Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд кинутых на бабки "антимайдановцев" за Януковича. Видео.

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
а кто арендовал поезда? Что Царев говорит, никто не в курсе? ПР? или стоимость аренды на провластные акции вошла тариф?

Ниче батя, мы потерпим!
Зато хорошо время провели:D

Вкладення

• orki.webp
    orki.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 103
  • 13_main.webp
    13_main.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 122
был этим летом во Львовской и Ивано-франковской областях, можно сказать в глубинке. И то, на что я сразу обратил внимание - много частных домов в очень хорошем состоянии, прямо в глаза бросилось. Не виллы богачей, а обычные ухоженные деревенские домики.
Я о том и говорю,не о крутых виллах,а обычных домах,которые строят новые со вкусом и красиво ремонтируют старые
В моем маленьком 10 тысячном провинциальном городке весь центр перестроен и отремонтирован , проложена новая центральная дорога,весь вид портили две пятиэтажки советской постройки,в прошлом году их утеплили пенопластом и красиво покрасили,теперь порядок и любо посмотреть:)

Не давно был в Донецкой обл на машине,это капец,как будто окунулся в 90 года прошлого века...
Про Харьковскую не могу ничего сказать,ехал ночью туда и обратно,но то что удалось заменить,она далеко впереди Донецкой,приятно удивили в Харьковской вывески на украинском языке:)

приятно удивили в Харьковской вывески на украинском языке
Хотелось бы, чтобы они радовали не приезжих, а самих харьковчан. Однако же украинское государство ненавидит половину своего населения, поэтому ждите ещё "голубые поезда".

Хотелось бы, чтобы они радовали не приезжих, а самих харьковчан. Однако же украинское государство ненавидит половину своего населения, поэтому ждите ещё "голубые поезда".

Тогда вообще все просто - отказаться от этой убого-уебищной кириллицы и проблема решена. Что-то на латинские надписи никто не ****ит, а как по-украински написано, так у некоторых ярусских идет яростный баттхерт.

Тогда вообще все просто - отказаться от этой убого-уебищной кириллицы и проблема решена.
Так пиши латиницей, в чём проблема. :)
Вообще-то очень странно, что количество вывесок на русском обратно пропорционально количеству людей, на нём разговаривающих. Это отлично показывает отношение украинского государства к народу (т.е. государство выше человека). Это неуважение к людям и большой самообман Украины, как страны в целом. И мина замедленного действия под её целостность. Отсюда и вся эта двойственность в мозгах людей, неспособность понять, где белое, где чёрное. Неспособность решиться, куда идти. Бедный народ с давно уничтоженным мозгом...

Бугага, так цьому бидлу і треба. Назад єбашить на, в копанку на. :D
А за засраний парк треба ще й Беркут на них направити.

Ты видео смотрел, лексикон этих "бюджетников" слышал? Это клоуны из подворотни и безголовое алкашье - базис лохторатата дорогого Фьодоровича!
а типа в харькове и области живут одни интеллигенты, ну ок.
А я вот сижу голову ломаю, схуяли поезда нормальные стали на станциях торчать по 10-20 минут, так вот оно шо, пропускает, стало быть, эти корыта.
Ну и яро приятно удивило наличие дохуя билетов, несмотря на ***домайданы. Только цены уж больно кусючие стали.

Вообще-то очень странно, что количество вывесок на русском обратно пропорционально количеству людей, на нём разговаривающих. Это отлично показывает отношение украинского государства к народу (т.е. государство выше человека). Это неуважение к людям и большой самообман Украины, как страны в целом. И мина замедленного действия под её целостность. Отсюда и вся эта двойственность в мозгах людей, неспособность понять, где белое, где чёрное. Неспособность решиться, куда идти. Бедный народ с давно уничтоженным мозгом..
меня вот до сих пор занимает вопрос - какого хрена пасспорта у нас 2язычные, хотя в стране один язык.
Собственно мне-то похрену, мою фамилию коверкают шо на одном, шо на другом языке, даже если паспорт под носом( казалось бы - че проще переписать от туда данные, будто читать не умеют)
Назад єбашить на, в копанку на
угу, в Степногорск - думаю им там будет весело копать руду.

:клас:
:D

Пообіцяти ще аж 1000 гривень, щоб до виборів з дірок не вилазили в люди:D

Янукович всех вас поимел и не раз, а вы с этих бедолаг стебаетесь. Вот он наш менталитет ***

Янукович всех вас поимел и не раз, а вы с этих бедолаг стебаетесь. Вот он наш менталитет ***

Поимел. Но мы хоть голову в мышеловку не засовываем.
Это минталитет тех, кто тут хороводы водит за его курс покращень дальнейший.....
А мы так, погулять вышли.

****ый стыд. какой же это ****ый позор( - давно пора ввести уголовную ответственность за проплаченные митинги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не допомогло.

Майдан и ******** на твёрдой зарплате ,есть верховые и смотрящие в этом лепрозории отвергнутых нищебродов бомжей и безработных вонючих вуек ,там существуют бюджетные оплаченные прасты ,наркопушеры,врачи,ит д
Евробомжатник рулит в гомоинтеграцию !!

А ось і *******... :D

Назад
Зверху Знизу