Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поджог на северной салтовке снова

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну ты хоть адрес напиши где, а то как то хз как получается, как с британскими учеными

вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Носится по салтовке блаженный со спичками , тупому нищеброду на радость .

Белой Тоеты Тундры не стало...свеже купленной...
видел везли её ближе к вечеру по Гв. Широнинцев в сторону Гер. Труда, морда обгорела сильно, думаю восстановят (фота не было)

видел везли её ближе к вечеру по Гв. Широнинцев в сторону Гер. Труда, морда обгорела сильно, думаю восстановят (фота не было)

наверное в гаражи на Уборевича, там и не таких трупов воскрешают :D

меньше машин - чище воздух!

даёшь дорогу электромобилям!

меньше машин - чище воздух!
даёшь дорогу электромобилям!

Это такое заблуждение.......... На сегодняшний день используется большей частью электроэнергия полученная от сжигания угля- это раз, производство аккумуляторных батарей более вредное для окружающей среды, чем производство ДВС - это 2, утилизация аккумуляторов не дешево и далеко не экологично - это 3, а газоны топчут, что авто с ДВС, что дизеля, что электро, что гибриды абсолютно одинаково :)

а у нас тут прям партизаны завелись:D в СС-5
а давеча...мне вообще, на московском, на капот, на листе А4, кирпич положили :ги: шалость? намёки? так выйди ж ты бл2 и скажи, что это место босса твоего или твоё...нах2й этот цирк

короче...как страшно жить :ги:
намек,раз листик подложили :D
да и ты ж понял, походу.

ну,а если б тебя владелец кирпича дождался таки? без кирпича.
о чем бы ты с ним говорил?:rolleyes:

кстати....как на фото "зеленезащитника" ...тоже белая....тока сгорела посильнее...одна жопа осталась....Где фото? АУ! Был бы в городе сам бы сфотал!
Саша БМВ, опять же под твоими окнами. ..

утром 14.10.13 уже видели обугленую жопу от нее....

Да мне некогда, щас дел много. Да и не видел ее. Может это где то выше. Ну так я ж в сторону остановки не хожу.

:рл:
Ой, дебил...

Кстати, нигде не видел правил, запрещающих ссыть в лифте и подъезде. И что?
Давайте всё обоссым. Ведь не запрещено.

Давайте перефразируем и я с Вами соглашусь: главное никому не мешать и вести себя по человечески.

Я оплачиваю выставленные мне счета. Не нужно утрировать.

Так не платите, но при этом не блокируйте вывоз мусора, доступ людей в подъезд, возможность детей играть на детских площадках и пусть даже дикорастущей траве. В чём сложность?

ну и я не понял в чем сложность парковаться во дворе правильно - только вот это совсем не означает, что нельзя парковаться во дворе

Дружище. Если в лифте не написано что его нельзя использовать как туалет - это не значит, что это делать можно.

думаю все же есть норма/закон согласно которому запрещено это делать в лифте - что-нибудь типа: порча общественного имущества, хулиганство, да хотя бы просто из соображений морали. Что же касается парковки - на это тоже есть сводка правил - и там ничего про запрет парковки во дворе не сказано. Так же каких-либо норм морали, которые бы подсказывали, что парковаться во дворах нельзя, я не знаю. Дети играют на детской площадке, люди ходят по тротуарам, а машины стоят на проезжей части. Еще раз повторюсь - я тоже противник парковки на газонах и тротуарах.

В некоторых местах висят знаки разрешающие парковку только резидентам данного дома или посетителям данного учереждения. Бывает и так. Наверное можно (если у вас ОСМД) запретить в вашем конкретном дворе парковку - если все жильцы согласны. Хорошо - ваша собственность - ваши правила. Но только все жильцы должны быть согласны с этим, а не только те, у кого нет авто.

Я прекрасно понимаю желание не-автомобилистов или гаражных автомобилистов очистить двор от машин. Но, друзья, нам так же не нравится, что по утрам кто-то сверлит этажем выше или ниже или, что у соседей сегодня вечеринка и их особенно слышно через стену. Наши интересы никогда не будут на 100% совпадать. Но нужно быть терпимыми к нуждам/желаниям друг друга - конечно в рамках закона. Или давайте жить в глуши подальше друг от друга, чтобы не мешать.

Те же гаражи - я могу сказать так - гаражи это уродство - портят город - по территории этих гаражных кооперативов пройтись страшно вечером- снести их нафиг и разбить на их месте скверики - парки. А вы мне тут доказываете, что машину нужно ставить в гаражах - машина красивая - на нее приятно смотреть - автомобиль - это достижение дизайнерской и инженерной мысли (даже ВАЗы (а че - ретро в моде)). Да - это мое мнение. Так же и то, что парковаться во дворах нельзя - это ваше мнение. У нас разные мнения и разнные интересы - но пока наши интересы в рамках закона и морали - какие вопросы?

Останнє редагування:
Банально загоняют на стоянки. Кассу надо поднимать. Это же всем известно. Народ расслабился и паркуется под падиками. а при въезде практически на каждую стоянку висит-"Администрация стоянки не несет ответственности вообще никакой". "

Теперь вы поняли - что двор - это не автостоянка?
Тем более у вас там на Северной-5 есть несколько гаражных кооперативов.

Да ладно! Нужно из дворов просто не убирать обугленные кузова, что бы они напоминали тем, у кого плохая память, о том, что надо покупать гараж перед покупкой авто.

Дружище. Если в лифте не написано что его нельзя использовать как туалет - это не значит, что это делать можно.
у кого имущества нет тот никогда не поймет. купи машину, пользуйся КАЖДЫЙ день и посмотрим на тебя когда 10 грн. в день бывает и накладно, идти ночью от стоянки далеко и страшно, а поставил под подъездом, где место было, а утром какая-то падла спалила то, что стоит немалых денег. А иногда авто "работает" и кормит семью. получается что это борьба не с парковкой, а с благополучием соседа.

Дело в том, что люди которые проектировали внутриквартальные дороги никак не ожидали, что жители будущего решат использовать дворы в качестве автостоянок.
У меня вот в доме какой-то мудак решил использовать лифт в качестве туалета, но никому не приходит в голову обвинять инженеров в том, что они не предусмотрели в лифте унитаз.

На улицах хватает места для автмобилей, паркуйся на ночь по обочинам - но все почему-то заезжают именно во дворы. Наивные дурачки думаю что во дворах безопасней.:D У себя во дворе я этот миф развеял.:іржач:

Нет, не переживете. Потому что процесс покупки автомобилей государство не желает контролировать, а потому скоро пепелацев станет настолько много, что они будут гореть все лишь потому, что стоят в прилипочку и загорятся от одного-единственного подожженного автомобиля. Да и впрочем поджигатели могут применить армейскую тактику: поджечь автомобиль у входа во двор, и любой в середине. Тогда точно все сгорят, будут красиво полыхать в огненном капкане. Очень забавно будут выглядеть попытки их спасти со стороны водятлов и пожарных, которые даже не смогут заехать во двор.;)

Одной быдловозкой стало меньше. Аминь!
Ты звучишь как ограниченный в развитии быдло которого жаба давит от того, что у них есть, а у тебя нет. клоун ты скорее всего. убогий и жалкий!
А за бутылку с водичкой в крышу или капот, рано или поздно, будешь зубами срать.

Останнє редагування:
2339082.jpg

это слишком мелко для хохляндии, ну купит чел другой капот и лобовуху, рихтанет крыло + заплатит за покраску, да и топор себе на память оставит, это же копейки, а наши херои предпочитают просто сжигать, это же наш национальный сука менталитет( лучше уничтожить, но лижбы у соседа лучше не было) - в духе козаков, бендеры и хмельницкого, да и урону намного больше же...
слава хохлядии, хероям слава (с)

З.Ы. я не за деточкиных и не за мажоров, взгляд на фсё это со стороны или попросту тупо моё ИМХО

Останнє редагування:
Да, быдло таких норм не знает - потому что безпринципное и отмороженное.
Очеведную вещь, что автостоянка во вдоре мешает всем жильцам как-то трудно заметить.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я тоже не против парковки во дворе. Но как только мой сон прерван в 3 часа ночи пиканьем сигнализации - я не глядя швыряю бутылку. А утром пусть сами разбираются чья машина визжала.

Я вроде культурно с тобой дискутировал - не переходил на личности - ты же называешь меня или кого-то кого ты не знаешь быдлом - это тебя не делает ни капельки правее, да и правда не на твоей стороне уж точно, так как она обычно где-то посередине.

Твою свободу никто у тебя не отнимал - ты и твои гости так же имеете право ставить свои автомобили во дворе как и любой другой житель вашего двора. Места всем не хватит - поэтому действует правило - кто успел. Если по какой-то причине вам не нужно ставить авто во дворе - это так же ваше законное право.

Да, и ты надеюсь будешь не против, если выходя из дома в морду получишь от своего соседа, потому что этажем выше кто то сверлить начал утром, мешая ему спать - но он разбираться не стал кто сверлит - решил что это ты был.

Останнє редагування:
не понимаю таких хозяев. Если хватило денег на такую тачку - неужто жалко гарадж купить или на стоянку поставить?

пф

машины покупаются с шальны и случайных денег, со взяток или с прочего фарта.
а вот за стоянку платить уже приходится за свои
и тут жаба вырастает до неимоверных размеров.

так же как при постановке ГБО на премиум машины

Строительный мусор у тебя в голове, и это однозначно! Вредитель ты мелкий. такой же мелкий как и твои мыслишки. Сказал же тебе машина=хлеб мне жене и детям. 300 грн. в месяц лишними не являются. когда нет рядом таких "сознательных" граждан живется безопаснее и спокойнее. вместо того что бы сидеть у окна целыми ночами и вычислять неугодных тебе надо заняться чем-нибудь. Отыщи пустырь, например, и начни высаживать там деревья фруктовые, построй детишкам песочницу, наноси песочку. займись благоустроем своего города(не твоего, а в котором ты живешь, к сожалению. даже не живешь а проживаешь.) или возьми денег у себя в кармане и поставь красивый кованый заборчик по периметру той самой так "отважно" отваёвываемой тобою территории.а ты нашел легкий способ самопризнания-вредительство подлое. выйди вечером на парковку и поступи по-мужски, подойди и скажи автовладельцам, что они, пидары, не правы. что ты, ука, смелый и ваще забросаешь всех мусором строительным. думаю, нет уверен! ты забздишь! Хотя сам та ты догадываешься, что наносить ущерб права не имеешь. Ты нарушаешь закон. А если ты действительно занимаешься вредительством, то по неписаным законам улиц надо насрать тебе на волосы и выбить глаз. одним глазом не так заметно кто и где запарковался::спорт3::фінгал:

Строительный мусор у тебя в голове, и это однозначно! Вредитель ты мелкий. такой же мелкий как и твои мыслишки. Сказал же тебе машина=хлеб мне жене и детям. 300 грн. в месяц лишними не являются. когда нет рядом таких "сознательных" граждан живется безопаснее и спокойнее. вместо того что бы сидеть у окна целыми ночами и вычислять неугодных тебе надо заняться чем-нибудь. Отыщи пустырь, например, и начни высаживать там деревья фруктовые, построй детишкам песочницу, наноси песочку. займись благоустроем своего города(не твоего, а в котором ты живешь, к сожалению. даже не живешь а проживаешь.) или возьми денег у себя в кармане и поставь красивый кованый заборчик по периметру той самой так "отважно" отваёвываемой тобою территории.а ты нашел легкий способ самопризнания-вредительство подлое. выйди вечером на парковку и поступи по-мужски, подойди и скажи автовладельцам, что они, пидары, не правы. что ты, ука, смелый и ваще забросаешь всех мусором строительным. думаю, нет уверен! ты забздишь! Хотя сам та ты догадываешься, что наносить ущерб права не имеешь. Ты нарушаешь закон. А если ты действительно занимаешься вредительством, то по неписаным законам улиц надо насрать тебе на волосы и выбить глаз. одним глазом не так заметно кто и где запарковался::спорт3::фінгал:
+1500 Это пять !

Назад
Зверху Знизу