Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на AC/DC в Варшаву 25.07

• Автор теми Автор теми O-o-ops
  • Дата створення Дата створення
Юброводы и побольше мотаются
речь здесь не о юброводах. Ты еще вспомни пеших путешественников, или бегунов типа Фореста Гампа :)
И не о зависти, а о возможностях :)
К стати, в силу определенных политических причин и ситуации в стране не исключаю, что на АС/DC поедем все! Так что Фил, возглавишь колонну из Харькова ;)

Ты слов не понимаешь? Я не хожу в несгибаемых жилетках, я считаю это ****нством, посему не парь мне мозг - тема про поездку
Упс! извини, не думал, что так все плохо :) Большие деньги не даются просто так... В замен - нервы, духовность, моральные принципы.. интеллигентность, толерантность...
Нету 100usd не парь мозги....
Не буду, такое,- вроде я у тебя прошу денег занять! Чудной человек :)

Если мотик не успею подготовить, то с женой в авто с кем-то поехали бы. Назад самолетом. Устроим себе каникулы в Польше. Нужно в Познань заглянуть. Когда билет покупать?

Не буду, такое,- вроде я у тебя прошу денег занять! Чудной человек

Я адекватный, а ты обычный "хф-ный ноль-троль"... Лучше плети браслеты и зарабатывай бабло...

01 февраля скидываемся Филу ;-)

В стране война, а вы все жируете, буржуи )))
Вот вот! Мне вот например здоровье не позволяет в АТО ехать, да и трое деток не бросишь! А им концерты подавай в заграницах! Гадкие буржуйские лица ))))))

Джентельмены - свой политический и моральный **** разводите в других темах, их полно....
Тема про поездку, Фил берет на себя функцию предложить и организовать. Предложение собрать всех кто хочет, купить билеты (пока есть), а потом уже ближе к дате смотреть как и на чем поедим.... Т.е. собираем компанию, которая готова ехать и в начале февраля купить билеты.
Пока ориентировочно:
Фил
Я+1
ZloYa+1

Та не вопрос. Если всех бизнесменов отправить в АТО, в стране безработица достигнет 100% сразу. И бойцам придется пайки с фронта детям и женам отправлять. Ах да, какие тогда пайки? Откуда?

Учись Борисполь и будешь по европам катать.
Пошел штудировать матчасть. Мне с вами, кровопийцы трудового народа - не по пути. Еще по окружной проехаться, в зоопарк фельдмана, на площадь - это куда ни шло. А в буржуйские европы - катайтесь сами, на отжатые кровавые деньги простых украинских работяг, в нечеловеческих условиях сутками простаивающих у станка без зарплат по пол года...Лучше бы потратили эти деньжищи на благие цели...

Если мотик не успею подготовить, то с женой в авто с кем-то поехали бы. Назад самолетом. Устроим себе каникулы в Польше. Нужно в Познань заглянуть. Когда билет покупать?
Оо, привет рад видеть))
Билеты буду покупать в начале февраля, думаю уже все определяться. В начале темы заведу список желающих
А на счет пропаду - если помните в начале прошлого года я заводил тему о поездке в Киев на Аэросмит, набралось нас 13 человек, я на всех купил билеты... до сих пор у меня в столе лежат ибо скука организатор в рассею свалил со всем баблом. Так что тут я скорей попаду чем кто-то

Так что тут я скорей попаду чем кто-то
Здарова! То же шутка была! Ты ж "алигарх", вот я и объяснял народу откель у тебя бабло :))) Извини, если неудачно пошутил.
Если так удобно, скинь мне ближе к дате смской номер карточки, я денег переведу.

Кстати, о кэше. Чуваки, кто-нибудь бакс продает? :D

Богдан это я вообще не тебе отвечал а всем остальным сомневающимся, а ближе к дате покупки билетов определимся как и что

Фил, сомневаются только те, кто и ехать не планировал:-)

Я решил нифига не планировать по этому делу. Вот толку с того что планировал в прошлом?
Поеду куда-нибудь внезапно. Волею Хаоса! Муааха-ха-ха-хааа! :D

Фил, мои люди в Польше работают, если в этом есть какой-то смысл, то они там на месте смогут купить. Курс к евро 1/4, если интересно, могу поспрашивать?
Bilety w cenach:
Trybuny V & C - 419 PLN
Trybuny D - 330 PLN
Trybuny G - 209 PLN
Inner Barrier - 350 PLN
Płyta - 250 PLN
Niepełnosprawni - 209 PLN

Цены из гугла, что там на самом деле не знаю.

Назад
Зверху Знизу