Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, на машине. нашла человека, спасибо ему огромное!
Как в поезд мама села? Было много людей? Сколько ехали и как до границы с вокзала добирались?
так оно и было бесплатно в западном направлении, а не в обратном.Возвратиться назад теперь становится платным.
А за актуальним розкладом завжди можна стежити на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имейте ввиду, что эвакуационные поезда идут по диспетчерскому расписанию и маршруту и, часто, без остановок до конечного пункта. Поэтому для Кременчуга я бы рассматривал другой вариант.. Или регулярные поезда, если они остались.Хочу вивезти батьків з Харкова.
Планую умовити їх сісти в потяг і зустріти в Кременчузі.
Підкажіть пліз якщо треба в Кременчук то це на який потяг?
наприклад, потяг на Львів через Миргород іде чи через Кременчук?
чи це залежить від обстановки як і розклад?
так оно и было бесплатно в западном направлении, а не в обратном
Такой вопрос, выезд за границу на своем авто, там есть какие то особые критерии? По докам на авто или ещё что то.. регистрация строго на владельца...
в ограничениях - пол М и возраст от 18 до 60. Вас-тридцатидевятилетнего - никто не выпустит. Хоть с машиной, хоть без машины.
Вчера на Ужгород без проблем отправил. На 9-40. Людей немного. Относительно. В купе было пять человек.на сколько сейчас загружен вокзал и поезда на запад? как сложно уехать? проще чем неделю назад?
зы я не знаю секретно ли это...
У меня 4 детей, включая грудных...
Нет исключений.
это как раз исключение.
Но на КПП никто не будет разбираться, надо иметь готовый документ и предъявить его. А вот кто должен выдать бумажку, в которой написано об освобождении от мобилизации человека ... хз, по логике - военкомат.
Но на КПП никто не будет разбираться, надо иметь готовый документ и предъявить его
Логично же
Я это и имел ввиду. Сам факт наличия хоть 3, хоть 10 детей не аргумент. Бумажка нужна.
Логично. Но нужна бумажка.