Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже этот вопрос интересует. Не знаю, куда можно обратиться. Английский более-менее знаю, специальность свою знаю, учусь на 5-м курсе...Да, поступить в иностранный вуз, поехать по программе какой-нибудь учиться.
Спасибо, попробуем. Почему вы решили, однако, что сидящие на форуме люди не умеют пользоваться гуглом? только потому, что им не пришло в голову написать в разные вузы?
В ХНМУ такое есть. Я собираюсь по этой программе во францию.Такое есть вроде только в Политехах
у нас в Политехе ещё 12 лет назад были американский центр, французский центр и немецкий центр, благодаря которым все желающие учились в иностранных ВУЗах ПАРАЛЛЕЛЬНО. Т.е. за 6 лет народ защитился и там и тут. При этом не студенты платили, а студентам платили стипуху (помимо общаги в Германии только 900 марок в мес). Леонский универ ваще брал наших с нуля, первый год посвящая только изучению языка. Лично я в эту программу не пошла только потому, что оставить в Харькове кроху на 9 месяцев в году просто не могла. Но языковые курсы в Австрии - пожалста! Свозили, приютили во дворце, кормили, по экскурсиям водили, ОБУЧИЛИ и по 70 долл на руки выдали всей группе, т.к. не организовали ужины (был только завтрак и обед, но нас предупредили заранее, поэтому набрали сухпайком с собой). Всё за счёт Австрии. Единственным условием было - достаточный для самостоятельного проживания в другой стране уровень немецкого.
Эххх, ностальжи.....
Неужели в Каразина такого нету? Ещё поищите программы для студентов на сайтах посольств.
Повезло ребятам, что сказать, у них есть шанс. Ну что же, будем искать наш шанс.
Мой сын на социологии, тут никакой тайны нет.