Ездил только ,когда ехал туда первый раз,удмал на природу посмотреть,города повидать,видал я только автобаны,польские деревни,охуевших польских таможенников которые продержали на границе на 14 часов,просто так(кстати,сразу хочу сказать ,когда предложать сдать по пять евро с лица,для "упразднения" прохода через польскую границу лучше сразу отдайте,не стройте из себя неимущих и принципиальных людей,потому что когда по асфальту будете собиртаь свои вещи это будет уже не так захватывающе),после Дрездена(ехал я в Мюнхен) в виду переполненности и несовершенства конструкции толкан в автобусе завонялся так,что дальше можно было ехать только рядом с водителями рядом с приоткрытым окном(газенваген,хехе).После увлекательной поездки в течении 26 часов,я летаю только самолетами,что могу о них сказать:
Люфтганза Киев-Мюнхен - все отлично и ПИТ ,и ЖРАТ и все просто супер,разве что дороговато,но можно иногда выцепить нормальные билеты
Германвингс Киев-Кельн-Мюнхен(по-моему ныне не существует) не ПИТ,не ЖРАТ,просто все комфротно чистенько по-немецки,цены средние
Визэир Киев-Меммингем,иногда хамовитый персонал,чуть подзасранные самолеты(за свои деньги самый раз),отношение ИНОГДА в эропорту как к этапированным заключенным(ну чего вы хотели за 800 грн билет)
Австрийские авиалинии Харьков-Вена-Мюнхен самый адекватный вариант,отношение хорошее,так как компания в старальянсе с люфтганзой,зачастую рейсы выполняет ещё и люфтганза,в самолете ПИТ и ЖРАТ ,все включено ,цена туда обратно в среднем 350 долларов,простыми математическими действиями мжоно доказать, что Визэиром лететь выходит тоже самое со всеми подъездами-отъездами из Киева и Мемингема,так что австриские самый адекват для желающих лееть их Харькова
з.ы. смотрел цены на автобусе,ну не сильно великая экономия выходит в отличие от самолета