Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поди разбери этих мужчин :(

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Поди разбери этих мужчин :(

--

Останнє редагування:
пока узами брака не свяжетесь или пока не надоест ему-всё будет продолжаться

Все чаще сталкиваюсь с таким явлением как: чем больше показываешь мужчине, что в нем заинтересована, тем больше он носом вертит (хотя некие знаки внимания оказывал, дабы привлечь его же к себе). Завязываются отношения... Ты внимательная, добрая, ласковая, нежная, а он... всем своим нутром дает понять, что ему конечно приятно, но это ты на самом деле на нем висишь (на шее в смысле). Однажды надоело такое поведение благоверного и... я пропала, потерялась, звонил только он, встречу мог назначить, а я теперь переходила из роли мышки в роль кошки. И... о чудо! Он тут же мчался со всех ног и пел песни о вечной любви :love: А еще, если вдруг он учуял соперника, что ему может еще кто-то составить конкуренцию, мигом становился шелковым, причем надолго. Вот скажите, дамочки, что это с ними? И будет ли это всегда так? Типа, дух соперничества и все такое?

Есть такая фигня...
Чем объяснить? Не знаю, сам иногда прозреваю со своего поведения!
Мы хотим то, что недоступно, жалуясь при этом, что нами играют!

1. Отдать тебе любовь?
2. Отдай.
1. Она в грязи!
2. Отдай в грязи..
1. Я погадать хочу!
2. Гадай.
1. Ещё спросить хочу..
2. Спроси.
1. Допустим позову?
2. Пойду.
1. А если там беда?
2. В беду.
1. А если обману?!
2. Прощу.
1. А если захлебнусь?
2. Спасу.
1. "Спой" прикажу!
2. Спою.
1. Запри для друга дверь!
2. Запру.
1. Скажу тебе "****"!
2. Убью.
1. А если узел?!
2. Разрублю.
1. А если сто узлов?
2. И сто.
1. Любовь тебе отдать?
2. Любовь..
1. Не будет этого.
2. За что?!
1. За то, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ РАБОВ!

бывает такое.... часто :) привыкай :) не одним же вам (в смысле Ж) нас (в смысле М) в мозг ****ать :)

Если носом крутит - значит, нафиг надо. Если любит - только рад будет, что "добрая, ласковая, нежная".

--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
боян. Тем мы от вс и отличаемся....взлядами, поведением...и правильно было замечено ,что если б были все одинаковы...и можно было бы все понять до конца...то небыло б никакого интереса жить...

Твой парень из тех, кому нужно постоянно кого-то завоевывать. :-) Возможно, и девушек ему надо выбирать более стервозных, чтоб держала его в напряжении. Если для тебя такое поведение не очень естественно, хочется быть белой и пушистой, то и выбирать нужно, наерное, таких, которые будут это ценить. Всю жизнь ведь не будешь разжигать огонь страсти, хочется иногда и просто погреться у костра :-)
Я не знаю, как на самом деле, но ты сама не задумывалась, что, может, ты слишком уж нежная, ласковая и внимательная? :-)
Бывает и такое. Глянешь на некоторых девушек - ну прям мармелад в шоколаде. Оно и понятно, что некоторых начинает тошнить от сладкого :-)
Я не говорю, что нужно быть "железной леди", но и перегибать палку в нежности тоже не стоит. :-)

Правильно...нужно быть...как грозной кошкой..так и милым котенком ))

Ежевика,этот образ тебе больше к лицу:клас:

Если бы вы на 100% понимали нас, а мы вас, жизнь была бы пресной!
А вы-то хоть сами себя понимаете на эти 100%???
Читай ниже:
Есть такая фигня...
Чем объяснить? Не знаю, сам иногда прозреваю со своего поведения!
:D :D :D

Правельно. Девок надо гонять. Иначе они наченают охриневать и садится на шею. А так пока она боиться что может потерять она - шолковая!!

А за доброе ласковое и не стервозное поведение их следует поощрять... можно шеколадку купить или цветок!

А за доброе ласковое и не стервозное поведение их следует поощрять... можно шеколадку купить или цветок!

ггг....непомню чтобы я когданибудь обходился только цветами или шоколадкой..это актуально только лет до 17-18.....(шоколадка)...:іржач: :іржач: :іржач:

Чем меньше мужика мы любим, тем меньше больше он ее... Или там по-другому было? Не важно, в общем... смысл один ;)

Назад
Зверху Знизу