Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводный мир в фотографии.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
je7egf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dehhc0.webp

hae8fb.webp

deffc5.webp

1ggbbf.webp

cfjh6d.webp

ajg5ac.webp

heg2fa.webp

Очень классно! :клас::любов:

d3gbbh.webp

g0cehc.webp

Это за период путешествия или постоянно там находитесь?
Столько много разных фото...
раз в год максимум два... но в воде все 14 дней часов по минимум семь ежедневно, плюс под настроение пару часиков иногда)

ajhhf0.webp

Обалдеть ... какая красота. Я тоже хочу попробовать )
Это намного проще чем многим кажется, экипировка недорогая, фотик обычный можно даже на прокат взять.... главное желание.

je2gbh.webp

Это намного проще чем многим кажется, экипировка недорогая, фотик обычный можно даже на прокат взять.... главное желание.
Постараюсь попробовать, я просто плаваю плоховато...

je2gbh.webp
[/QUOTE]

Я восхищаюсь этими фото, воодушевляют:клас:

красное море самое соленое в мире.
Самое соленое Мертвое море между Иорданией и Израилем находящееся. Там вообще человек не тонет... Читать об нем куда интересней и увлекательней, чем в нем плавать... Имел возможность получить неприятные ощущения ...

bab6hf.webp

cd5deb.webp

Это Египет)

dh3aja.webp

IMG_0478.webp

IMG_0130.webp

IMG_0273.webp

Самое соленое Мертвое море между Иорданией и Израилем находящееся. Там вообще человек не тонет... Читать об нем куда интересней и увлекательней, чем в нем плавать... Имел возможность получить неприятные ощущения ...

bab6hf.webp

cd5deb.webp
Вы неправы.
Я тоже в нем плавал. Самое соленое море все равно красное, из-за того что мертвое только называется морем, а является озером.

Гадость конечно такая))) вода жирная какаято. Еще удивился что за удовольствие там на курорте отдыхать.

Гадость конечно такая))) вода жирная какаято. Еще удивился что за удовольствие там на курорте отдыхать.
там практически лечиться приезжают особенно псориазники, повисеть туда не ездят, там сугубо по медицине, или экскурсионно разочек в воду лечь и почувствовать, шо ты на мячик похож) помню этол состояние, когда переворачиваеттебя))) потом обязательно в душ, кожу жгет до ужаса.... но я лично считаю, можно и солеными ваннами обойтись без разрекламированного мертвого, куда дешевле выйдет.. например сиваш если что вполне взаимозаменяем....

IMG_0495.webp

IMG_0218.webp

gb0hae.webp

a7jebe.webp

[/QUOTE]

Ждём ещё фото:клас:

Назад
Зверху Знизу