый, то есть 29 000*0.75=21 750 гривен. Ежедневно. Это предположительно.
То есть меторополитен мог бы получать на эту сумму больше денег.
Теперь. Как делается у нас в стране? Если недостаточно денег, то что? Правильно! Надо повысить цены.
Вот и выходит, что здесь "Пусть крадут", а там "повышение цен на метро". Для всех, заметьте!

та не мало того что 75 коп, так эти ****ы хотят сделать 1.50, вот то прибыль пойдёт

они тебя еще и ******и там с мамой?

:іржач::іржач::іржач:жжешь ****.от одной фрызы убило ржачем:іржач::іржач::іржач:**** молодец:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 28 минут
У меня в субботу тоже страшный случай был. Надо было три страницы паспорта отксерить. Прихожу в ксероксную, копия стоит 20 коп. Даю ей паспорт, говорю, какие страницы серить. Она пошла к своему агрегару, пошаманила, возвращается, отдаёт мне паспорт, один листик и берёт с меня 60 кепеек. На листике на одной стороне копия 1 и 2 страницы паспорта, а на обратной копия 6 страницы (номер точно не помню, там где прописка). Ну *** с ним, что вообще-то, за один листик с двух сторон формата А4 стоит 40 копеек брать, а не 60. Но меня не устраивало, чтоб копии страниц паспорта были на одном листе с разных сторон. Я ей говорю, сделай мне ещё одну копию прописки на отдельном листе. Она сначала мне говорит, что все делают на одном листе с разных сторон (как-будто меня это интересует), потом делает ещё одну копию, отдаёт мне второй лист, а когда я уже собрался уходить наглым шансоном мне заявляет, что с меня ещё 20 копеек! Ну не ****?! Потратила два листа, порошка на два формата А4 с одной стороны, а взяла как за 4. Но мне впадлу было нервы тратить из-за 20 копеек, да и спешил. А вот теперь думаю: ***** я бесхребетная! Надо было её наизнанку вывернуть, но забрать свои не то 20, не то 40 копеек!

:іржач:*** *** ебнутый.там счетчик ПРОГОНА стоит.она *** по нему кассу хызяину здает.*** ты *** контуженный

У меня иногда бывает, что автомат сьедает жетон. Я подхожу к даме на турникете, и скромно потупив глаза говорю - "милая женщина, я прошу прощения, но ваш автомат сьел мой жетон. что же мне теперь делать?". Еще не было случаев, чтобы не пропустили.

А что тут такого? Все так и есть.

А я говорю: "что за херня, мадам?" И еще ни разу не было чтобы не пропустили? :))))
Добавлено через 2 минуты

абсолютно согласен. у каждого своя цена за которую он продается. если бы метро было бы по 5 грн и оно так же глотало, то его бу уже разгромили недовольные пассажиры ко всем чертям.

скоро поднумут до 1,5 грн - посмотрим сколько воющих будет. думаю в 2-3 раза увеличится.

было такое и не раз , просто идёшь с наглой рожей сразу в служебный и спокойно проходишь мимо ... и пох что там тебе говорят ...

А почему автор вроторой раз не кинул жетончик в тот же автомат при свидетелях? :) Еще и на видио бы заснять мог. Вот тогда бы были явные доказательсва лохотрона. А строить трехэтажные маты каждый может.

Назад
Зверху Знизу