Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвох от продавца, чего ждать?

• Автор теми Автор теми SaylendHyl
  • Дата створення Дата створення
Re: Подвох от продавца, чего ждать?

Хз, я последние 3 машины покупал, обязательно за рулем покатался до принятия решения. Когда их продавал, на 2их ДО покупки покупатели не ездили, на одной только покупатель кружок сделан по стоянке Будмена :)

Есть категория продавцов, которые не дают садиться за руль. На это есть две причины - продавец скрывает какой то дефект, который можно почувствовать сев за руль или же скрыть его если едешь в опредленном режиме. Продавец сильный очкун и боится что его машину повредят. Мне попадались и те и другие.
А вчера например нашел клиентке первый автомобиль - у нее через неделю внутренний экзамен в автошколе, проехался я, диагностика на СТО и провез ее 100 метров как пассажирку, она за руль не садилась. Дала задаток

а сколько стоят Ваши услуги по подбору? ИМХо лучше заплатить человеку который найдет хороший вариант чем пытаться его искать самому ....

:D:D:D

а сколько стоят Ваши услуги по подбору?

проехался я, диагностика на СТО и провез ее 100 метров как пассажирку,
Это супер спец, я его рекомендую. :браво: Он еще лаунчем на наличие ошибок почитал, которые потерли за углом до него))), ну и денех наверное взял, куле . диахност)))))). нне. я таких называю ДИАхНОСТ, с большой буквы.

а сколько стоят Ваши услуги по подбору? ИМХо лучше заплатить человеку который найдет хороший вариант чем пытаться его искать самому ....

Безценны такие услуги:D Например ТС из соседней темы заработал бы больше чем тот кто взял бы с него деньги за такую услугу)

Это супер спец, я его рекомендую. :браво: Он еще лаунчем на наличие ошибок почитал, которые потерли за углом до него))), ну и денех наверное взял, куле . диахност)))))). нне. я таких называю ДИАхНОСТ, с большой буквы.

О госпади. Какие лаунчи? Для чего они мне?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О госпади. Какие лаунчи? Для чего они мне?
ЕЛМом работаемс?? Через андроидс?)))

продавец скрывает какой то дефект, который можно почувствовать сев за руль или же скрыть его если едешь в опредленном режиме.
Да, аж абзавидовался. Можно подробно рассказать как ты понимаешь дефект??.
Ты случаем не перекуп? Они такие сказки рассказывают, аж в двух томах. И могут на слух определить неисправность))).
Запомните, перекупы это хуже таксистов,и хуже черных, гнилая прослойка.

проехался я, диагностика на СТО и провез ее 100 метров как пассажирку
Назови авто, код мотора, сто, чем там диагностили или тупо под авто походили с монтировкой)))).
Щас расчкажу поднимают, пошатали колеса, подергали за рычаги. Ломик вставили, пошатали и написали-скоро надо менять резинки, но это не критично, но не помешает.
Про компутерную диагностику на андроиде рассказать?:іржач:

ЕЛМом работаемс?? Через андроидс?)))

Да, аж абзавидовался. Можно подробно рассказать как ты понимаешь дефект??.
Ты случаем не перекуп? Они такие сказки рассказывают, аж в двух томах. И могут на слух определить неисправность))).
Запомните, перекупы это хуже таксистов,и хуже черных, гнилая прослойка.

Мне это не нужно. Я ж не на сервисе диагнстом работаю - для чего мне эти приблуды?

С тобой спорить - себя не уважать. Все и так знают что ты БОГ диагностики, электрики и всего остального. Ты легко раскидаешь любого. Все тебя тута уважают и ценят.
Когда alfa246 пишет пост на ХФ то все остальные ресурсы пустеют - каждый мечтает первым прочитать очередной высер месседж Маэстро

Я ж не на сервисе диагнстом работаю
Я тоже на сервисе не работаю диагностом

Все и так знают что ты БОГ диагностики,
Поверь. не много и знаю и чем больше лезу, в этом убеждаюсь..

Когда alfa246 пишет пост на ХФ то все остальные ресурсы пустеют
Мне глубоко покуй твое мнение обо мне. Знания манагеров с СТО я знаю, чем дышат и как прессуют перекупы тоже, как диагностируют и разводят СТО -уже не интересно. А вот мнения владельцев, жалобы их почитать, ну там новые разводы.. Хотя я видел почти все))).
А когда решил народу помочь. даже с подбором запчастей по VIN меня начали пресовать на ХФ.

каждый мечтает первым прочитать очередной высер месседж Маэстро
Помогаю одному манагеру, он честно говорит ,что не понимает 70% мной сказанного, я ему медленно в доходчивой форме это поясняю. И уважаю. Но если типа тебя,сто метров проехал, загнал на СТО, тама 30 минут и вердикт. Та ты батенька боратырь, наверное в личке уже очередь с *******ов проехаться на из авто)))).
Вы тут понты клеили друг перед ружкой. что не *****, то перекуп. Для народа цирк устраиваете , с понтами и непонятными словами. Экспердыблятьььь.

Помогаю одному манагеру, он честно говорит ,что не понимает 70% мной сказанного, я ему медленно в доходчивой форме это поясняю. И уважаю. Но если типа тебя,сто метров проехал, загнал на СТО, тама 30 минут и вердикт. Та ты батенька боратырь, наверное в личке уже очередь с *******ов проехаться на из авто)))).
Вы тут понты клеили друг перед ружкой. что не *****, то перекуп. Для народа цирк устраиваете , с понтами и непонятными словами. Экспердыблятьььь.

Поверь, что менеджеру, что всем остальным которые угождают твоему дрочерству на свое ЧСВ и мегазначимости во всей автоиндустрии глубоко ***** на тебя. Они тебя юзают, а ты оргазмируешь от их ахов и вздохов о твоём интеллектуальном превосходстве. Взаимовыгода. Хоть уверенн они мечтают перемотать на ускоренном твои лекции.
Какие понты? Понты тут тока от тебя - ищешь кому ******* в ухо своими рассказами о своих познаниях

Поверь, что менеджеру, что всем остальным которые угождают твоему дрочерству на свое ЧСВ и мегазначимости во всей автоиндустрии глубоко ***** на тебя. Они тебя юзают, а ты оргазмируешь от их ахов и вздохов о твоём интеллектуальном превосходстве.
Я это учту. Спасибо. Знал,что многим даунам не интересно скорое и правильное решение, ты это подтверждаешь.

Я это учту. Спасибо. Знал,что многим даунам не интересно скорое и правильное решение, ты это подтверждаешь.

Слушай, надо на девятом лансере на передних рычагах шаровые то ли запрессовать то ли прихватить. Ты серьезный ремонтник, хочу у тебя сделать. Куда подъезжать?

Слушай, надо на девятом лансере на передних рычагах шаровые то ли запрессовать то ли прихватить.
Это тебе надо на сервис, там любой спец старые выпресует и новые руками запихнет. И что бы не вывалились прихватит сваркой в нескольких точках. Это низкая спецификация, я гайки кручу, но обдуманно и для себя.

Слушай, надо на девятом лансере на передних рычагах шаровые то ли запрессовать то ли прихватить. Ты серьезный ремонтник, хочу у тебя сделать. Куда подъезжать?

Только ВИН код не забудь ему скинуть перед ремонтом, а то ничего не получится:збентежений:

Это тебе надо на сервис, там любой спец старые выпресует и новые руками запихнет. И что бы не вывалились прихватит сваркой в нескольких точках. Это низкая спецификация, я гайки кручу, но обдуманно и для себя.

Подожди. Ты ж сервис

ВИН код не забудь
как сегодня по вину комплектацию посмотреть?
Шото полазил, не нашел ничего нормального
Тойоту надо по комплектации посмотреть.
Гибрид по вину выскакивает.
Может там электродвигатель стоит, а я в нее газ пиндюрю?? :)
На Шевченко не хочу ехать,далеко

Назад
Зверху Знизу