Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводная охота это спорт или рыбалка?

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
И начинать лучше с травки, камышиков, а на ямки-корчи лезть через полгодика хотя бы.

Вот тут согласен на 100%.:)

По-поводу поддевки не все так однозначно. Если штаны высокие с лямками, то поддевка одевается под них и, соответственно, курта одевается почти без проблем. Зато появляется "бонус".;)
Если приспичило, а заниматься отмыванием костюма не хочется, то при вылезании на берег и снимании куртки остается хоть какой-то утеплитель на теле. На ветру очень выручает..;)

Гм гм, у меня все штанишки без лямок, ежели не получается купить модель без лямок я их режу всразу. Потому как во-первых, из за них нет плотного прилегания куртки к телу и теряется эффект открытой поры на груди (ну не видел я у нас в продаже правильных лямок открытопорых в обе стороны). Во вторых..... А вы пробовали как-нибудь в -20 успеть доплыть до берега и посрать (сорри) в костюме с лямками. Ну допустим смогли вы содрать с себя куртку, а как потом вот это обледенелое будете обратно на себя одевать? :) А так подплыл к берегу, на меляке сбросил грузпояс, задрал куртку, спустил штанишки и вуоля :)

Гм гм, у меня все штанишки без лямок, ежели не получается купить модель без лямок я их режу всразу. Потому как во-первых, из за них нет плотного прилегания куртки к телу и теряется эффект открытой поры на груди (ну не видел я у нас в продаже правильных лямок открытопорых в обе стороны). Во вторых..... А вы пробовали как-нибудь в -20 успеть доплыть до берега и посрать (сорри) в костюме с лямками. Ну допустим смогли вы содрать с себя куртку, а как потом вот это обледенелое будете обратно на себя одевать? :) А так подплыл к берегу, на меляке сбросил грузпояс, задрал куртку, спустил штанишки и вуоля :)

Почти со всем согласен..:) Просто если штаны действительно высокие, то и ***** нормально прикрыта. Хотя плечи таки да - закрыты при этом так себе. Вот тут-то майка и спасает. В -20, честно говоря, вообще нырять не пробовал. Может в этом году дозрею..:)
Да и поссать, прошу прощения, тоже без лямок проще - тут я с Вами согласен..:)

Попробуйте, Вам понравиться :) Когда выходишь на брег и мелкая щебенка моментально примерзает к носкам :)

To Vsevolod

А можно у Вас купить только куртку от костюма?

Попробуйте, Вам понравиться :) Когда выходишь на брег и мелкая щебенка моментально примерзает к носкам :)

Ааа... Это *****...:) Главное шоб вообще к чему-то не приклеиться..:)

To Vsevolod

А можно у Вас купить только куртку от костюма?

Пока к сожалению нет. Костюмы приходят в сборе. Хотя, в будущем, планируем вообще давать возможность покупать куртки и брюки отдельно - проще под ньюансы конкретной фигуры подстраиваться..

кто еще бульбы пускает?

кто еще бульбы пускает?

Паш, ты забыл уточнить чем именно (каким местом) бульбы пускают..;)
Мы на след. неделе будем своих "сухари" опробывать в полевых условиях. Так что чего-то чем-то попускаем. Правда пойдем с баллонами - без ружей.

Если что - звони, мож вместе сьездим

Заметано - позвоню..:)

Ну вот, прошло таки полгода и наконец-то вместе съездили!;)

Формы для грузов : арох.ru там несколько вариантов, и спинные и поясные и на ноги .

А я в эту Субботу еду! Правда второй раз в жизни буду нырять! Но жумаю повезет..... открытие всёж таки!

Если второй раз , повезет обязательно , новичкам везет . Ни хвоста ни чешуи . :yahoo:

Ну, значит, мне не должно повезти. Я седня на Ворсклу еду. Посмотрим что там.

А куда на Ворсклу? И я хочу!

Мне повезло взял сомика на 9 кг, штук 10 линьков и окуня на 300гр. ))))

Если кто едит на рыбалку возьмите новичка...... плз)

Я тоже новичёк, хочу на охоту! ружьё уже есть! Спасибо Всеволоду!
vlada-barabanova - может вместе съездим?

Сколько стоит поплавать с инструкттором? ЧТоб показал места, как прятаться где искать, как УВИДЕТЬ?

Назад
Зверху Знизу