какие-либо финансовые затраты помимо стоимости билета маршрутки возможны?
Зависит от ваших потребностей (чай, хот-дог, девочку снять, отдать без причины разводилам)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие-либо финансовые затраты помимо стоимости билета маршрутки возможны?
че очкуешь?Завтра еду на электроне в Белгород, очкую кампец, еду сам)
ты хоть распятого русскоязычного снегиря с собой взял?Завтра еду на электроне в Белгород, очкую кампец, еду сам)
Электрон, если не ошибаюсь, ездил по пятницам и воскресениям, а завтра четверг.Завтра еду на электроне в Белгород, очкую кампец, еду сам)
распятого 3-летнего русскоязычного снегиря не изнасиловал при эпилепсии?Вчера автобусом ездила в Белгород. водитель обрматился к нам: мужчинам от 16 до 60 выйти на спецпроверку.
Доброго всем времени суток. Кто знает, только точно, как мужчине, гражданину РФ, 47 лет, проехать в Украину из России. Мой кум, уроженец Харькова, родители живут здесь, около 10 лет живёт под Москвой. Женился на москвичке ещё при союзе, теперь "стремается" ехать в Харьков, говорит, не пропускают. Кто знает пожалуйста подскажите.
У меня папа живёт в России, стремался ехать в Харьков в гости.
Поехали к нотариусу, выписали приглашение в гости( действует на нашей территории 3 месяца), поехали в Белгород, отдали папе на руки бумагу и вуаля!
Можно отослать в РФ почтой, но ну его нафиг.. Решили сами забрать его.
Папа гостит у нас уже 2 -ой месяц без проблем.
Выпишите приглашение, делов -150 грн.
а спрашивали это приглашение?
можно было телеграмму выслать с приглашением и все.
телеграмму?
если все телеграфы уже не существуют, откуда высылать телеграмму?![]()
телеграмму?
если все телеграфы уже не существуют, откуда высылать телеграмму?![]()
у граждан РФ постоянно спрашивают цель? приглашение? сроки прибывания? и т.д. сколько денег везут с собой...а спрашивали это приглашение?
Видимо человек путает просто "Вася приезжай в гости" и официальный документ, выписанный нотариусом со сроком действия и печатью.
Очень многих отправляют восвояси без объяснения причин, там всё равно, что ты прилетел из Архангельска, например...
Возможно и так, но до этого двоих знакомых из России уже отправили домой, поэтому рисковать не хотелось.
Просто с оф.приглашением проще, никто вообще не цепляется.
Мне удобно, что 3 месяца он гостит, а свадьба- явление недельное))))
каждый решает свои проблемы, как считает нужным. я рассказал вариант с которым сталкивался...
Завтра еду на электроне в Белгород, очкую кампец, еду сам)