Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

А подскажите что по покрытию киевстара по ж\д, родные выехали вчера в 4 на Ужгород, но часа 3 не могу дозвонится отвечает телефон поза зоною. Это нормально для того отрезка ж\д или нет? Может кто знает.

Да, связь по дороге плохая. Только в городах.

Народ, а расскажите про поезда плз. Есть регулярные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут надо покупать билеты или просто садят? И эвакуационные дополнительные, там бесплатно? Как вообще это работает? И сколько они едут, например харьков-рахив? Или харьков франковск.

тут надо покупать билеты или просто садят? И эвакуационные дополнительные, там бесплатно? Как вообще это работает? И сколько они едут, например харьков-рахив? Или харьков франковск.
Все поезда без звездочек - бесплатные. Не важно, основные или дополнительные.

Сколько идут - зависит от ситуации, я бы расчитывал на сутки в дороге.

Там все написано: все рейсы с востока на запад- эвакуационные и бесплатные. Если там что-то с билетами, то это просто дает право первоочередной посадки и не более, потом садятся женщины и дети.
По факту- пихуй на те билеты.
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) Но это неточно :D

ПыСы Харьков-Львов- 20 часов и попадаешь на комендантский час и сидишь на вокзале еще 7 часов

Спасибо за ответы уговариваю родителей ехать на западную...

Интерсити идёт 16-17часов. Розетки, туалеты есть. Сейчас уже не должно быть давки. Отходят из Ха не всегда по расписанию.

Интерсити идёт 16-17часов. Розетки, туалеты есть. Сейчас уже не должно быть давки. Отходят из Ха не всегда по расписанию.

А за Харьков -рахов ниче не знаете случайно? Сегодня пробуют уехать родители, мне лучше чтоб на рахов...ну а там как пойдет....

С Валок сьездить на микроавтобусе на Салтовку, забрать родственников, возможно? Кто знает?

А за Харьков -рахов ниче не знаете случайно? Сегодня пробуют уехать родители, мне лучше чтоб на рахов...ну а там как пойдет....

К сожалению нет. Могу только подсказать телеграм Укрзалізниці

С Валок сьездить на микроавтобусе на Салтовку, забрать родственников, возможно? Кто знает?
С Валок до Харькова спокойно. Дальше, наверное, как подфартит. Передышки между бабахами есть.

Всем привет!
Собираюсь ехать в сторону Львова, предварительно 27 марта утром.
Выезжаю с ХГ.
Могу подвезти до трех-четырех человек (микроавтобус), предпочтение отдам женщинам с детьми или людям преклонного возраста.
Все подробности поездки по телефону или в ЛС.

Наличие для взрослых с собой паспортов обязательно.
Оплата по возможности (на топливо).
т. О7З З86 ЗЗ81

В общем, докладываю. Мои сели на харьков-рахов на 15.09 Едут. Предварительно на вокзале их приняли бравые бойцы теробороны видимо. Отец родился в курской области поэтому завели в коптерку в метро и обыскивали по полной. Блин, нашли 70 летних террористов, особо доставляет, что мама инвалид с трубкой из горла. Прям сразу видно, везут ******. Ну да ладно. В общем купе, нормально, людей по количеству мест. Сколько будет ехать хз, тк в полтаве уже на полчаса отставал. Ну да ладно, вырвались и на том спасибо.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

В общем, докладываю. Мои сели на харьков-рахов на 15.09 Едут. Предварительно на вокзале их приняли бравые бойцы теробороны видимо. Отец родился в курской области поэтому завели в коптерку в метро и обыскивали по полной. Блин, нашли 70 летних террористов, особо доставляет, что мама инвалид с трубкой из горла. Прям сразу видно, везут ******. Ну да ладно. В общем купе, нормально, людей по количеству мест. Сколько будет ехать хз, тк в полтаве уже на полчаса отставал. Ну да ладно, вырвались и на том спасибо.

Простите, туплю- 4 человека в купе? Я правильно поняла? Или они там сидя по 3 человека на нижней полке?
П.с. кто знает, сколько поезд идет сейчас до Ужгорода? Как оттуда добраться до Косице?

Простите, туплю- 4 человека в купе? Я правильно поняла? Или они там сидя по 3 человека на нижней полке?
П.с. кто знает, сколько поезд идет сейчас до Ужгорода? Как оттуда добраться до Косице?

В купе в Украине 4 полки две сверху две внизу.
До ужгорода хз, а харьков рахив из ха выехал в 15.09 в яремче ехал 23 часа. До львова часов 19

В купе в Украине 4 полки две сверху две внизу.
До ужгорода хз, а харьков рахив из ха выехал в 15.09 в яремче ехал 23 часа. До львова часов 19

До Львова я уже писал. Идёт 18-20, но приходит в комендантский час. И силет на вокзале до 6 утра. Итого, около 25-30 часов.
Там просто есть дневной поезд и получается чуть меньше. А утренний точно 20+6

До Львова я уже писал. Идёт 18-20, но приходит в комендантский час. И силет на вокзале до 6 утра. Итого, около 25-30 часов.
Там просто есть дневной поезд и получается чуть меньше. А утренний точно 20+6

Не, я конкретно за харьков рахов пишу, который в 15-09 отходит с Харькова он во львове дета в 10 утра+-

Назад
Зверху Знизу