Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвох от продавца, чего ждать?

• Автор теми Автор теми SaylendHyl
  • Дата створення Дата створення
Re: Подвох от продавца, чего ждать?

за какой бюджет можно норм авто купить?
если например 10к ? 12к ?

нет общего понимания, нормальная машина за определённый бюджет. каждый будет хвалить своё болото или фантазии.

А ещё у БМВистов поворотники не работают.
У большинства кукуня не работает. ******ки одним словом. Особенно когда *****оиды начинают делать дооснащения или колхозить со светом, камерами или сидухами. Их жарят,все кому не лень, от разборщика, но последнего черта бемеве-гаражее.

у меня родства из деревни везла свыню :D на центральный рынок, распродалась, а по пути домой на Песочине тормознули и доипались до невписанного газа.
пол свыни деньгами отдали :D.
зы: было года три назад.

Не хочу обидеть твою родню, но как по мне это никак не связано с газом. Не было бы вопросов с газом, дошло дело до аптечки с огнетушителем

я месяц назад купил тачку перекататься и хочу продать пофиг на налог машина гамно. не в плане что увал, а в плане что акцент - кусок ****а. Лучше временно на такси по ездить или пешком походить. Корыто ****ое. И теперь понимаю что выставлять на продажу и все будут думать перекуп или труп и сношать мозги либо бояться смотреть вообще...

Надо было Гетса брать:D Назад бы отдал дороже чем купил - ща за 5 такой бы моя клиентка забрала
И в ходу Гетс получшее будет Акцента

Нормальные авто всегда на 10-15% дороже чем твой бюджет. И это никак не связано с самой цифрой - хоть бюджет 3, хоть 5, 15 или 25к
Это кстати одна из причин дикого спроса на битки - иллюзия покупки тачки дороже чем твой бюджет

Ну, например, в Луцк съездив, можно что-то купить более-менее вменяемое, в районе шести. Типа Астры, 308 Пежо и пр. Есть видео в ютубе, люди обзоры делают. Но, имхо, приора - это совсем печаль.

Ну, например, в Луцк съездив, можно что-то купить более-менее вменяемое, в районе шести. Типа Астры, 308 Пежо и пр. Есть видео в ютубе, люди обзоры делают. Но, имхо, приора - это совсем печаль.

там старт начинается от 5т. всё что ниже, не факт что доедет домой.

а что можно взять вменяемое до 12 ?

а что можно взять вменяемое до 12 ?

Сонату тут наш форумчанин продавал, 12 или 13 года, lpi. Забыл его ник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде она. Пусть знающие покритикуют, но я бы присмотрелся к ней, но купил подешевле корчика. Просто, 12 для меня предел бюджета был, с последующим отказом от каких-то приятностей в жизни на несколько месяцев.

Нормальное авто можно взять за любую цену , просто эта нормальность будет относительно других вариантов , за эту же цену.
И почему это Приора совсем печаль? Уже забыли , как на восьмерках ездили!?

Вот именно, что забыли. Все это проходит. И вернуться не может.

Сонату тут наш форумчанин продавал, 12 или 13 года, lpi. Забыл его ник.

Вроде она. Пусть знающие покритикуют, но я бы присмотрелся к ней, но купил подешевле корчика. Просто, 12 для меня предел бюджета был, с последующим отказом от каких-то приятностей в жизни на несколько месяцев.

классика
вин скрыл
за 5 мес накатал 2 тыс - а по факту откатал в такси и смотал

свежий дизель. с пробегом 200+

очково такой пробег
хотя видел что с европы с таким пробегом состояние значительно лучше чем с меньшим пробегом по Украине

но все равно очково - ресурс все равно расходуется и по хорошим дорогам

очково такой пробег
хотя видел что с европы с таким пробегом состояние значительно лучше чем с меньшим пробегом по Украине

очково в первый раз. а дальше по накатанной.

классика
вин скрыл
за 5 мес накатал 2 тыс - а по факту откатал в такси и смотал
То 5 мес. назад пробег в декларации(или где там) был. Посмотри, последняя операция 2 мес. назад. Да и объяву он раньше мог дать, а сейчас пробег уже больше. Т.е., за 2 мес. 5 тысяч пробег. Вроде как реальный. Но я подозреваю, что пробег изначально смотан. Ну не будет никто избавляться от тачки, с пробегом 150 тысяч. А там, ХЗ.

очково такой пробег

Мне человек один сказал, к которому я обращался за подбором когда-то, что желательно найти дизель с пробегом 250, хотя бы. И через 40-50 тысяч его продать. И вот 250 - это минимальный пробег Мегана он встретил в своей практике.

Мне человек один сказал, к которому я обращался за подбором когда-то, что желательно найти дизель с пробегом 250, хотя бы. И через 40-50 тысяч его продать. И вот 250 - это минимальный пробег Мегана он встретил в своей практике.

то, какой то не правильный подборщик. пусть риа посмотрит. там все до 200. хоть трёхлетки. хоть десять:D

то, какой то не правильный подборщик. пусть риа посмотрит. там все до 200. хоть трёхлетки. хоть десять:D

Особенно, если присутствует фраза, типа, "проверяйте чем хотите, хоть экстрасенсом".

Ну не будет никто избавляться от тачки, с пробегом 150 тысяч.

Одни ходят в обуви пока через дырки в уже три раза менянной подошве пятки не будут сверкать, а другие потому что понравилась другая модель, надоело ходить в одном и том же, натирает ногу и тд.
Бывает разное.
Бывает и вот так -
который я видел

Назад
Зверху Знизу