поджигай газету и бросай, ток видео не забудь включитьУ меня ничего не подтекает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поджигай газету и бросай, ток видео не забудь включитьУ меня ничего не подтекает

если с головой не всё в порядке, то тут пожарные не помогут, к доктору......на ночь поставил электропечку однокомфорную под бак...
а если не загорится, то останешся при машинеА если не загорится дашь 300$?

взрываются пары, бензин не взрывается.Не верю!
а что должно быть слышно?
автомобиль горит пару минут
Да ладно
100% за 5 минут сгорает полностью... не раз видел сам.
Говорят, вполне достаточно бросить горящую газету под передок. Правда?
Шота я подозреваю что машина горит минут 30![]()
охуеть с Вашей салтовки ! а по теме если б видел поджигателя -убил бы не задумываясь . Осознание того что избавил мир от *****аса дорогого стоит ! имхо . Даже если человек сделал тебе пакость или не там стал есть менее кардинальные способы воздействия

ага, я такойЖадный ты
что в них взрывоопасного? интересно слушать безопялиционные заявления человека, ни разу не видевшего горение авто в живуюПравильно, и шины взрываются когда горят.

а велики долго горят?Жадина!
Смотри, я рискую как минимум 18000$, а ты всего 300$, зато если загорится - ты получишь массу впечатлений и кучу просмотров на ютюбе (говорят там еще деньги доплачивают)
Так что, газетку бросаем?![]()

не переоценил ты себя в 18к ?Жадина!
Смотри, я рискую как минимум 18000$, а ты всего 300$, зато если загорится - ты получишь массу впечатлений и кучу просмотров на ютюбе
Так что?

была такая мысльХочешь купить и проэкспериментировать?![]()
все никак с великом не могу определитьсяохуеть с Вашей салтовки ! а по теме если б видел поджигателя -убил бы не задумываясь . Осознание того что избавил мир от *****аса дорогого стоит ! имхо . Даже если человек сделал тебе пакость или не там стал есть менее кардинальные способы воздействия
велики не знаю, а мотоциклы впринципе быстренько тожа велики долго горят?
бросайНе переживай, все по честному
Так что, будем газетку бросать?
но денех у мну нет.а надо бы *******...****!
***** человека за кусок железяки?
Почему никто не убивает тех,кто в пьяном виде на этой железяке лишает жизни других людей?