Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все чаще сталкиваюсь с таким явлением как: чем больше показываешь мужчине, что в нем заинтересована, тем больше он носом вертит (хотя некие знаки внимания оказывал, дабы привлечь его же к себе). Завязываются отношения... Ты внимательная, добрая, ласковая, нежная, а он... всем своим нутром дает понять, что ему конечно приятно, но это ты на самом деле на нем висишь (на шее в смысле). Однажды надоело такое поведение благоверного и... я пропала, потерялась, звонил только он, встречу мог назначить, а я теперь переходила из роли мышки в роль кошки. И... о чудо! Он тут же мчался со всех ног и пел песни о вечной любвиА еще, если вдруг он учуял соперника, что ему может еще кто-то составить конкуренцию, мигом становился шелковым, причем надолго. Вот скажите, дамочки, что это с ними? И будет ли это всегда так? Типа, дух соперничества и все такое?
Можно подумать, можно подумать... Вы М так не делаете? Ведь действует же, только не могу понять почему?
Ты, наверное, хотел сказать, что нужно быть как змеей, так и милым зайчонкомПравильно...нужно быть...как грозной кошкой..так и милым котенком ))
Ты, наверное, хотел сказать, что нужно быть как змеей, так и милым зайчонком![]()
А вы-то хоть сами себя понимаете на эти 100%???Если бы вы на 100% понимали нас, а мы вас, жизнь была бы пресной!
Есть такая фигня...
Чем объяснить? Не знаю, сам иногда прозреваю со своего поведения!
А за доброе ласковое и не стервозное поведение их следует поощрять... можно шеколадку купить или цветок!