Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЕЗДКА В МЕТРО! (ЛОХОТРОН В ХАРЬКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ)

• Автор теми Автор теми bom-bim-bom
  • Дата створення Дата створення
афтар мудаг. убейсибя об турникет сразбегу!

Тс просто впервой раз в метро....
Зы. А если серьезно ментов вроде бы уже отменили в метро, там своя охрана - не менты. Так что афтор пи*дит...

Вы *** тут все ЗОМБИ! Дело же не в 75коп., просто, лохом надоело себя чувствовать, а вы -это *** серая масса которая позволяет себя *****, вы *** стоите и молчите, вас ****, а вы терпите, а потом удивляетесь - шо *** жизня хуёвая! Народ у нас такой, потому страна такая. Ненавижу таких людей! ЗОМБИ ***,ЗОМБИ!
Скоро все курящие будут платить сверху 50-70коп за пачку сигарет шоб допомогти голодаючим дітям бендерщіни, а ці діти колись кричали шо *** нас надо тут КОЛЮЧКОЮ ОБМОТАТИ. Вот вам и нашли выход! Зомби помогут! А вскоре, возможно поднимут и на 3грн чтоб добавить зарплату депутатам, достроить дачу президента, улучшить финансовое положение детей и внуков премьр-министра! Зомби помогут!

Вы такие же ЗОМБИ как и ЗОМБИ-ИЕГОВЫ, только себя не видно, потому что НАС МНОГО!

Сначала хотел по сочувствовать аффтору, я с ним согласен в большой степени. Но после того как у этого *******а началась истерика и понос, жалею что тебя турникет не убил или хотя бы покалечил!!! И запомни дружок, детям, нуждающимся (истино нуждающимся) из-за какой то беды, надо помогать. Этим мы и отличаемся от скотов, а ты по ходу не очень то и отличаешься. Короче ты ***** ****ец!!!!

2 bom-bim-bom
Хочешь, жетон подарю? Дома, один-одинёшенек лежит... Только не плач!

Кстати, на счёт названия "яйцедав" - ТС по собственному опыту судит? ;)

У меня в субботу тоже страшный случай был. Надо было три страницы паспорта отксерить. Прихожу в ксероксную, копия стоит 20 коп. Даю ей паспорт, говорю, какие страницы серить. Она пошла к своему агрегару, пошаманила, возвращается, отдаёт мне паспорт, один листик и берёт с меня 60 кепеек. На листике на одной стороне копия 1 и 2 страницы паспорта, а на обратной копия 6 страницы (номер точно не помню, там где прописка). Ну *** с ним, что вообще-то, за один листик с двух сторон формата А4 стоит 40 копеек брать, а не 60. Но меня не устраивало, чтоб копии страниц паспорта были на одном листе с разных сторон. Я ей говорю, сделай мне ещё одну копию прописки на отдельном листе. Она сначала мне говорит, что все делают на одном листе с разных сторон (как-будто меня это интересует), потом делает ещё одну копию, отдаёт мне второй лист, а когда я уже собрался уходить наглым шансоном мне заявляет, что с меня ещё 20 копеек! Ну не ****?! Потратила два листа, порошка на два формата А4 с одной стороны, а взяла как за 4. Но мне впадлу было нервы тратить из-за 20 копеек, да и спешил. А вот теперь думаю: ***** я бесхребетная! Надо было её наизнанку вывернуть, но забрать свои не то 20, не то 40 копеек!

:)
Так барабан изнашивается не от кол-ва сторон на листе, а от того, сколько раз этот лист через него пропустить. Нужно будет отксерить марку в 100 копиях на А4 - угадай сколько за это возьмут денег? (100% не 20 копеек).
А 3 копии паспорта на одном листе - стандартная ситуация, т.к. заверять и хранить проще один лист, чем несколько копий.

:)
Так барабан изнашивается не от кол-ва сторон на листе, а от того, сколько раз этот лист через него пропустить.
Есть предположение, что львиная доля расходов на копирование идёт за счёт бумаги и порошка, а не за счёт износа барабана. Но могу и ошибаться. А лист, идущий по барабану, сильно его изнашивает?
Может, всё-таки не лист, а щётки, очищяющие барабан от порошка?
А 3 копии паспорта на одном листе - стандартная ситуация, т.к. заверять и хранить проще один лист, чем несколько копий.
Нету тут никакого стандарта. Просто она листы бумаги экономит. А должна была сначала у меня спросить, как мне нужно - на одном листе или на разных. А если мне эти страницы паспорта в разные места нужны? ;)

щас наверное отпишется еще ктото, кого обули на 5 или 8 копеек !?
прям конференция начинающих олигархов...

Жаль Кролик не подтянулся. У него много таких историй.

ругайтесьь тут сами!
а когда только ввели эти карты новые не все автоматы срабатывали а деньги снимал мы с женой прикинули что пока их не настроили поездок десьтя мы метро подарили! а сейчас все работает как надо :)

бывает!
ехал в дерёвню а попал в метро

Опять у кого-то разрыв.

я тож готов подарить тс да и вообще кому угодно пару жетонов, во избежание разрывов и психологических травм.

Анологично!
Такое срабатывае примерно 1 на 15 раз!
Но тут как с жетоном не докажишь, что ты приложил и оно сняло!
Хотя можно. но достаточно сложно!
Доказать это гораздо легче чем с жетоном.
Едешь на ст. Историч. Музей. комната 14. Там просишь посмотреть когда были снятия денег с карточки. Просишь намисать на бумажке время снятия денег по спорным поездкам. Что далее делать с этой бумажкой - решать вам. Можно к начальнику участка на станции обратиться с жалобой, можно сразу в управление метрополитена ехать...

Назад
Зверху Знизу