Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала

Ммм дяяя..... надо было ее оставить в том египте...... Я б так и сделал.

вообще - че она забыла в том Египте с "просто знакомым"?:confused:

По моему все очевидно...

Он эти 3 месяца вел себя с ней как друг... а со стороны девушки.. почему бы не поехать с другом в Египет...

Надо было приставать уже в первый вечер знакомства.. баран! :D

Песни не помогут:D Печаль блин...

ТС, вопрос фигня, пусть твой дружбан счет ей выставит за Египет. Даст как миленькая, может и тебе достанется. :D

По моему все очевидно...

Он эти 3 месяца вел себя с ней как друг... а со стороны девушки.. почему бы не поехать с другом в Египет...

а девушке не пришло в ее очаровательную голову свою часть расходов на поездку уплатить самостоятельно?:confused:

вот это была бы поездка 2-х друзей.

если проводить аналогии...я вообще плохо представляю поездку на отдых 2-х друзей мужчин, в которой 1 полностью оплачивает все расходы за 2-го...и это воспринимается как бы само собой разумеющимся...
нереальная ситуация.
вообще-то странно...она собиралась спать с ним в 1-м номере. в 1-й постели и даже мысли не возникло у нее, что он "захочет чего-то большего", чем просто дружеские беседы?

вряд ли она такой офигенный друг (особенно учитывая, что они 3 месца знакомы), что он не захотел прекращать дружеское общение и пригласил ее в Египет по этой причине.

имхо в такой ситуации все очевидно (последующее поведение МЧ).
не собиралась иметь с ним **** - не надо было ехать (и так понятно ведь, что он будет эээ..."проявлять настойчивость":cranky)
ЗЫ: а вообще мне кажется, что Диссидент просто решил подкинуть темку для разговора...но почему-то постеснялся открыто сказать, что просто хочет поговорить об этом...
вот и преподнес историю с другом.

никакого друга не было то есть...и девушки тоже.
товарищи, нас кинули!:)

Останнє редагування:
Вы хотите сказать, что девушка 3 месяца + Египет общалась с парнем и у неё ни разу не "зачесалось". А такого быть не может?

Awapuhi права. Если они действительно дружат, то она должна была сама платить за путевку. Максимум, что он мог для нее правах друга сделать, так это просто угостить коктейлем в баре, и больше ничего.

а мне интересно, почему ТС решил, что она не отдохнула??? :іржач:

У меня есть товарищ, который периодически вывозит на моря своих "подруг". Ну скучно ему одному. Ну нет у него второй половинки. А финансы позволяют. Даст- хорошо. Не даст- ничего страшного. Все равно отпуск в приятной компании провел.

а может девушка порядочная ,с принципами до свадьбы ни-ни!!!

:D
цитата из одной книги Пелевина:
"Отношение среднестатистического мужчины к женщины характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом. Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. "Сукой" называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. "***дью" называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению - так считает 74% опрошеных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно..."

Это верно и в другую сторону.

Если мужчина тянет женщину в постель - развратник,
а если нет - то подлец!

Так по-видимому думают 74% женщин.

• Це лайк!
Реакції: Klez
отакот мой знакомый свозил свою знакомую девушку в египет знакомы уже 3 месяца что тут думать о ней?

Не корректный вопрос.
Кажется, будто они в Египте 3 м-ца просидели и ни гу-гу.

А на самом деле они были там полчаса.

Или он ей обещал Париж, а привез в Египет.

Как говорили древние римляне - выслушаем и другую сторону!

Приводи сюда свою девушку!

Не вижу ничего необычного в ситуации ТС. Эт в моем понимании как девушку в кафе пригласить. Захочет она потом продолжить отношения - продолжит, а нет - так нет. Ничего в принципе она не должна. Как и он.

Тут Авапухи писала про один номер и одну кровать, я все же думаю, если описанная ситуация не выдумана, а имела место быть - путевок было две, и кроватей тоже...:D

И мои 5 копеек. Например, - лето, познакомился с девушкой, гуляем, все классно, ***** (и не только:D) распирает от счастья. На этой волне я - "А поехали на море.. ?". Она - ''А в качестве кого?"
Ответ - понравился..:)

Awapuhi права. Если они действительно дружат, то она должна была сама платить за путевку. Максимум, что он мог для нее правах друга сделать, так это просто угостить коктейлем в баре, и больше ничего.

Девочки, девочки о чем это вы...... ?!?!
Или вы сами ни когда ни кого не динамили...... ?!?!
ли вы хотите сказать что и за кафешку ВСЕГДА платили сами?!?!
"Динамомашина"(С) у женщин в крови, просто некоторые пользуются редко, другие часто, некоторые по мелочи, другие по крупному (как в этом случае)
ТС, а вам или вашему другу это будет хороший жизненый урок, опыт от которого пригодится в будущем в объщении с противоположным полом.

Назад
Зверху Знизу