• Автор теми Автор теми Tommys
  • Дата створення Дата створення
ой довбойоб :рл:
лишити онука права на мойбутне із за батьківського ідіотизму :рл:

Вас же всіх переписують. Відповідати прийдеться не сумнівайтесь.

Ладно, ошибки в покое оставим, патриот, блядь...

Какое лишение? Какого будущего? Кого переписывают?
Шо за хуйню ты несешь?

Я знаю человека. В Крыму бабка с дедом остались. Кто то из них помер. Человеку на похороны теперь не ехать? Не приезжать второго досматривать?

А, бля, да.
Путен хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Крым це Україна!

Ты сам всех опрашивал?
Я знаю, как минимум 2х таких человек.
А может кто то хочет прабабке правнука показать вживую, не думал, не?
Прикинь. 42 год. Семья их Ташкента пилит в Харьков, пробабке внука показать. А на вопрос - Харьков чей? отвечает - "очень хочется, чтобы стал советским..." К чему я это? А к тому, что все ватника на совок дрочат. Вот и живите по правилам совка.

А ми зараз перевіримо, чи не пиздиш ти

Крим чий?
путін хто?

Ты дятел.Твои вопросы уже не актуальны,а ты их тулишь в каждом посте.Сними кастрюлю с со своего чавуна,пусть хоть мозги проветрятся:D

И да.Крым-Украина,так почему ТС не имеет права ездить в гости на территории своей страны?
А ты походу сепарок,если отделяешь Крым от Украины:D

Прикинь. 42 год. Семья их Ташкента пилит в Харьков, пробабке внука показать. А на вопрос - Харьков чей? отвечает - "очень хочется, чтобы стал советским..." К чему я это? А к тому, что все ватника на совок дрочат. Вот и живите по правилам совка.

Где ты тут дрочилово на совок увидел?

Tommys сказав(ла):
Какими перевозчиками ездили и цены?
В вконтакте в поиске групп набрать "чонгар" и выскочит куча предложений по перевозке. Есть варианты из самого Харькова отвезут..

А прикинь.42 год,а У Сралина свечной заводик под Берлином и он Гитлеру свою продукцию толкает:D

свинорус не відповів на пароль, а я піздабол?
все ясно. Ти з ним за одно і вигороджуєш.
Проте я зразу сказав що ти ватнік, не помилився.

А шо ты носил в госпиталь раненым атошникам?

Девочка почитала, что просят сладости, мыльно-рыльные, носки, чай-кофе, сигареты. Поехали на благбазу, скупились, отвезли, на проходной девочке-волонтеру передали.

Или патриотизм это пиздаболить на форуме?

Назад
Зверху Знизу