Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд кинутых на бабки "антимайдановцев" за Януковича. Видео.

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
Спасибо ТСу за тему
Я получила истинное удовольствие видеть такое количество людей мыслящих и умных одновременно
А то в других темах (тематических) я .....испытала отчаяние. Ощущение было, что живу в городе, где леХторат ...

Злорадствование и цинизм объединяет. А эти мужики в вагоне, возможно, никаких выводов не селают. Ну в следующий раз будут требовать аванс вперед. И что поменяется?

Они же и так работают, в отличии от бездельников с майдана. Донецкое ***** света не видит, в шахтах сидит круглосуточно - чтобы прокормить ВСЮ Украину. А западенцы только на майданах митинговать умеют. Это видео, очевидно, постановочное - срежиссировано и проплачено госдепом.

А ты в это время в поезде или в шахте был? :D

А эти мужики в вагоне, возможно, никаких выводов не селают. Ну в следующий раз будут требовать аванс вперед. И что поменяется?

Какие выводы? И кто даст аванс этому *****? Пообещают больше и кинут больнее. :D

l5vHqJfZGHE
:іржач:

Лохи ничему не учатся, не? Я бы сказал, шо ПРасты знают менталитет своего лохтората как облупленный. Его скока не имей, все равно прутся дорогого Федоровича поддержать. Поэтому кидок приветствую и поощряю, т.к. бабло уйдет на ремонт виллы какого-то шишки из ПР на Лазурном Берегу, а не ***** на бухло. Вот она, справедливость.;)
Коммент к этому видео на Ютубе уложил: "А свято то де...?"
:іржач:
Cle09XLS-3c

и так было всё ясно , что этим все и закончилось!!!!!

проблема власти как януковича, так и оппозиционеров состоит в том, что и те и другие народ держат за *****-толпу. реально поддерживать какой-то клан из них никаких улучшений не принесет, т к основа их Власти - ТОЛПОЛИТАРНА

чтобы изменить ситуацию нужно, чтобы народ начал изучать теорию Управления в современном обществе, где рассматриваются механизмы управления *****-толпой.

NnGqcG1A4Q4

может решили что тем ребятам еще рано деньги в руки давать...

чтобы изменить ситуацию нужно, чтобы народ начал изучать теорию Управления в современном обществе, где рассматриваются механизмы управления *****-толпой.
Это внук генерала Петрова, он в совершенстве знает КОБ и ДОТУ:
sO9Sq2u1GE4

Ещё у меня есть информация, что генерала Петрова устранил ментально Левашов - Рокфеллерская подстилка.

Останнє редагування:
а чего они только на подъезде к Запорожью раздуплились что их на бабки кинули? ехали ж спокойно...

Так там только тормознутые.

но видео хорошее:клас:, еще б на кинутых евроинтеграторов глянуть...

Які інтелектуальні фізіономії. І все їм гроші потрібні, немає би за ідею, безкоштовно.

Назад
Зверху Знизу