4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tommys
  • Дата створення Дата створення
Кто знает номер тела, вышлите ему СМС-ку при прохождении кпп оккупантов:
"Дякую за інформацію по КПП, також цікавлять локації опорників та блокпостів до Армянська і далі. СБУ тебе відмітить по поверненню. Слава Україні!"

А что делать если там родители живут и едим к ним в гости?
Родители таки да. Но тогда так и нужно говорить. Что есть необходимость поехать к родителям на окупированную кацапами территорию.

Я смотрю ктобы не создал тему так обязательно прибегут остряки со своими бредовыми советами! А по теме вы хоть раз дельный ответ/совет писали комунибудь?

Поделитесь опытом

cedbb3.gif

attachment.webp

Я смотрю ктобы не создал тему так обязательно прибегут остряки со своими бредовыми советами! А по теме вы хоть раз дельный ответ/совет писали комунибудь?

Мая тобі порада - йди нахуй!

Тише, это спецоперация СБУ по выявлению пользователей, кто даст полную информацию - значит ездил
а то они не знают, кто ездил. Там же паспорта проверяют и в базу вносят.

Обратитесь в МИД. Кстати, сейчас министр в городе.

Тут никто не ездил. Поэтому никто советов не даст. Туда ехать западло.

Остряк иди в парашу и там сри сколько тебе душа пожелает!

так ти живеш в параші :) так ваші болота називають Американці :іржач:
А президент ваш - хуйло!

Пачом у вас бєнзін? Страна - бінзокалонка блять :D

Бля, ну нормально же человек спросил.....
Сколько родни разделено границей теперь, так чо, не общаться?
Я все понимаю, война, патриотизм. Правда написанное ничего общего с патриотизмом не имеет. Тут я вижу быдлячество и долбоебизм.

Назад
Зверху Знизу