Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд Сумы-Луганск(аналогично луганск-Сумы)-проезжай мимо...

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
а я поездами езжу о-о-о-очень часто, но у меня претензий к вагонам нет, просто я в них не езжу :):):):):)

хотя я могу вспонить одну поездку, когда 15 пьягых машинистов ехало в купейном вагоне этого поезда, весело было... Для справки в купейном вагоне старого образца 36 мест...

Собираюсь в сентябре прокатиться чудо-поездом "Сумы-Луганск" :) По отзывам вижу, что за тот год, что я им не ездила, ситуация не изменилась. С нетерпением жду поездки :)

народ, Сумы-Луганск - это реально самый жуткий поезд на ЮЖД! ну по ужасности с им может разве что Харьков-Ужгород поконкурировать:)

но Луганский всеж трудно переплюнуть... вы уж мне как Железнодорожнику поверьте:)

Харьков - Ужгород нормальный поезд. С НОРМАЛЬНЫМИ и разговорчивыим проводниками, с ПРОХЛАДНЫМ пивом, с открывающимися окнами.
Ездил туда и обратно совершенно недавно. Туда - купе, обратно - плацкарт. И скажу - никаких тараканов, запахов и прочей хни. Проводник дорожку подметал даже. так что не пзди. поезди лучше на Харьков - Дебальцево, что с южд вечером идёт. вот это скотовозка точно...не знаю как сейчас, а год назад ездил на нём - ппппц просто...

А *****ьцевского поезда ужо нет, отме-ени-или-и-и

Мавка - сколько платишь, такой и сервис.
Ездишь по студенческому в плацкарте за 5-15 рублей - а чего ты хотела???
Учти, альтернатив данному поезду полно.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Мавка - сколько платишь, такой и сервис.
Ездишь по студенческому в плацкарте за 5-15 рублей - а чего ты хотела???
Учти, альтернатив данному поезду полно.

В некоторые города лежащие на пути следования поезда Сумы-Луганск можно попасть только этим поездом (если говорить о поездах). Не все
поезда останавливаются на маленьких станциях - так что альтернативы нет. А насчет цены билета и условий - там хоть плацкарт, хоть купе - ужас сплошной. И тем более, какая разница, по студенческому куплен билет или нет?

Кто любит ездить поездами? Много народу..Не передать эту незабываемую атмосферу путешествия, меняющиеся пейзажи за окном, веселых соседей по плацкарту и ...
Но только не в этом поезде.Вагончики на колесиках, где проводники берут непромерно огромные бабки за постель, одеяла в пыли и насквозь провонявшиеся чьими-то потными носками, простыни в подозрительных пятнах, щели в окнах - и как результат, чихаю и кашляю не видя белого света.А еще - контингент, непередаваемый, незабывваемый...Если туда мне пришлось коротать время в обществе пьяного лица гоповской наружности, слушая его рассказы на тему:
1)все ****-козлы
2)нефора-казлы
3)повод к 1 -вариант 1:служил в Афгане вариант 2:девушку убили в Иране вариант 3:девушку толкнул ***** 4:девушку обозвал *****
то обратно пришлось мирно уживаться по соседству с бомжеватыми мужичками.В качестве бесплатного приложения шли услуги: храпа, сопения, дешевого музла на весь вагон, вонища(кто-то действительно не добежал пару метров)
Народ, разве во всех поездах такое поездище?

насчёт храпа, соседей по поезду и прочего не обезопасен никто ни в каком поезде. т.к. при продаже билетов атвобиографию у нас не берут и справки не требуют. единственное, что могу посоветовать - так это ездить в св-вагонах, или как минимум в купе;)

Мы в прошлом году ехали этим поездом на всеукраинскую олимпиаду по немецкому в Луганск. в купе ехали. единственное, от чего реально ехала крыша, так это от того, что ехали 12 часов (как будто через Крым), так помимо всего вид за окном не радовал (но поезд тут не при чём), и опоздали мы на полчаса в Луганск. а в целом ничё так поезд был. не ФОнтан конечно. Немцу нашему дико было правда ехать, это для него не европейский сервис, но он начинает привыкать уже

Я буду ехать на след.неделе в пятницу, приеду - поделюсь!

Интересно, кто-нибудь ездил этим поездом последнее время? Что-н. поменялось по сравнению с тем, что было, судя по описаниям, раньше?

Недавно знакомый ехал на нем. Судя по его красноречивому выражению лица и матюкам ничего не изменилось.:(

Поезд не нравится только тем, что он 12 часов едет в Луганск. Один раз на нем ехали. Это был кошмар каких-то 380 км телепаться 12 часов!!!
Поэтому все время ездим на поезде Киев-Луганск. Быстро и комфортно и без всяких происшествий.

ООООООО дааааа, Дебальцево это круто, когда начала о читать топик сразу вспомнила его!! на сумском не ездила, ни чего не могу сказать, но Дебальцево явно не просто так называется))) такое впечатление, что там одни *****ьцы и едут + мои любимые цыгане которые оч быстро объяснили моей подруге, что на ее полке будет спать их ребенок, которому билет ессно не покупали.... вобщем наши поезда, как там их, самые поездатые, поезда!))))

надолго запомнилась поездка Дебальцево-Харьков )))))
правда сосдями были девушки :D

Ехала этим поездом. Билеты были только в плацкарт. На верхних полках пили други-дембеля. На меня уронили бутылку с пивом, рассыпали сигареты, наступили и полночи задрачивали. Теперь в случае необходимости еду автобусом.

Мы в прошлом году ехали этим поездом на всеукраинскую олимпиаду по немецкому в Луганск. в купе ехали. единственное, от чего реально ехала крыша, так это от того, что ехали 12 часов (как будто через Крым), так помимо всего вид за окном не радовал (но поезд тут не при чём), и опоздали мы на полчаса в Луганск. а в целом ничё так поезд был. не ФОнтан конечно. Немцу нашему дико было правда ехать, это для него не европейский сервис, но он начинает привыкать уже

Неее, вот пейзажи там классные!!!
Столько развалин, ух! Аж слюнки текут.)))

Кто любит ездить поездами? Много народу..Не передать эту незабываемую атмосферу путешествия, меняющиеся пейзажи за окном, веселых соседей по плацкарту и ...
Но только не в этом поезде.Вагончики на колесиках, где проводники берут непромерно огромные бабки за постель, одеяла в пыли и насквозь провонявшиеся чьими-то потными носками, простыни в подозрительных пятнах, щели в окнах - и как результат, чихаю и кашляю не видя белого света.А еще - контингент, непередаваемый, незабывваемый...Если туда мне пришлось коротать время в обществе пьяного лица гоповской наружности, слушая его рассказы на тему:
1)все ****-козлы
2)нефора-казлы
3)повод к 1 -вариант 1:служил в Афгане вариант 2:девушку убили в Иране вариант 3:девушку толкнул ***** 4:девушку обозвал *****
то обратно пришлось мирно уживаться по соседству с бомжеватыми мужичками.В качестве бесплатного приложения шли услуги: храпа, сопения, дешевого музла на весь вагон, вонища(кто-то действительно не добежал пару метров)
Народ, разве во всех поездах такое поездище?

ППКС!
По работе очень часто езжу по направлениям Харьков-Донецк, Харьков-Луганск, Харьков-Днепр, и регулярно сталкиваюсь с этим поездом. ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ!!!! Такую **** я видела только в поезде Москва-Адлер.
В общем, рекомендую по возможности его избегать:)

А когда ездили, в какое время года и в каком вагоне? Поезда украинские летом и зимой - это две большие неописуемые разницы. Хоть ссылай всех разработчиков и т.п. на перевоспитание в Японию.

Это Вы за какой поезд интересуетесь?

Да...........этот поезд каждому столбу кланяеться и бывло такое,что нас , вежливые проводники ,не на той станции ночью с маленьким ребенком высадели еще и коляску помогли подать,а было темно и как обычно до перона не дотягивает вот и высадели нас на переферии :eek: .Благо сейчас сот.тел.существуют и связь там была,а то незнаю чем бы и закончилось наше путишествие.:confused:

Назад
Зверху Знизу