Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвох от продавца, чего ждать?

• Автор теми Автор теми SaylendHyl
  • Дата створення Дата створення
Re: Подвох от продавца, чего ждать?

Есть категория продавцов, которые не дают садиться за руль. На это есть две причины - продавец скрывает какой то дефект, который можно почувствовать сев за руль или же скрыть его если едешь в опредленном режиме. Продавец сильный очкун и боится что его машину повредят. Мне попадались и те и другие.
А вчера например нашел клиентке первый автомобиль - у нее через неделю внутренний экзамен в автошколе, проехался я, диагностика на СТО и провез ее 100 метров как пассажирку, она за руль не садилась. Дала задаток

это нормально не давть покупашке садиться за руль. никто не знает что у него в башке. пусть кладёт всю сумму на торпеду, и ему дадут ключи.

это нормально не давть покупашке садиться за руль. никто не знает что у него в башке. пусть кладёт всю сумму на торпеду, и ему дадут ключи.

Это не нормально ложить всю сумму на торпеду. Никто не знает что у продавца в башке. И это не нормально не давать проехаться на тачке за рулем когда ты ее продаешь.

Это не нормально ложить всю сумму на торпеду. Никто не знает что у продавца в башке. И это не нормально не давать проехаться на тачке за рулем когда ты ее продаешь.

помнишь ту историю про продажу мотыка, покупашка которого на тест драйве сам убился, мотык разбил, а продавану ногу оторвало? с кого спрос?

не давать проехаться на тачке за рулем когда ты ее продаешь.
Я по человеку смотрю, давать ему сесть за руль или нет.
Или везу туда,где он не ипанется в столб.
Уже было притертое крыло.

помнишь ту историю про продажу мотыка, покупашка которого на тест драйве сам убился, мотык разбил, а продавану ногу оторвало? с кого спрос?

ни хера себе

прокатить рядом, во всех режимах. но не за руль.

Я всегда говорил и буду говорить, что каждый должен заниматься своим делом. Продавать машины должны те, кто занимается продажей машин. Очкуешь что кто то разобьет твою тачку на тесте, не готов завтра ехать на сто потому что у меня работа, не можешь перед показом убрать козявки с руля и выкинуть засохшую жрачку с мака - отдай тачку в руки тому, кто этим занимается и не мучай покупателей

Я всегда говорил и буду говорить, что каждый должен заниматься своим делом. Продавать машины должны те, кто занимается продажей машин. Очкуешь что кто то разобьет твою тачку на тесте, не готов завтра ехать на сто потому что у меня работа, не можешь перед показом убрать козявки с руля и выкинуть засохшую жрачку с мака - отдай тачку в руки тому, кто этим занимается и не мучай покупателей

тут вопрос не срача в машине, или очкования про чужое сто и мегадиагностов типа сральфы. тут банальный страх, что перед тобой стоит эпилепсик с купленными правами. что не дай Бог выслушивать прАстити, я не хАтел, папутал пИдали. этот ****к вышел и всё. ты же не будешь ему паяльник в **** сунуть, чтоб он возместил ущерб.

тут вопрос не срача в машине, или очкования про чужое сто и мегадиагностов типа сральфы. тут банальный страх, что перед тобой стоит эпилепсик с купленными правами. что не дай Бог выслушивать прАстити, я не хАтел, папутал пИдали. этот ****к вышел и всё. ты же не будешь ему паяльник в **** сунуть, чтоб он возместил ущерб.

Во первых, ты думаешь что вот так можно разбахать тачку и уйти откуда пришел без последствий? Нет конечно. Это дтп, полиция, оформление, суд и тд.
Во вторых, а как ты хотел? По факту любой продающий свою машину забирает хлеб у того, для кого это работа продавать машины. По сути продавая свою машину человек сам зарабатывает на продаже. Хочешь заработать - принимай риски

Подожди. Ты ж сервис
Куда подождать и кто тебе это сказал.что я сервис?))))))) Не слушай советчиков из интернета, они дебылы и продаваны. Даже тему *****ского прапора Капшука из Минска, переврали на 95%. Найти пидераста и спросить у него, у них ума не хватает, а *****деть со мной, херои))). Мне конечно льстит, даже прикольно.

о *****. ты уже тут нарисовался. давай адрес обрыгашка. прапор уже выехал к тебе.

Я по человеку смотрю, давать ему сесть за руль или нет.
Или везу туда,где он не ипанется в столб.
Уже было притертое крыло.

Последний случай был с тетенькой, которая моему знакомому продавала Киа. За руль не пускала до последнего - не пустила когда смотрел, не пустила перед нотариусом. Результат - замена сцепления. Раз через три буксовало сцепление на третьей. А строила из себя святошу.
Из практики -каждый третий продавец хозяин наебует так, что перекупы позавидуют

Последний случай был с тетенькой, которая моему знакомому продавала Киа. За руль не пускала до последнего - не пустила когда смотрел, не пустила перед нотариусом. Результат - замена сцепления. Раз через три буксовало сцепление на третьей. А строила из себя святошу.
Из практики -каждый третий продавец хозяин наебует так, что перекупы позавидуют

Это не та, что Рио продавала с малым пробегом 17-го года или около того?

Вообще, за рулем надо бы проехаться. Мало ли, может не понравится, как коробка переключает или что с водительским сиденьем. Сиденье, конечно, не так страшно, но может определенный головняк доставить, на это можно поторговаться.

Вообще, за рулем надо бы проехаться. Мало ли, может не понравится, как коробка переключает или что с водительским сиденьем. Сиденье, конечно, не так страшно, но может определенный головняк доставить, на это можно поторговаться.

Полностью согласен. Если продавец стремается- предложить денежный залог на случай ДТП.
а так як то кажуть: нэ помацаэш-нэ укупиш

Полностью согласен. Если продавец стремается- предложить денежный залог на случай ДТП.
а так як то кажуть: нэ помацаэш-нэ укупиш
Ну можно, если разговор серьезный, на площадку заехать, типа Метро, где мало машин, пусть прокатится. В крайнем случае, ручник дернешь и все. Ну, если рабочий он, конечно))))

прокатить рядом, во всех режимах. но не за руль.
Я когда то Рено Меган который 2.0Т смотрел, так продавец сам говорит, садись за руль, и когда ехали все время говорил: притопи :) Наверно доверял... Хотя у меня внешность наверно такая, располагающая к доверию, мне это не один человек говорил :D

Ну можно, если разговор серьезный, на площадку заехать, типа Метро, где мало машин, пусть прокатится. В крайнем случае, ручник дернешь и все. Ну, если рабочий он, конечно))))

Отож.

Назад
Зверху Знизу