Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на AC/DC в Варшаву 25.07

• Автор теми Автор теми O-o-ops
  • Дата створення Дата створення
Цены я тоже такие смотрел, думаю чтоб там купили вообще здорово, а мы тебе тут скинемся

Цены я тоже такие смотрел, думаю чтоб там купили вообще здорово, а мы тебе тут скинемся
Ну так заказывайте из списка, я парням отправлю пожелания и посмотрим, что из этого выйдет.

Мои польские товарищи тоже собрались на этот концерт, как оказалось.

Останнє редагування:
Не дождетесь, троли хф-ные!

Я тоже не фанат, но поскольку страну загнали в хаос, никто сюда не приедит. Бест сити точно и в этом году не будет. А ас/дс я уверен крутое действо организует. Польша рядом, можно прокатиться туда и еще куда нить. В общем просто неделю активных каникул устроить, а не валяние на пляже.

Накидал в начале темы список участников
Кстати тема на мотке где тоже собирается народ думаю вместе скооперируемся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я не фанат. Тусовка интересная собирается.

Все. Билетов нет. Мои сегодня пробовали купить в Польше. Все у перекупов. Может как-то проверить еще?

Останнє редагування:
Чем больше народу, тем дольше ******* ехать.

Все. Билетов нет. Мои сегодня пробовали купить в Польше. Все у перекупов. Может как-то проверить еще?

а почем у перекупов? Я блин настроился недельку отдохнуть уже....

Чем больше народу, тем дольше ******* ехать.

Путешествие начинается с того момента, когда ты выехал из дома....Спешить некуда.

Они в кассах или онлайн пробовали?

Они в кассах или онлайн пробовали?
Остались что в кассе, что онлайн только боковые с ограниченным видом на сцену. Говорят польские товарищи, что перекупы вывалят в июне-июле по 200-400 евро. Не знаю, верить или нет. В онлайне сам лично пробовал вчера купить. Отаке.

Вот ****....

Интересна только фан-зона, попрыгать, позажигать...На лавке не усидеть такое действо...

Я готов ехать.
Кому деньги сдавать?

Ты уже опоздал, билетов нет. Вариант только купить у перекупов ближе к дате, за 200-300 евро

Тема нашла развитие.

Назад
Зверху Знизу