Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, не терял надежду, что "даст" в самолётеМмм дяяя..... надо было ее оставить в том египте...... Я б так и сделал.

вообще - че она забыла в том Египте с "просто знакомым"?![]()

По моему все очевидно...
Он эти 3 месяца вел себя с ней как друг... а со стороны девушки.. почему бы не поехать с другом в Египет...

Вы хотите сказать, что девушка 3 месяца + Египет общалась с парнем и у неё ни разу не "зачесалось". А такого быть не может?

отакот мой знакомый свозил свою знакомую девушку в египет знакомы уже 3 месяца что тут думать о ней?
цитата из одной книги Пелевина:
"Отношение среднестатистического мужчины к женщины характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом. Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. "Сукой" называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. "***дью" называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению - так считает 74% опрошеных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно..."
отакот мой знакомый свозил свою знакомую девушку в египет знакомы уже 3 месяца что тут думать о ней?

) распирает от счастья. На этой волне я - "А поехали на море.. ?". Она - ''А в качестве кого?"
Awapuhi права. Если они действительно дружат, то она должна была сама платить за путевку. Максимум, что он мог для нее правах друга сделать, так это просто угостить коктейлем в баре, и больше ничего.
а может девушка порядочная ,с принципами до свадьбы ни-ни!!!
ли вы хотите сказать что и за кафешку ВСЕГДА платили сами?!?!