Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд Сумы-Луганск(аналогично луганск-Сумы)-проезжай мимо...

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
да 605/606 уже легенда, насчет прицепок харьковских - правда, езжу 6 лет(доучиваюсь), щас намного реже..... Но где еще так близко с народом....было все....
Хотя с другой стороны, ехал когда-то 29 декабря в общем....
ели примостился - едут в основном студенты...и еще свет вырубили....
тут кто-то достал гитару... и мы в темноте пели всем вагонов часов до 4....незнаю , но то чуство которое меня посетило, запомнилось навсегда...я даже не надеюсь его еще раз почуствовать...
а насчет бомжей и тд, можно развести анологичную тему насчет траллейбусов, автобусов и тд... как говорится ,не нравится на тралике езди на такси...

На такси из Харькова в Луганск? можно еще вертолетом :)
а не занадто?

Какже какже.. ездили энтим поездом неоднократно... ничесго с этим не поделаеш... а еще в купе которое к туалету примыкает в стене дырки... (незнаю кто их колупал и с какой целью.. может ********цы подсматривали..?), но какк-то мне довелось ехать в нем... мля..мля.. мля.. великое космическое зловоние можно считать благоуханием ландышей по сравнению с тем что от туда доносится... Раз еду в одну сторону - чай есть в другую, новый проводник говорит чайник (или шо там) уже год не работает. Я говорю- не ****и 3 дня назад этим вогоном ехали все работало, вон *** даже поручень отломаный воз второго окна - я запомнил. А он мне - этого не может быть, не работает ужо год... Вобщем зачмырили мы тода этого проводника -он нам чай с соседнего вагона приносил..

сейчас вроде как месячник повышения качества обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах. Такое объявление на киевском вокзале вчера звучало. Может исправятся? :)

Drema сказав(ла):
сейчас вроде как месячник повышения качества обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах. Такое объявление на киевском вокзале вчера звучало. Может исправятся? :)
Дырки между последним купе и туалетом законопатят - это максимум :)

В пятницу еду - проверим!:-)

Поезд как поезд... Один из лутших вариантов для студентов из Донбасса... конечно есть некоторый дискомфорт, особенно в общих вагонах, но в плацкарте и купе вполне нормально... По крайней мере не намного хуже... Сам езжу этим поездом ужее 4 года, кстати первый год прокатался в общаке... А насчет бобжей и гопников - бывайт иногда, но очень редко, в основном ездят студенты...

To Driver:
Вариант-то может и один из лучших, но только потому, что выбирать не из чего. А вообще чувствуется отношение к людям из Донбасса на примере этого поезда. Ты никогда не ездил в поездах на Запад? В западные области? Там даже пригородные поезда чище и ухоженнее, чем здесь, тем более межобластные. Там железные дороги и мысли не допускают поставить на линию такие вагоны, в которых только скот и возить. А здесь - пожалуйста, сколько угодно. И это при том, что Луганское направление в принципе довольно активное - поезда туда ходят полные народу.

Самый жуткий поезд который мне довелось пережить-это Москва-Жмеринка...что-то очень похожее на Луганск Харьков по описанию

Coordgun сказав(ла):
To Driver:
Вариант-то может и один из лучших, но только потому, что выбирать не из чего. А вообще чувствуется отношение к людям из Донбасса на примере этого поезда.

А может отношение людей ИЗ Донбасса? Знаешь, 80% людей которые гадят в подьездах, обычно в тех же подъездах и живут.

Coordgun сказав(ла):
Ты никогда не ездил в поездах на Запад? В западные области? Там даже пригородные поезда чище и ухоженнее, чем здесь, тем более межобластные. Там железные дороги и мысли не допускают поставить на линию такие вагоны, в которых только скот и возить. А здесь - пожалуйста, сколько угодно. И это при том, что Луганское направление в принципе довольно активное - поезда туда ходят полные народу.

Это люди, работающие на жд на западных направлениях "не допускают и мысли поставить такие вагоны" А люди, работающие на восточных жд, что, из воздуха материализуются? Нет, естественно.

Мамочки, я уже третий год езжу в этом гребанном поезде "Сумы-Луганск". Честно говоря, врагу такого не пожелаешь. Катаюсь зализныцей много, но такого отвратного поезда еще не видела. Это писец. Не поезд - пенсионер, хрен выпрешь! Еду аж до Луганска, но траблы рождаются еще перед кассами! Ну почему на этот вонючий, темный, припе*денный поезд никогда нет билетов на выходные? Очереди невипенные в кассах, берешь за месяц - и дивом получаешь боковое место возле туалета. И вечно какое-то ***** рядом едет (сорри, милые, просто мне там нормальные попутчики еще не попадались). Вечно либо парочки лижутся всю ночь (простите, влюбленные, но страсть надо утолять дома) либо бухают. Заипали! Люди! Даешь забастовку до подачи нормального поезда!

ЗЫ И подают его всегда после номинального отправления, и опаздывает этот паровоз всегда минут на 40.

To Driver:
Вариант-то может и один из лучших, но только потому, что выбирать не из чего. А вообще чувствуется отношение к людям из Донбасса на примере этого поезда. Ты никогда не ездил в поездах на Запад? В западные области? Там даже пригородные поезда чище и ухоженнее, чем здесь, тем более межобластные. Там железные дороги и мысли не допускают поставить на линию такие вагоны, в которых только скот и возить. А здесь - пожалуйста, сколько угодно. И это при том, что Луганское направление в принципе довольно активное - поезда туда ходят полные народу.

Тут дело не в отношении к людям из Донбаса, а в самих людях из Донбаса. Какой поезд заслужили - на таком и ездите.

Ну, по-моему, есть еще один поезд, который вполне может по отстойности переплюнуть сумской поезд - это Харьков-Дебальцево (не электричка с Левады, а именно 638, по-моему, поезд с Южного...)

627 - БЫДЛОВОЗ :)) По-моему его отменили уже :пиво:

Тут дело не в отношении к людям из Донбаса, а в самих людях из Донбаса. Какой поезд заслужили - на таком и ездите.

Простите, а Вы то сами откуда будете?

По теме: год катаюсь в плацкартном вагоне, не аппартаменты конечно безусловно, все зависит от того, в какой вагон вы попадете, с каким проводником и др. Зимой ездила - за окном -18, а в вагоне жара! Так что, это уж как попадешь :))

Кста, тут уже было, добавлю: "Наши поезда - самые поездатые в мире поезда! И никакие другие поезда не перепоездят наши поезда своей поездатостью!!!"
:пиво:

Ну блин народ, то вы видимо житомирским поездом в Киев не ездили просто.. Вот то окуенный поезд, при чем в самом отрицательном смысле.. :))

olegg сказав(ла):
Ну блин народ, то вы видимо житомирским поездом в Киев не ездили просто.. Вот то окуенный поезд, при чем в самом отрицательном смысле.. )
:-) тут не поспоришь.
И проводников соответствующих ставят.

"Ужгород-Харьков" - рулит!:D Ехал в 2002 из Киева со штукой баксов в кармане ( вариантов не было - жена рожала, надо было в Харьков побыстрей ). Места брались боем, синие в **** дембеля слушавщие всю дорогу "Пора домой" и "Давай за...", ноль сервиса. Но все тьфу-тьфу обошлось. Правда встречающий меня тесть был в шоке, что я на этом поезде приехал. Дескать, тока в прошлом месяце там кого-то завалили.

Кароче, еще чучка - и вся Укрзализныця в Блэк листе :D

Кто любит ездить поездами? Много народу..Не передать эту незабываемую атмосферу путешествия, меняющиеся пейзажи за окном, веселых соседей по плацкарту и ...
Но только не в этом поезде.Вагончики на колесиках, где проводники берут непромерно огромные бабки за постель, одеяла в пыли и насквозь провонявшиеся чьими-то потными носками, простыни в подозрительных пятнах, щели в окнах - и как результат, чихаю и кашляю не видя белого света.А еще - контингент, непередаваемый, незабывваемый...Если туда мне пришлось коротать время в обществе пьяного лица гоповской наружности, слушая его рассказы на тему:
1)все ****-козлы
2)нефора-казлы
3)повод к 1 -вариант 1:служил в Афгане вариант 2:девушку убили в Иране вариант 3:девушку толкнул ***** 4:девушку обозвал *****
то обратно пришлось мирно уживаться по соседству с бомжеватыми мужичками.В качестве бесплатного приложения шли услуги: храпа, сопения, дешевого музла на весь вагон, вонища(кто-то действительно не добежал пару метров)
Народ, разве во всех поездах такое поездище?
Оооооо!!!!!!!!!!!:)))))))) Солнце, поезд Сумы -Луганск уникален:)))
Даже у Жадана в Аnarchy in Ukraine упоминается...

Увидел эту тему и не смог не удержаться от комментария. Прочитав название поезда "Сумы-Луганск" - словно заново пережил все "незабываемые" зловония, пыль и грязь, собачий холод зимой, невыносимую духоту летом, неоднократный перегар старых толстых (и тонких тоже) теток именуемых "проводницами" (только непонятно "проводниц" куда - разве что в пекло, там наверное такие же). Все студенческие годы приходилось пользоваться "услугами" этого, как правильно было кем то замечено, "скотовоза". А так как студенческие годы - незабываемые годы жизни, то и этот поезд в моей жизни оставил довольно мрачный след - как результат - теперь категорически не переношу поезда (причем любые, причем поездки в экспрессах типа Киев-Харьков... ситуацию не меняют - хотя сравнивать нестоит) и стараюсь в поездах теперь не ездить, разве что в случае крайней необходимости (а если в сторону Луганска то однозначно не 606).
Одним словом поезд "605/606 Сумы-Луганск" и "Black list" ОДНОЗНАЧНО СИНОНИМЫ!!!.

Назад
Зверху Знизу