![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень классно!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Египет Шарм
![]()
![]()
![]()
раз в год максимум два... но в воде все 14 дней часов по минимум семь ежедневно, плюс под настроение пару часиков иногда)Это за период путешествия или постоянно там находитесь?
Столько много разных фото...
Обалдеть ... какая красота. Я тоже хочу попробовать )но в воде все 14 дней часов по минимум семь ежедневно
Это намного проще чем многим кажется, экипировка недорогая, фотик обычный можно даже на прокат взять.... главное желание.Обалдеть ... какая красота. Я тоже хочу попробовать )
Постараюсь попробовать, я просто плаваю плоховато...Это намного проще чем многим кажется, экипировка недорогая, фотик обычный можно даже на прокат взять.... главное желание.
красное море самое соленое в мире. не волнуйтесь, там даже нырнуть новичку довольно сложно.я просто плаваю плоховато...
красное море самое соленое в мире. не волнуйтесь, там даже нырнуть новичку довольно сложно.

Самое соленое Мертвое море между Иорданией и Израилем находящееся. Там вообще человек не тонет... Читать об нем куда интересней и увлекательней, чем в нем плавать... Имел возможность получить неприятные ощущения ...красное море самое соленое в мире.
Вы неправы.Самое соленое Мертвое море между Иорданией и Израилем находящееся. Там вообще человек не тонет... Читать об нем куда интересней и увлекательней, чем в нем плавать... Имел возможность получить неприятные ощущения ...
![]()
![]()
называется морем
там практически лечиться приезжают особенно псориазники, повисеть туда не ездят, там сугубо по медицине, или экскурсионно разочек в воду лечь и почувствовать, шо ты на мячик похож) помню этол состояние, когда переворачиваеттебя))) потом обязательно в душ, кожу жгет до ужаса.... но я лично считаю, можно и солеными ваннами обойтись без разрекламированного мертвого, куда дешевле выйдет.. например сиваш если что вполне взаимозаменяем....Гадость конечно такая))) вода жирная какаято. Еще удивился что за удовольствие там на курорте отдыхать.