Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвох от продавца, чего ждать?

• Автор теми Автор теми SaylendHyl
  • Дата створення Дата створення
Re: Подвох от продавца, чего ждать?

На 99% процентов, что перекуп, пробег скорее всего скручен, по любому ещё есть ньюансы, короче смотреть нужно.

Если бы не сомнения в плане свежей регистрации, забрал бы, пофиг на газ уже, главное что есть, а вписан или нет, нейтрально.

А так, горе продавец вчера утверждал что крашен капот, сегодня набрал с другого номера, уже по словам понятно, что и не один капот.. ибо он определил визуально, т е все там походу на визуальном соображении

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держите))) может вообще кто-то и найдется что знает судьбу авто

перекуп накинул 50 баксов, ******* :D

перекуп накинул 50 баксов, ******* :D

Спасибо) кстати, отдает за 4100)
Даже не буду думать почём он забрал её

По поводу вписывания невписывания газа: сейчас вроде бы не штормят. Ровно год назад за 500 гривен, газ просто не заметили, и не нужно возни со снятием баллона и редуктора. Ну естественно что вопрос решался через бегунка

Если бы не сомнения в плане свежей регистрации, забрал бы, пофиг на газ уже, главное что есть, а вписан или нет, нейтрально.
Знаешь, ты не прав. Поставить - 1 день и дешевле, чем оформить. Потому, я бы смотрел на оформление газа сразу! :незнаю:

Купили уже?
А то уже светится что продано

На рст висит. Выше то человек скинул ссылку где продавалась владельцем. Сейчас продаёт уже перекуп.

Знаешь, ты не прав. Поставить - 1 день и дешевле, чем оформить. Потому, я бы смотрел на оформление газа сразу! :незнаю:

Да нет, оформить дешевле. Если газовщики пряморукие, то установка обойдется в районе 400$.

Да нет, оформить дешевле. Если газовщики пряморукие, то установка обойдется в районе 400$.

Короче, сейчас переоформление без газа, дабы закрыть на это глаза, 4.2к грн.. проще уже поехать взять талон с сервиса и оформить..

на 1000 норм если это бмв
Если бмв, то готовься сразу брать кредит на вечную починку. Бемевистов везде чмырят, поэтому они и ездят только в сервисы бМВ-гараге, где им по ушам ездят как все тут хорошо и сношают по полной.Для меня лучше пусь жена изменит,чем купит бемеве. Т.к. потом ***** будут меня и много раз))))

Штраф за невписаное ГБО: 340 грн. Почему не все деньги отдали? :D

та воно ж сэло - там втюхали всё подряд: от поддельных доков до несписанного газа, +типа столько катается времени на таких доках и поэтому сумма официального штрафа будет увеличиваться пропорционально этому времени, поэтому давай деньги нам :іржач:
ах да upd: там у водилы лицо как у лыгана шахтера, хоть и не пьет вообще - головные боли от водки, но инспектору пофиг))

Я не претендую что правильно скопировал. Такие дрочидловы смотрятся без вин.
Мотор если 126-ой, то проще ручками проверить. Я наверное лет семь-восем не видел этих длочидл. Проще приоры только БеМеВе.

Вкладення

• 3333.webp
    3333.webp
    61 КБ · Перегляди: 174

Да. Но, передумал покупать, слишком мутная.

Правильно! Если видишь, что продаван ****ит где-то, то сразу ***... его, вместе с его корчем. Мне она тоже не понравилась. Пробег смотан однозначно, руль перешит. Раз продаван чешет, что капот перекрашен, то там дтп серьезное, возможно, было, типа лобового. Не понравились эти подкрылки самопальные. Их, обычно, саморезами прикручивают и там гнить начинает.
А какой бюджет, вообще, макс? За 4 косаря сложно что-то более-менее приличное взять, чтоб не вкладывать потом постоянно.

что продаван ****ит где-то,
Продаван всегда ****ит, причем может стать другом и все равно наибет. Перекупы это те же *****ы. А как они поют возле авто)))), или перед жертвой устраиваю концерты.. Тута один бродит, по ZF коробку мне хочет рассказать)))).

я месяц назад купил тачку перекататься и хочу продать пофиг на налог машина гамно. не в плане что увал, а в плане что акцент - кусок ****а. Лучше временно на такси по ездить или пешком походить. Корыто ****ое. И теперь понимаю что выставлять на продажу и все будут думать перекуп или труп и сношать мозги либо бояться смотреть вообще...

а елантра не ****о?

А какой бюджет, вообще, макс? За 4 косаря сложно что-то более-менее приличное взять, чтоб не вкладывать потом постоянно.

за какой бюджет можно норм авто купить?
если например 10к ? 12к ?

Назад
Зверху Знизу