Потерялася я .... прыгала на батуте и потерялася ....![]()
Не, она просто потерялась в своей ориентации
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потерялася я .... прыгала на батуте и потерялася ....![]()
Не, она просто потерялась в своей ориентации
В субботу или в воскресенье? Я крепче кефира нечего не употредбляю.Давай на выхах сделаем выезд.
У нас по плану выезд на Донец с женами в р-н Норцовки. По плану - шашель, грибы, подохота. Водки в планах нет

Угум-с. Спасибо. А есть какие-то рекомендации, когда лучше начинать заниматься подводной охотой (весной, летом, осенью?), где, в каких водоемах и какой нужен минимум снаряжения? ...или минимум не нужен, а лучше сразу "вооружаться" в полный боевой комплект?![]()
Угум-с. Спасибо. А есть какие-то рекомендации, когда лучше начинать заниматься подводной охотой (весной, летом, осенью?), где, в каких водоемах и какой нужен минимум снаряжения? ...или минимум не нужен, а лучше сразу "вооружаться" в полный боевой комплект?![]()
В общем-то да, приблуда на любителя, но, иногда очень помогает.только регулятор зря посоветовал, чел намучается и выломает в конце концов. Совершенно бесполезная приблуда.
Да, местами уже холодает, блин. На Каневе около 5 часов в воде сидел в 7 мм - намано. Вода была 10-12 градусов.PS: 7mm уже маловато по сезону, водичка успела остыть. Мы седни ночью в 8.5 поотмерзали за 4 часа нырялки.
Все-таки "девятка" это уже толстоватый костюм - для новичка будет очень тяжело.Ну, автомобиль эт просто - решается путем группирования подвохов в стаю вокруг обладателя данного девайса..ну, сева, прям почти методичку написал. ты ж забыл что к этому всему нужен еще небольшой девайс - автомобиль. и водочки хороший пузырь.
А водочка.. мммм... Да-а-ааа в уху водочку добавить самое-то..
Ну и вовнутрь тож неплохо, если в меру..
C поддевкой новичку будет больше гемора чем пользы, пока он на нее куртку натянет, порвет или куртку, или поддевку
Пусть уж лучше летом начинает, с середины мая самое оно и обязательно в паре с кем-то, шоб было кому страховать. И начинать лучше с травки, камышиков, а на ямки-корчи лезть через полгодика хотя бы.
Бум приобщаться