Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

Кто там интересовался прямым поездом в Хелм?

Сегодня в 13 часов запланирован Харьков-Хелм.

Вопрос: до Полтавы или через нее что-то идет?
Расписания все до конечной точки. А нужно отправить именно в Полтаву.
Про автобусы знаю.

Про автобусы знаю.
С бегущей строки канала Рада, телефон Харьковский, городской.
Безкоштовна евакуація з Харкова до Полтави та Дніпра, тел. 725 95 10.

Вкладення

• Screenshot_270.webp
    Screenshot_270.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 325
  • Screenshot_169.webp
    Screenshot_169.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 313

Про автобусы знаю.
проміжни станції є,
наприклад, вокзал Лубен підтвердив зупинку потяга Харків - Ужгород,
проте я планую додатково питати проводників бо можуть змінити маршрут

ПС. інтерсіті в Полтаві повинен зупинятися ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

алгоритм.
1. Заходим

2. смотрим там расписание по Полтаве, находим в этом расписании поезда отправлением Харьков, запоминаем номер поезда.
3. Смотрим расписание по Харькову. Находим там этот поезд из п.2 (т.е. смотрим время отправления из Харькова).

Задача "найти поезд из Харькова с остановкой в Полтаве" - решена.

Кто подскажет электрички пригородные по маршруту Харьков -Огульцы-Полтава сейчас ходят?
В расписании они есть к примеру на завтра, но в расписании есть и до Изюма, а это, к я понимаю,сейчас не реально.

В расписании они есть к примеру на завтра,
в каком "расписании" ? тут
? Нету таких.

в каком "расписании" ? тут
? Нету таких.

Спасибо. Эту вкладку я не увидел.
Я смотрел

Я смотрел
всё актуальное УЗ разместило на спешно созданном уз-везём, не лезьте на сайт "мирного времени", там нет ничего актуального :(

Кто знает, какая обстановка на вокзале?

Присоединяюсь к вопросу. И правда ли, что Польша больше не принимает?

Присоединяюсь к вопросу. И правда ли, что Польша больше не принимает?
Они переполнены как и Чехия , но можно ехать дальше в Германию и вроде даже в Испанию везут.

Германия говорят местные то же не принимает. Говорят попросили остановить на них автобусы. ОООчень много людей. Некуда расселять. В лагере беженцев на Словачине волонтеры предлагают отправки куда еще принимают. Проскакивали на слуху Италия, Дания...

Отправил только что.
Львовский ушел с задержкой в 30 мину.Пускали всех.
Пришел в 7. Была очередь. Как открыли дверь, то люди перестали быть людьми.((
Все залезли.
На места, где 3 человека, садили по 4.
Удивили личности, которые до Полтавы и не поехали, а остались ждать следующего, чтобы сесть. ППЦ.

Германия говорят местные то же не принимает. Говорят попросили остановить на них автобусы. ОООчень много людей. Некуда расселять. В лагере беженцев на Словачине волонтеры предлагают отправки куда еще принимают. Проскакивали на слуху Италия, Дания...

Только семью знакомую забрала из лагеря- нашла им места в хостеле-350€ в месяц с человека. Во вторник пойдём прописывать. В лагере им не понравилось- ангар человек на 300, разделён на секции решётками с полиетиленом, в секции 4-6 человек. Духотище в ангаре, туалеты/души тоже фиг знает где. Но хорошо организованно питание. 3 раза в день привозят теплую еду уже запечатанную в таких лоточках. + в ангаре есть "перекусочная" - там горячая вода, чаи, кофе, кексики, йогурты и фрукты в любое время дня и ночи.
В первом лагере, куда их волонтеры завезли - Giessen возле Frankfurta небыло ничего из гигиены/туалетная бумага, шампуни, мыло, типо всё закончилось. Еда- надо со своей грязной одноразовой посудой приходить - она на тот момент тоже уже закончилась- что б тебе непонятную бурду ополовник выдали. Они там только пару часов пробыли - им хватило впечатлений. Сейчас может там все получше организовали, не знаю. Вчера сидела на проходной в Speyer- много харьковчан там и прибывают постоянно. Если кому- то нужна помощь в этом заведении - обращайтесь в личку, помогу чем смогу.

Отправил только что.
Львовский ушел с задержкой в 30 мину.Пускали всех.
Пришел в 7. Была очередь. Как открыли дверь, то люди перестали быть людьми.((
Все залезли.
На места, где 3 человека, садили по 4.
Удивили личности, которые до Полтавы и не поехали, а остались ждать следующего, чтобы сесть. ППЦ.

Блин, как 2 пенсионеров отправлять? Они именно этой давки перед поездом и боятся больше чем обстрелов и бомбардировок вместе взятых. :збентежений:

Блин, как 2 пенсионеров отправлять? Они именно этой давки перед поездом и боятся больше чем обстрелов и бомбардировок вместе взятых. :збентежений:

Привези их в 6-00. Давки особой не было. Просто меня удивило- стояли люди. Открыли и ринулись. В основном, яжеблядьматери.
А потом подходили ещё полчаса и рассаживались без давки вообще

а автобусы с Харькова не ездят ?

Давай в Днепр вывезу.
Там сядут спокойно

Назад
Зверху Знизу