Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

есть кто выезжал поездом с грудным ребенком, это вообще реально?
Да, выезжала с ребенком поездом, были женщины с грудными детьми. Условия не айс, но все друг другу помогали, все доехали, хоть и с потрепанной нервной системой. :)
Многие предоставляют свое жилье на бесплатной основе, женщины с младенцами в приоритете, везде идут первые.

В поезд с котом пускают?

У кого то собачка или кошечка - **** семьи.

Согласен....если твой сосед писдит и стучит молотком по стенке Он тоже чей то **** .. но ты будешь молча лежать и терпеть...ах да и не ты один НА ЭТАЖЕ

Не желаю тебе попасть в такую ситуйовину И вспомнить про лицо когда твой ребенок не может уснуть от того что чья то собачка всю ночь лает.
Мне ***** а вот детей реально жалко И МУЖИКА ПОД РУКОЙ НЕТ

Ах да кто в Тернополь попадет ищите как позвонить чтоб заказать билет на бус на Варшаву стоит 1300гр.
Есть предложегия всякие но ну их *****
Подвоз до границы это пототом пеший переход это **** мира холодно и хлопотно долго ночью
Лучше сразу вырыватся на длинную дистанцию чем аригать 5 пересадок
С тернопля бусом даже на границе не аыходили прлшли за час
Кто ехал со мной остались еще той стороне пешком согласились переходить ну а добирались кто как мог
ДУМАЮ СУПЕР ВАРИАНТ ЭТО ХАРЬКОВ ХЕЛЬМ ну если не до ПОЛЬШИ только
Ну пока все

а есть возможность уехать на бусе из Тернополя и Львова до Кракова. Я хочу там маму встретить. И забрать ее к себе в Германию. Еле уговорила ее. Боится ехать,дорога трудная. 80 лет почти. Вот нам такой автобус до Кракова здорово бы подошел.

а есть возможность уехать на бусе из Тернополя и Львова до Кракова. Я хочу там маму встретить. И забрать ее к себе в Германию. Еле уговорила ее. Боится ехать,дорога трудная. 80 лет почти. Вот нам такой автобус до Кракова здорово бы подошел.
Я отправлял человека с франковска на краков. Билеты смог купить только на вокзале, брал за пару дней до отправки, около 1000 гр, в интернете какаято **** была. Автобусы реально каждые полчаса едут. На границе в шегини стояли оч долго вся дорога дета сутки. Вот както так.

Зателефонуйте в міськраду.
Перепостив з телеграма.
УВАГА!!!
Міською радою організовано розселення людей, які евакуюються з м. Харкова та інших міст, на базі ✅Богодухівської спеціальної школи (вул. Поповича ,2).
З питань розміщення звертайтеся за телефоном міськради ☎️05758-32002, або ☎️098 890 4570 Вячеслав.
Прохання до волонтерів скоординовувати зусилля щодо розміщення людей.

спасибо за инфу, звонил. может кому-то пригодится: состоянием на 11.03 эвакувционные автобусы на Богодухов отправляются каждый день в 10 утра от роста (хг). дорога пока безопасна, с 7 утра можно так же ездить своим ходом

руки у тебя уже перестали трястись, как только ты съебался из Украины?
Меня отправили одного семья осталась и воюет и на форуме не сидит. Было бы хоть 50 а не 69 вопросы есть?

"Укрзалізниця" обнародовала график движения эвакуационных поездов из Харьковской области на субботу, 12 марта:

3:46 - №114/113 Лиман - Львов
3:46 - №142/141 Лиман - Львов
14:00 - ИС+ Харьков - Львов
15:09 - №15/16 Харьков-Пас. - Рахов
15:09 - №17/18 Харьков-Пас. - Ужгород
19:27 - №795/796 Харьков-Пас. - Днепр
20:15 - №21/22 Харьков-Пас. - Трускавец
20:35 - №138/137 Лиман - Хмельницкий
21:43 - №8/7 Харьков-Пас. - Одесса-Главная

Сообщается, что дополнительные эвакуационные рейсы будут назначаться в течение дня с учетом реального пассажиропотока и уже анонсировали один из них: поезд 229/230 Харьков - Ужгород (21 вагон). Отправление - в 09:40.

А поезд лиман Львов в Харьков уже полный приезжает? Кто в курсе

И если в Польшу потом ехать, то до Ужгорода садиться, если на Львов не получится?

Я отправлял человека с франковска на краков. Билеты смог купить только на вокзале, брал за пару дней до отправки, около 1000 гр, в интернете какаято **** была. Автобусы реально каждые полчаса едут. На границе в шегини стояли оч долго вся дорога дета сутки. Вот както так.

спасибо

Кто будет отправлять своих - если сможете сажайте на поезд до Ужгорода, там переход на словацкую границу не такой загруженный как на польской. На словацкой стороне все есть для беженцев - встречают, кормят, красный крест, бесплатный wifi, бусы дальше в Словакию, есть тут же конкретные адреса где остановиться. Мама очень быстро прошла границу.
Если даже поезд до Львова, дальше можно уехать до Ужгорода

Назад
Зверху Знизу