Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвох от продавца, чего ждать?

• Автор теми Автор теми SaylendHyl
  • Дата створення Дата створення
Re: Подвох от продавца, чего ждать?

Я когда то Рено Меган который 2.0Т смотрел, так продавец сам говорит, садись за руль, и когда ехали все время говорил: притопи :) Наверно доверял... Хотя у меня внешность наверно такая, располагающая к доверию, мне это не один человек говорил :D

Все зависит от продавца. Нередки случаи, когда я катался вообще сам - продаван оставался курить, но в основном я отказываюсь от таких предложений и настаиваю что б он поехал со мной.
Зы Внешность у меня доверия не вызывает от слова совсем

что перекупы позавидуют
Ты перекуп и завидуешь тетеньке? Дык она тоже наверное перекупша.

продаван оставался курить,
Это владелец, продаван это ты..
Я просто не понимаю. что можно увидеть при поезжке за 10 минут??? Если авто я готовил, и мне *****-****** заказал,что бы авто после сброса кода аварийного режим продержалось 30 минут, я это пять раз протестировал, и уверен, что перекуп покупающий проедется и ничего не увил=дит, а ума у него посмотреть и что то сказать по параметрам просте не хватит.

Ты перекуп и завидуешь тетеньке? Дык она тоже наверное перекупша.

Это владелец, продаван это ты..
Я просто не понимаю. что можно увидеть при поезжке за 10 минут??? Если авто я готовил, и мне *****-****** заказал,что бы авто после сброса кода аварийного режим продержалось 30 минут, я это пять раз протестировал, и уверен, что перекуп покупающий проедется и ничего не увил=дит, а ума у него посмотреть и что то сказать по параметрам просте не хватит.

Да, она тоже - купила новую в 2011, чтоб перепродать в 2021 году.

Конечно ты не понимаешь- у тебя работа другое понимать.
Шо мешает потом опять сделать так что б 30 минут продержалось, если купил такое авто с сюрпризом?

помнишь ту историю про продажу мотыка, покупашка которого на тест драйве сам убился, мотык разбил, а продавану ногу оторвало? с кого спрос?

С мотоциклами все иначе: тест-драйв только под залог полной стоимости. Это как бы неписаное правило.

При продаже авто я выбираю такое место, что бы вокруг не было большого траффика и чел мог прокатиться.

Это норм давать покупану покататься?
А если неприятные последствия?

не знаю,я,когда продавал свои авто,по просьбе покупателя мог дать проехаться немного,метров 500, со мной или с ним за рулём,но я сидел рядом,не вижу в этом большой проблемы :незнаю: п.с.но конечно это не праздо любопытным,а только после того,как покупатель осмотрит авто,послушает работу двигателя,сойдёмся в цене,и это в самом конце,после того,как предыдущие действия согласованны обоюдно,так человек может проверить работу коробки и двигателя на оборотах

Шо мешает потом опять сделать так что б 30 минут продержалось,
Поэтому никогда не выезжаю на осмотр авто, сейчас рынок трехкратных наебальщиков, тусуют тачки между собой и она попадает у кого нибудь жертве.
Я тебе (секрет))) открою, на любой современной тачке моно глянуть когда коды терлись, пробег после стирания и время( по работе мотора)после стирания.

у тебя работа другое понимать.
Правильно, учусь авто делать, находить неисправности после нескольких сервисов, Дэбиьных запчастистов и т.д. Но понять на авто как ВсЕ работает после прокатится,я не умею, и в 99% это ничего не даст. Там могут все ампутировать, снести маску ошибок и никто реальной картины сразу не увидит без снятия лога.
Могу тебя рекомндовать как подборщика, только с гарантиейвылезет ***** который *******, вернешь деньги. Не подбираю., т.к. не хочу иметь даже претензию после. Наебешь, жертва пусть твою тачку спалит или смывкой обольет, если начнешь рассказывать,что не в сговоре был.

С мотоциклами все иначе: тест-драйв только под залог полной стоимости. Это как бы неписаное правило.

При продаже авто я выбираю такое место, что бы вокруг не было большого траффика и чел мог прокатиться.

аналогично

Поэтому никогда не выезжаю на осмотр авто, сейчас рынок трехкратных наебальщиков, тусуют тачки между собой и она попадает у кого нибудь жертве.
Я тебе (секрет))) открою, на любой современной тачке моно глянуть когда коды терлись, пробег после стирания и время( по работе мотора)после стирания.

Правильно, учусь авто делать, находить неисправности после нескольких сервисов, Дэбиьных запчастистов и т.д. Но понять на авто как ВсЕ работает после прокатится,я не умею, и в 99% это ничего не даст. Там могут все ампутировать, снести маску ошибок и никто реальной картины сразу не увидит без снятия лога.
Могу тебя рекомндовать как подборщика, только с гарантиейвылезет ***** который *******, вернешь деньги. Не подбираю., т.к. не хочу иметь даже претензию после. Наебешь, жертва пусть твою тачку спалит или смывкой обольет, если начнешь рассказывать,что не в сговоре был.

Рынок всегда был таким. Сейчас как раз наоборот гараздо больше прозрачности и возможностей уберечься от плохой покупки.

Ого. Ото секрет так секрет. Может быть ты еще знаешь как на большинстве тачек определить с какой стороны лючек бензобака не выходя из машины?

То само собой. Еще гарантия на любую тачку 5 лет или 100 к км, а если в два куша заплатят - гарантию долгой, счастливой и безбедной жизни даю. Мне не жалко

Вообще не понимаю , что тут обсуждать. Я бы очень удивился , если бы мне не дали проехаться на интересующем авто. Другое дело , когда при осмотре и сам понимаешь , что что ехать уже и нет необходимости , оно того не стоит.
Конечно, нечего обсуждать. Деньги на торпеду положил и поехали. В случае чего, продавец деньги забирает, а ты машину.

Может быть ты еще знаешь как на большинстве тачек определить с какой стороны лючек бензобака не выходя из машины?
Мне глубоко похрен где люк и почему он слева, а не справа.
Или мне начать задавать вопросы? Ты можешь за 10 секунд проверить работоспособность вентилятора BMW F серии? Я могу за 20 сек. Ты можешь различить с трех метров датчик Холла, индуктивный эли это MRE?. А может захочешь по сигналам интерфейсов поговорить? Спорим на сто грн ,что засцишь или спорим на 101 грн, что проиграешь в три хода))).
По этому меня не **** с какой стороны люк для заправки.
Как то крутое сто в лице манагера меня решило по какому то вопросу подьебнуть.. , типа этого люка, ну я их потом выстроил (они в основном бемеве занимаются), ну и задаю вопрсик-какое напряжение на форсунке при отркытии??????Бензиновой, даже дал подсказку, что и вАГА так же и у ренда и в форда.. Так что гугли. А открытие начинается 80-85 Вольт. Вот почему мне не интересно догадываться заранее где пробка горловины, я спрошу или обойду тачку и увижу. Но ты в моих вопросах можешь гуглить пару ночей и ничерта не ответишь. Разницу улавливаешь?

Мне глубоко похрен где люк и почему он слева, а не справа.
Или мне начать задавать вопросы? Ты можешь за 10 секунд проверить работоспособность вентилятора BMW F серии? Я могу за 20 сек. Ты можешь различить с трех метров датчик Холла, индуктивный эли это MRE?. А может захочешь по сигналам интерфейсов поговорить? Спорим на сто грн ,что засцишь или спорим на 101 грн, что проиграешь в три хода))).
По этому меня не **** с какой стороны люк для заправки.
Как то крутое сто в лице манагера меня решило по какому то вопросу подьебнуть.. , типа этого люка, ну я их потом выстроил (они в основном бемеве занимаются), ну и задаю вопрсик-какое напряжение на форсунке при отркытии??????Бензиновой, даже дал подсказку, что и вАГА так же и у ренда и в форда.. Так что гугли. А открытие начинается 80-85 Вольт. Вот почему мне не интересно догадываться заранее где пробка горловины, я спрошу или обойду тачку и увижу. Но ты в моих вопросах можешь гуглить пару ночей и ничерта не ответишь. Разницу улавливаешь?

Я уже тебе писал про споры с тобой - они мне не интересны, так же как твои вопросы и ответы на эти вопросы - мне это все не нужно. Еще раз напишу- каждый должен заниматься своей работой. Если то, что ты пишешь -твоя работа, вот и занимайся ею. Для моей работы эти знания и навыки не нужны.

Для моей работы эти знания и навыки не нужны
Я понял, ты народ разводишь и как психолог впариваешь на сколько это возможно. Так? Ты выше расказываешь,что понимаешь что и как. Тебе простой вопрос, в каком состоянии аккум авта которое ты впариваешь? Чем будем проверять?Ты как вьюн на сковородке. Поверь все беды только из-за таких *****болов которые в инете сказки расказывают, потом втюхивают, а на сервисах меняют по ашипкам. А если нет ашибок, то советуют ехать к электрику, он мол проводок найдет и прикрутит. Это типа клиента послать накуй.

про споры с тобой - они мне не интересны,
Правильно мыслишь, значит не не *****. Дут *****и уже пытались, получили погонало)))) и уже молчат.
И признаюсь честно, чем больше познаю авто. тем меньше мне хочется их делать. Меня просят не только перекупы. но и клиенты ты только скажи, а мы сами сделаем, за сто грн)))). Я перекупы могут сказать, а если не оно? Половина ****утых проехало три сервиса и там приговорили тысячь на 15с+. А оно хочет сделать за 200, мол мне посоветовали. А когда сделаешь за две шт, то он сносит два дня могз,что там и как ? Я хочу сфотографировать, веду журнал. блог и *** знает что.
Ехая в сервис к манагеру это подразумевает заплатить не за читание ошибок, а диагносту, механикам, уборщице,владельцу, запчастисту , водителю и + комунальные. Перекупы как тараканы, отдельная ката, лезут во все дыры. Но почему то они меня не любят)))). Наверное денег торчат))),честныеблядььь.

Я понял, ты народ разводишь и как психолог впариваешь на сколько это возможно. Так? Ты выше расказываешь,что понимаешь что и как. Тебе простой вопрос, в каком состоянии аккум авта которое ты впариваешь? Чем будем проверять?Ты как вьюн на сковородке. Поверь все беды только из-за таких *****болов которые в инете сказки расказывают, потом втюхивают, а на сервисах меняют по ашипкам. А если нет ашибок, то советуют ехать к электрику, он мол проводок найдет и прикрутит. Это типа клиента послать накуй.

Правильно мыслишь, значит не не *****. Дут *****и уже пытались, получили погонало)))) и уже молчат.
И признаюсь честно, чем больше познаю авто. тем меньше мне хочется их делать. Меня просят не только перекупы. но и клиенты ты только скажи, а мы сами сделаем, за сто грн)))). Я перекупы могут сказать, а если не оно? Половина ****утых проехало три сервиса и там приговорили тысячь на 15с+. А оно хочет сделать за 200, мол мне посоветовали. А когда сделаешь за две шт, то он сносит два дня могз,что там и как ? Я хочу сфотографировать, веду журнал. блог и *** знает что.
Ехая в сервис к манагеру это подразумевает заплатить не за читание ошибок, а диагносту, механикам, уборщице,владельцу, запчастисту , водителю и + комунальные. Перекупы как тараканы, отдельная ката, лезут во все дыры. Но почему то они меня не любят)))). Наверное денег торчат))),честныеблядььь.

Что б разводить надо купить лаунч, прибор для теста акб и с умным видом читать ошибки и проверять жив ли акб, брать за эти диагностики бабки, и естественно быть в глазах ***** суперспецом.
Но чувствую уровень спроса на такой "развод" скоро превысит мое нежелание этим заниматься и придется роскошелиться на приблуды.

Перекупы такой же посредник между покупателем и продавцом как и сто между клиентом и тобой

Что б разводить надо купить лаунч, прибор для теста акб и с умным видом читать ошибки и проверять жив ли акб,
Не понял половину предложения.. Лаунч это уровень шиномонтажа, понятно. А вот про батарею был вопрос, шиномантажники, Дэбилы и источнико токав не понимают чем и куда тыкать. Пойду покурю, и позже найду TSB тойоте-лексусу, недавно получал, т.к подписан. Если память не изменяет, там говорится, что любой аккум перед заменой проверять прибором ххх-144, нету прибора, некуй лазить в батареи.
А у нас ,ссуки ездят на жипах продаваны батарей и меряють нагрузочной вилкой. А приборчики от мидтроникса меньше 1500 уе не бывают. У меня в округе 20 км сотня сервисов, но знаю два которые имеют правильные БП, остальные бустерами куярят. А потом клиенты говорят,а у мну аккумулятору три года, будет зимой, а оно уже не заводит)))

Назад
Зверху Знизу