Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поджог авто во дворе на Северной 1.

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
стопхам проводит профилактику..

У меня в гаражах Главный энергетик оборонного завода пытался слить остатки бензина из бака при помощи пылесоса..горел сам три гаража и две машины...одному повезло...

охуеть с Вашей салтовки ! а по теме если б видел поджигателя -убил бы не задумываясь . Осознание того что избавил мир от *****аса дорогого стоит ! имхо . Даже если человек сделал тебе пакость или не там стал есть менее кардинальные способы воздействия

форум воин подтянулся

Только в новостях про Закарпатье прочитал. Там с начала года - 29 поджогов авто, но хозяева сплошь депутаты да судьи. Может и у нас народный мститель завёлся? Чьи машины известно?

Да хрен его знает, как засуну.Меня там рядом не было.Все таки в институте учился-изобретатель...Это на Жуках было в 80х, кооператив Маяк.

а что должно быть слышно?
автомобиль горит пару минут

100% за 5 минут сгорает полностью... не раз видел сам.

Говорят, вполне достаточно бросить горящую газету под передок. Правда?

Шота я подозреваю что машина горит минут 30 :rolleyes:

может это кто-то как раз и проверяет,ну,за сколько сгорит машина?

охуеть с Вашей салтовки ! а по теме если б видел поджигателя -убил бы не задумываясь . Осознание того что избавил мир от *****аса дорогого стоит ! имхо . Даже если человек сделал тебе пакость или не там стал есть менее кардинальные способы воздействия

ога, лучше яичко в масялный картер влить :D

ага, я такой

Правильно, и шины взрываются когда горят.
что в них взрывоопасного? интересно слушать безопялиционные заявления человека, ни разу не видевшего горение авто в живую :)
открою секрет, не взрываются они... и делают так: пссссссссс....шшшш.....и все.

Жадина!
Смотри, я рискую как минимум 18000$, а ты всего 300$, зато если загорится - ты получишь массу впечатлений и кучу просмотров на ютюбе (говорят там еще деньги доплачивают) :D
Так что, газетку бросаем? ;)
а велики долго горят? :D

****!
***** человека за кусок железяки?
Почему никто не убивает тех,кто в пьяном виде на этой железяке лишает жизни других людей?

а велики долго горят?
велики не знаю, а мотоциклы впринципе быстренько тож

Не переживай, все по честному
Так что, будем газетку бросать?
бросай :) но денех у мну нет.

****!
***** человека за кусок железяки?
Почему никто не убивает тех,кто в пьяном виде на этой железяке лишает жизни других людей?
а надо бы *******...

Назад
Зверху Знизу