Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд кинутых на бабки "антимайдановцев" за Януковича. Видео.

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
самое смешное, что чувак говорит:"А виктор федорыч янукович об этом не знает", это ****ец! царь хороший, а бояре плохие., надо было что бы эти ублюдки, ехали своим ходом домой.

Все поезда - чартерные (а таких были десятки), пущены за счет Укрзализныци, госпредприятия, загнанного ПРастами-проффесионалами по уши в долги. А в бюджете - дыра. Такая вот арифметика от Овоща. Как тут его не "поддержать"? Это ж святой человек, мля :)

Нужно бы еще по приезду лишить премий и зарплат за прогулы в качестве экономии бюджетных средств, а особых тунеядцев выгнать за прогулы

Граждане! В Киев поехали подневольные люди, бюджетники. Им пообещали командировочные, а потом просто нагло обманули. Не все же могут вольно торговать на базаре? Госсектор существует - это система городского хозяйства (дворники, водители трамваев, электрики, водопроводчики), и те же врачи, и военные в конце концов. Учителей, воспитателей и преподов ВУЗов используют только на городскирх и областных мероприятиях, так как вывоз их в Киев грозит срывом учебного процесса.
Так что говорить, что эта публика лохи - нехорошо. Просто выхода у них нет.
Еще раз прошу обратить внимание - бюджет существует, и деваться людям некуда.
Это и есть тот административный ресурс, на котором гепа с допой диссертации позащищали.
Не надо называть их людьми,это быдлота...
Как это у них нет выбора?
Пока человек живет, всегда выбор есть,хотя ***** всегда считает что у него выбора нет,потому что оно не человек

Западные не лучше, там таже фигня. Подходит кум к западенцу на майдане, щас он по службе в киеве, и спрашивает, зачем стошь здесь, западенець ему отвечает, что стою потому что 200грн платят, а дома работы нету.

самое смешное, что чувак говорит:"А виктор федорыч янукович об этом не знает", это ****ец! царь хороший, а бояре плохие., надо было что бы эти ублюдки, ехали своим ходом домой.

Да.Это все ставленники запада.они вели в заблуждения весь народ.Они ставят палки в колеса модернизации страны и успешному будущему.
"Как и все граждане, я получал от правительства аргументы, что у нас ведется нормальный и эффективный диалог со станами ТС и ЕС. И, как и все граждане, я доверял этим оценкам и позициям. Как и все граждане, я столкнулся с растерянностью и неготовностью членов Кабмина завершить этот процесс"
заявил В.Ф.

Западные не лучше, там таже фигня. Подходит кум к западенцу на майдане, щас он по службе в киеве, и спрашивает, зачем стошь здесь, западенець ему отвечает, что стою потому что 200грн платят, а дома работы нету.

где видео?

Пока человек живет, всегда выбор есть,хотя ***** всегда считает что у него выбора нет,потому что оно не человек

что стою потому что 200грн платят, а дома работы нету.

хочешь жить ,умей выживать.

ща снимут)

l5vHqJfZGHE
:іржач:

Лохи ничему не учатся, не? Я бы сказал, шо ПРасты знают менталитет своего лохтората как облупленный. Его скока не имей, все равно прутся дорогого Федоровича поддержать. Поэтому кидок приветствую и поощряю, т.к. бабло уйдет на ремонт виллы какого-то шишки из ПР на Лазурном Берегу, а не ***** на бухло. Вот она, справедливость.;)

Справедливо. Хотя, хоть и через бухло, все равно уйдет на виллу.

Недавно аналогичное слышал про оппозицию. Мол "в оппозиции тоже есть плохие, просто хорошие не знаю о преступлениях плохих". Сцуко, а "царь-то не знает".

"Как и все граждане, я получал от правительства аргументы, что у нас ведется нормальный и эффективный диалог со станами ТС и ЕС. И, как и все граждане, я доверял этим оценкам и позициям. Как и все граждане, я столкнулся с растерянностью и неготовностью членов Кабмина завершить этот процесс"

заявил В.Ф.

От это жжет! Ну афтар! Где ВФ плюсов можно поставить?

Царь, ****.

Недавно аналогичное слышал про оппозицию. Мол "в оппозиции тоже есть плохие, просто хорошие не знаю о преступлениях плохих". Сцуко, а "царь-то не знает".

Вот не надо. Оппозиция не плохая и не хорошая. Она тупая.
Куда им до царя?

Что же ты молчал? Это все меняет, кардинально

Поезд продажных псов

гы... они бы еще с Гепой всем поездом в наперстки сыграли... без **** жисть плоха...

Как вы уже ******* с этими сказками но на западной нет работы..
Только вот почему-то уровень жизни выше чем на восточной,дома приличные в большинстве,люди более состоятельные,мистика?
Не верите,купите билет,проедтесь,кто был,подтвердят:)

Как вы уже ******* с этими сказками но на западной нет работы..
Только вот почему-то уровень жизни выше чем на восточной,дома приличные в большинстве,люди более состоятельные,мистика?
Не верите,купите билет,проедтесь,кто был,подтвердят:)

Так а шо там не ходят по улицам со шмайсерами и не убивают если услышат фразу "Сышь, браток"?:eek:

по приезду лишить премий и зарплат за прогулы
Был оформлена командировка, те же железнодорожники (бюджетная организация) поехали в надежде получить командировочные.
Как качественно получили! Аж два раза!

Назад
Зверху Знизу