Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Поджоги авто (БФ)

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
24.08.17 стоянка круглого рынка. М. Героев труда, подожгли мой автомобиль Honda Accord 2013 года. Повреждены соседские авто Honda Crv и Mitsubishi Lancer. Никто не найден, ничто не возмещено

Охренеть! Пожалуй лучше страховать от поджога чем от ДТП
И что стоянка?

Охренеть! Пожалуй лучше страховать от поджога чем от ДТП
И что стоянка?
Стоянка мороз, быстро поменяли ФОП, который выдавал квитанции в тот период. Огнетушителя не было, брезента, песка и прочего тоже.

здесь ничего удивительного. уже давно не секрет, что они ни за что не отвечают.:(
В нашей стране, в принципе, тяжело кого - нибудь притянуть к ответственности. Убийства сходят с рук, а тут всего лишь поджёг. Действия каждого человека к сожалению ограничены лишь моральными принципами, а не уголовным кодексом

В нашей стране, в принципе, тяжело кого - нибудь притянуть к ответственности. Убийства сходят с рук, а тут всего лишь поджёг. Действия каждого человека к сожалению ограничены лишь моральными принципами, а не уголовным кодексом

Даже добавить нечего. Получается ставить под домом как минимум дешевле и удобнее

Стоянка мороз, быстро поменяли ФОП, который выдавал квитанции в тот период. Огнетушителя не было, брезента, песка и прочего тоже.

мои соболезнования. но как бы если провести аналогию, то ведь в случае ограбления банка с охранника или охранной компании не требуют полного возмещения ущерба. я если честно иногда думал что во дворах поджигают люди связанные со стоянками. а в вашем случае такое не работает.

а как поджигали ?

мои соболезнования. но как бы если провести аналогию, то ведь в случае ограбления банка с охранника или охранной компании не требуют полного возмещения ущерба. я если честно иногда думал что во дворах поджигают люди связанные со стоянками. а в вашем случае такое не работает.

а как поджигали ?

Кто знает. Смотря как договор заключен.

а как поджигали ?
Спасибо. На полное возмещение никто и не расчитывает, но большую часть ущерба возместить должны. Пожарная безопасность была на нуле. При том, что вся охрана в камуфляже, рынок охраняем, камеры, не предприняли ни каких самостоятельных шагов, кроме вызова пожарной и то со второго раза. Первая приехала с водой, вторая с пеной. Если бы накрыли минимум брезентом, отделался бы лёгким испугом. А так тотал. Облили через забор багажник и крышу. По камерам видно два плеска, потом файер и пожар.

Даже добавить нечего. Получается ставить под домом как минимум дешевле и удобнее
Или в глубине стоянки. От угона и лёгкого вандализма скорее всего охраняемая стоянка спасёт, но сетчатый забор - не выход

Спасибо. На полное возмещение никто и не расчитывает, но большую часть ущерба возместить должны. Пожарная безопасность была на нуле. При том, что вся охрана в камуфляже, рынок охраняем, камеры, не предприняли ни каких самостоятельных шагов, кроме вызова пожарной и то со второго раза. Первая приехала с водой, вторая с пеной. Если бы накрыли минимум брезентом, отделался бы лёгким испугом. А так тотал. Облили через забор багажник и крышу. По камерам видно два плеска, потом файер и пожар.

а та что с водой ничего не смогла сделать ?

хєра з два ти щось зіб'єш зі стоянки. У них купа варіантів щодо відпетляти.

співчуваю, але виправданість цих сподівань майже нульова.
Можливо, дадуть щось символічне.
Все верно! Спасибо

вот бы в городе появилась какая-нибудь неуловимая бригада "чистильщиков" - выпиливать парковочное мудачье

Сегодня ночью в Харькове на Юбилейном проспекте возле подъезда 16-этажки загорелся автомобиль Hyundai Santa Fe.
Об этом сообщили пользователи соцсетей.
По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, возгорание произошло ночью около 2:13.
На момент приезда спасателей пламя охватило моторный отсек машины.
Площадь возгорания составляла около 4 кв.м.
Спустя 15 минут пожар спасатели ликвидировали.
Пострадавших в результате происшествия нет.
По предварительной информации, причиной пожара стал поджог авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j1heed.webp

6cbbjj.webp

выпиливать парковочное мудачье
Насколько я помню там где стоит нюндай нет подъезда, это что то типа черный ход или раньше там выгружался мусоропровод, подъезд с другой стороны и вот там то как раз машины всегда стоят перед подъездом

Назад
Зверху Знизу