Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поездка в Белгород: что нужно и пр.

• Автор теми Автор теми Gadzet
  • Дата створення Дата створення
Завтра еду на электроне в Белгород, очкую кампец, еду сам)

Вчера автобусом ездила в Белгород. водитель обрматился к нам: мужчинам от 16 до 60 выйти на спецпроверку.

на каком участке пути обратился? Вышли? Все вернулись? Что рассказывали?

У меня папа живёт в России, стремался ехать в Харьков в гости.
Поехали к нотариусу, выписали приглашение в гости( действует на нашей территории 3 месяца), поехали в Белгород, отдали папе на руки бумагу и вуаля!
Можно отослать в РФ почтой, но ну его нафиг.. Решили сами забрать его.
Папа гостит у нас уже 2 -ой месяц без проблем.

Доброго всем времени суток. Кто знает, только точно, как мужчине, гражданину РФ, 47 лет, проехать в Украину из России. Мой кум, уроженец Харькова, родители живут здесь, около 10 лет живёт под Москвой. Женился на москвичке ещё при союзе, теперь "стремается" ехать в Харьков, говорит, не пропускают. Кто знает пожалуйста подскажите.

Выпишите приглашение, делов -150 грн.

Останнє редагування:
У меня папа живёт в России, стремался ехать в Харьков в гости.
Поехали к нотариусу, выписали приглашение в гости( действует на нашей территории 3 месяца), поехали в Белгород, отдали папе на руки бумагу и вуаля!
Можно отослать в РФ почтой, но ну его нафиг.. Решили сами забрать его.
Папа гостит у нас уже 2 -ой месяц без проблем.

Выпишите приглашение, делов -150 грн.

можно было телеграмму выслать с приглашением и все.

а спрашивали это приглашение?

телеграмму?
если все телеграфы уже не существуют, откуда высылать телеграмму?:confused:

Видимо человек путает просто "Вася приезжай в гости" и официальный документ, выписанный нотариусом со сроком действия и печатью.;)
Очень многих отправляют восвояси без объяснения причин, там всё равно, что ты прилетел из Архангельска, например...

Останнє редагування:
телеграмму?
если все телеграфы уже не существуют, откуда высылать телеграмму?:confused:

из отделения укр-почты

а спрашивали это приглашение?
у граждан РФ постоянно спрашивают цель? приглашение? сроки прибывания? и т.д. сколько денег везут с собой...

Видимо человек путает просто "Вася приезжай в гости" и официальный документ, выписанный нотариусом со сроком действия и печатью.;)
Очень многих отправляют восвояси без объяснения причин, там всё равно, что ты прилетел из Архангельска, например...

можно "правильно" составить приглашение и из одного предложения, у Вас скорее всего так и есть, только на а4 листе с печатью, не спорю, а можно выслать приглашение на како-то праздник "свадьбу" без нотариуса, а просто из отделения укр-почты... у меня были пассажиры с телеграммой о приглашении на "юбилей" и другие с приглашением на "свадьбу" и тех и тех пропустили без проблем... а если будут еще и обратные билеты из то-го же Белгорода в "архангельск" то сразу отпадают лишние вопросы...

Останнє редагування:
Возможно и так, но до этого двоих знакомых из России уже отправили домой, поэтому рисковать не хотелось.
Просто с оф.приглашением проще, никто вообще не цепляется.
Мне удобно, что 3 месяца он гостит, а свадьба- явление недельное))))

Возможно и так, но до этого двоих знакомых из России уже отправили домой, поэтому рисковать не хотелось.
Просто с оф.приглашением проще, никто вообще не цепляется.
Мне удобно, что 3 месяца он гостит, а свадьба- явление недельное))))

каждый решает свои проблемы, как считает нужным. я рассказал вариант с которым сталкивался...

уже по 150грн собирают за приглашение ??? Клево ) Где б еще казну пополнили... Мы 3 месяца назад ничего не платили

Назад
Зверху Знизу