Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвох от продавца, чего ждать?

• Автор теми Автор теми SaylendHyl
  • Дата створення Дата створення
Re: Подвох от продавца, чего ждать?

Покупать машину после цыгана - это получить головную боль. А оно вам надо. За три недели он ничего не сможет рассказать о машине. А там может быть столько камней подводных.

Согласен. Цена просто хорошая, да и пробег если реальный, то - ещё плюс. Ну, да, лучше воздержаться дабы потом не кусать локти, как говорится)

вангую, что завтра никто не переоформит.

опытом в покупке \ продаже автомобиля особым не располагаю

Если что, я и сам не спец.

установлен газ который не вписан
Купи доки и сразу впиши газ. Так все делают!

втомобиль переоформлялся три недели назад
Упс. Интересно, с учетом того, что написано дальше:

Так он и не владелец, якобы ему дядька машину подарил / продал)
У него чисто доверенность

Так а на кого оформлялось то? Три недели назад? Если у продавца - доверенность?

Пробил по контактам, цыган
Вот после этого, вопрос:

какого подвоха ожидать?
у меня лично уже вызывает смех...
так подвохов быть может столько, что ты себе не представляешь. От номеров перебитых до штампа в техпаспорте "в розыске Интерпола"...
В общем, ты крепко подумай.
Лично у меня картинка по твоим словам не сложилась... совсем...

Короче, автор, давай тут данные, что за тачка. Лучше ссылку на объявление.
Тут специялисты шас рассудят. А позже главный спец вердикт вынесет.)))

Короче, автор, давай тут данные, что за тачка. Лучше ссылку на объявление.
Тут специялисты шас рассудят. А позже главный спец вердикт вынесет.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держите))) может вообще кто-то и найдется что знает судьбу авто

Изначально говорил, что автомобиль дяди, подарил ему, оформлялся в апреле. Пробил номера на бесплатном сайте, оказывается три недели назад ставилась на учёт, короче и тут соврал или хрен знает. Говорит не крашена, не бита, без вложений совсем. Ну, на фото реально ухоженная приора по среднему ценнику, не прям таки подарочном но, тем не менее.

Машина не редкая, цена обычная, если продавец врет про оформление дальше можно не копать и от покупки отказаться, тем более цыган.

Машина не редкая, цена обычная, если продавец врет про оформление дальше можно не копать и от покупки отказаться, тем более цыган.

Неделю ищу себе приору с кондиционером без вложений по кузову и в РОДНОМ окрасе хотя бы частично и что имеем - или же цена 4.6+ или вот такие варианты, то газ не вписан, то ещё что-то. Когда деньги есть - фиг что найдешь.. денег не будет - вариантов десятки будут )) зимой подобные в полной комплектации были по 3.8-4.2, сейчас видимо ценники поднялись. А вообще, просить за приору выше 4.2 - 4.3 криминал :)

сынку цэ фантастыка (с)

Шутите? Я свою приору первого выпуска 7-го года продал 5 дней назад и поэтому ищу что-то с кондиционером и снова же с касты приора, у автомобиля реальный пробег был 182 тыс, красился капот от сколов и низа дверей с одной аркой, всё. Прочие 120-130 по прибору. Продал за 3.7 сижу и желаю, видимо с ценой продешевил. Я же не говорю, что вся в родне должна быть, ну хотя бы 60-70% машины за такие деньги!

Все с этим вписанием газа носятся. Кого то хоть раз тормозили и штрафовали изза не вписаннного газа?

у меня родства из деревни везла свыню :D на центральный рынок, распродалась, а по пути домой на Песочине тормознули и доипались до невписанного газа.
пол свыни деньгами отдали :D.
зы: было года три назад.

сли крендель покатался три недели и продает, то скорее всего перекуп. Они мастера рассказывать всякие сказки. Корч может быть действительно неплох, но смотри внимательно.
я месяц назад купил тачку перекататься и хочу продать пофиг на налог машина гамно. не в плане что увал, а в плане что акцент - кусок ****а. Лучше временно на такси по ездить или пешком походить. Корыто ****ое. И теперь понимаю что выставлять на продажу и все будут думать перекуп или труп и сношать мозги либо бояться смотреть вообще...

я месяц назад купил тачку перекататься и хочу продать пофиг на налог машина гамно. не в плане что увал, а в плане что акцент - кусок ****а. Лучше временно на такси по ездить или пешком походить. Корыто ****ое. И теперь понимаю что выставлять на продажу и все будут думать перекуп или труп и сношать мозги либо бояться смотреть вообще...

Напиши это все в объяе. Кроме того, что акцент ****о. Чего, кстати, ****о? Нормальная машина.

Ты вживую смотрел машину?

Нет. Только по словам. Мне ехать просто 150 км, уточнял формальности. Но, судя по советам выше, лучше пропустить этот вариант.

у меня родства из деревни везла свыню :D на центральный рынок, распродалась, а по пути домой на Песочине тормознули и доипались до невписанного газа.
пол свыни деньгами отдали :D.
зы: было года три назад.
Штраф за невписаное ГБО: 340 грн. Почему не все деньги отдали? :D

Нет. Только по словам. Мне ехать просто 150 км, уточнял формальности. Но, судя по советам выше, лучше пропустить этот вариант.
На 99% процентов, что перекуп, пробег скорее всего скручен, по любому ещё есть ньюансы, короче смотреть нужно.

Назад
Зверху Знизу