Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Германию на автобусе

• Автор теми Автор теми nik-nak
  • Дата створення Дата створення
Планируется поездка в Германию на автобусе. Понимаю, что это гавно, но самолет отпадает-пересадок много. Если у кого есть опыт подобного мероприятия - поделитесь. Хотелось бы из Харькова интересует любая информация
Есть автобус Харьков-Вроцлав, если еще есть. Им ехать не нужно!
Есть автобус Киев-Эрфурт. Этот получше будет.

от Дортмунда на скоростном две пересадки, от Гамбурга тоже, только там еще достаточно много проблем, типа не в город, а в пригород самолет и до поезда добраться надо, короче геморроя хватает, кроме того на wizz билеты подорожали. кроме того это тоже не комфортно, если о комфорте - тогда другой бюджет

ездил много раз на автобусе Киев-Таллинн (20 часов в пути).

если не считать 6 часов по русское части E95+А212, то поездка заеб..сь.
а вот жрать не советую а то в автобусном туалете ****ь неудобно

Ездил два года назад по маршруту Черновцы - Лиссабон!
Что я могу сказать... 3.5 - 4 суток в пути на бусике это конечно круто :D
Но было столько новых впечатлений что поездка пролетела быстро и особо не поуставали. Главное чтобы компания была хорошая.

Как раз между ними - Дюсельдорф, куда продаются билет из Харькова, с удобной пересадкой в Стамбуле. Даже в Киев переться не надо. На июль еще есть билеты по 150 долларов.

Как раз между ними - Дюсельдорф, куда продаются билет из Харькова, с удобной пересадкой в Стамбуле. Даже в Киев переться не надо. На июль еще есть билеты по 150 долларов.
не по пути

Кто не по пути? Дюсельдорф? Или смущает крюк через Стамбул? Так лучше 2 часа лететь, чем 5 часов хюндаится до Киева, который по пути, а там еще до Жулян неизвестно чем добираться.

я пару раз ездил со Львова в Прагу...это пипец, не поездка, а мучение:(, сутки без сна:(

зато приезжаешь в Германию...и.....пробуешь всё ихнее пиво...

Пардон, Дюссельдорф с двумя С пишется, от названия реки Дюссель.
Спасибо, что поправили.
Можно и так, на Пегасусе, однако там в Стамбуле долго ждать пересадки. Тем не менее, все так летают из Харькова
Да, стыковки по 5 часов.

Мне лично больше всего нравится Люфтганза Дюссельдорф-Киев (Борисполь).
Сейчас на июль Киев-Дюсселдорф по 450 долларов. Это вам не 150 пегасиков. Я понимаю, если бы еще прямой рейс был, можно было бы думать.

я пару раз ездил со Львова в Прагу...это пипец, не поездка, а мучение, сутки без сна
не знаю, по моему не все так трагично. катались в Париж из Германии на денек на выходные, не так и плохо, даже дети были бодрячком, день катались по экскурсиям, а на следущий - Диснейленд, потом обратно, в общем не так и страшно, большое количество пересадок, как по мне - хуже

Ну почему сразу бомж-тур?Может у ТСа нет такой суммы денег что бы путешествовать самолетами и ему нравятся авто-туры,знакомый ездил автобусом в Чехию,все устраивает,дискомфорта говорит минимум.. может автобус люксовый или он любитель путешествовать наземным транспортом,хз:)

Ездил только ,когда ехал туда первый раз,удмал на природу посмотреть,города повидать,видал я только автобаны,польские деревни,охуевших польских таможенников которые продержали на границе на 14 часов,просто так(кстати,сразу хочу сказать ,когда предложать сдать по пять евро с лица,для "упразднения" прохода через польскую границу лучше сразу отдайте,не стройте из себя неимущих и принципиальных людей,потому что когда по асфальту будете собиртаь свои вещи это будет уже не так захватывающе),после Дрездена(ехал я в Мюнхен) в виду переполненности и несовершенства конструкции толкан в автобусе завонялся так,что дальше можно было ехать только рядом с водителями рядом с приоткрытым окном(газенваген,хехе).После увлекательной поездки в течении 26 часов,я летаю только самолетами,что могу о них сказать:
Люфтганза Киев-Мюнхен - все отлично и ПИТ ,и ЖРАТ и все просто супер,разве что дороговато,но можно иногда выцепить нормальные билеты
Германвингс Киев-Кельн-Мюнхен(по-моему ныне не существует) не ПИТ,не ЖРАТ,просто все комфротно чистенько по-немецки,цены средние
Визэир Киев-Меммингем,иногда хамовитый персонал,чуть подзасранные самолеты(за свои деньги самый раз),отношение ИНОГДА в эропорту как к этапированным заключенным(ну чего вы хотели за 800 грн билет)
Австрийские авиалинии Харьков-Вена-Мюнхен самый адекватный вариант,отношение хорошее,так как компания в старальянсе с люфтганзой,зачастую рейсы выполняет ещё и люфтганза,в самолете ПИТ и ЖРАТ ,все включено ,цена туда обратно в среднем 350 долларов,простыми математическими действиями мжоно доказать, что Визэиром лететь выходит тоже самое со всеми подъездами-отъездами из Киева и Мемингема,так что австриские самый адекват для желающих лееть их Харькова

з.ы. смотрел цены на автобусе,ну не сильно великая экономия выходит в отличие от самолета

Планируется поездка в Германию на автобусе. Понимаю, что это гавно, но самолет отпадает-пересадок много. Если у кого есть опыт подобного мероприятия - поделитесь. Хотелось бы из Харькова :)интересует любая информация

Тяжелая дорога в первой половине Прльши. Потом автобаны
В чем конкретно вопрос?

В прошлом августе ездил из Киева(куча вариантов), были рейсы из Днепра через Харьков, но не каждый день, погугли

Планируется поездка в Германию на автобусе. Понимаю, что это гавно, но самолет отпадает-пересадок много. Если у кого есть опыт подобного мероприятия - поделитесь. Хотелось бы из Харькова :)интересует любая информация

Со Львова - знаю. Из Харькове - не встречал таких поездок.

Назад
Зверху Знизу