Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

Твои уже добрались?

Да, в воскресенье утром были в Брно. Уже и зарегились и встали на биржу труда. Пытаюсь организовать ребенку школу, он 3 месяца не доучился, *****. До 15 лет без проблем, а старше пока глухо, на днях должно прийти разъяснение для школ от министрества, как их оформлять.

Ах да кто в Тернополь попадет ищите как позвонить чтоб заказать билет на бус на Варшаву стоит 1300гр.
Есть предложегия всякие но ну их *****
Подвоз до границы это пототом пеший переход это **** мира холодно и хлопотно долго ночью
Лучше сразу вырыватся на длинную дистанцию чем аригать 5 пересадок
С тернопля бусом даже на границе не аыходили прлшли за час
Кто ехал со мной остались еще той стороне пешком согласились переходить ну а добирались кто как мог
ДУМАЮ СУПЕР ВАРИАНТ ЭТО ХАРЬКОВ ХЕЛЬМ ну если не до ПОЛЬШИ только
Ну пока все

ДУМАЮ СУПЕР ВАРИАНТ ЭТО ХАРЬКОВ ХЕЛЬМ

Да, только этот супер вариант ехал почти 3 дня. Если ты за сутки охуел, представь, как там люди ехали. Знакомая ехала с Харькова, из поезда уже выползла без сил. Тоже решила, что это супер вариант

Я еду уже в бусе из Варшавы переночевали в лагере все было достойно ни в чем не нуждался...все есть как для взослых и детей и собак МАТЬ БЫ ИХ...
Едем в ФРАНФУРТ НА МАЙНЭ ехать 14 часов остановки через 2 часа за ем пи ать не буду сами знаете дети хотят чего
Ага связь водилы с центром постоянная волонтеры все посчитано ОНИ нас там ждут
НУ ПОКА ВСЕ ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ С ТЕЛ...В БУСЕ
Напишите, как бус нашли из Варшавы? Я жду семью - бабушку с внуком, они как раз границу перешли, добираются в сторону Варшавы. Можете дать координаты волонтёров?

Мы приехали бусом на вокзал они там два ЖД и авто. Искали ночлежку на через волонтеров подсказали и сели и поехали 20 км от Варшавы это виставочный павильцйон там народу тысячи переспав там. Там волонтеры заисывают коому куда ??? Там же подьезжают бусы кто на Германию Берлин или Франфурт Мы сели на Франфурт

Проехали Дрезден заполнили бланки кто куда и кому никуда а нужна помощь беженцу Для волонтеров это все на ходу в бусе координирую водителя
Границу проехали с Германиейй даже не понял что это граница никто ничего...в польше хоть паспорта глянули у мужиков ВОЗРАСТ

Проехали Дрезден заполнили бланки кто куда и кому никуда а нужна помощь беженцу Для волонтеров это все на ходу в бусе координирую водителя
Границу проехали с Германиейй даже не понял что это граница никто ничего...в польше хоть паспорта глянули у мужиков ВОЗРАСТ

а при чем тут поляки к восрасту ? уже второй раз это читаю .

а при чем тут поляки к восрасту ? уже второй раз это читаю .

А как же тотально проверка только мужики
Я встретил ну мужиков 10 за все время от 40 - 60
Это при пересечении границы
А на блок постах пока кхали др польши я вообщ её заебался пасплрт показывать

так это по нашему закону нельзя выпускать . поляки каким боком ?

не подскажите, какая сейчас ситуация на вокзалах? реально ли уехать людям пожилого возраста? как долго стоять ждать? или это *******?

А что в Германии? Для беженцев с Украины есть какое то жилье и еда элементарно? Без знания языка работу как искать?

не подскажите, какая сейчас ситуация на вокзалах? реально ли уехать людям пожилого возраста? как долго стоять ждать? или это *******?

Посмотрите вариант с Одессой. Из Одессы есть несколько вариантов- 55 км до Молдавии (Паланка) правда я не знаю, чем именно. Такси, маршрутка(?) Там и очередей практически нет. Или как на фото ниже -> до Измаила и оттуда в Румынию на катере.

Вкладення

• Screenshot_20220310-205054_Telegram.webp
    Screenshot_20220310-205054_Telegram.webp
    60 КБ · Перегляди: 576

есть кто выезжал поездом с грудным ребенком, это вообще реально?

есть кто выезжал поездом с грудным ребенком, это вообще реально?
Реально. Ехали такие детки, клали их на нижнюю полку с мамой. В титане был кипяток, в туалете- холодная, можно было и обтереть, и смесь развести . Раскладную коляску не объемную неплохо бы еще.

Много видел грудников вообщем проблемы есть но их решают дорога есть дорога..но основная часть их лежит на вас.В лагере ( ночлежка ) там чуть проще волонтеры все подвозят и так далее НО БЕГАТЬ КОМУ ТО НАДО одному это не реально ЧТОБ Кто то был по мимо МАМАШИ ну хоть ребенок лет 12...понятно что мужика под рукой нет

А, что так уменьшилось количество поездов во Львов? Все уже уехали или народ уже не влазит?

подскажите можно ли сейчас безопасно проехать из Богодухова в Харьков на своем авто и ходят ли автобусы мб?

Назад
Зверху Знизу