Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвезу медиков!

• Автор теми Автор теми orhidmi2
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подвези врача: украинцев призывают помогать медикам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подвези врача: украинцев призывают помогать медикам

А часто медики безвозмездно помогали украинцам?
Я не то, чтобы, но все таки....

С района Новых домов (Дворец спорта, Армейская , Масельского) подвезу в район 2 больницы или медкомплекса на 602 м/р медиков на работу/с работы! Безвозмездно! Не обещаю каждый день, но максимально приложу усилия. Почти каждый день бываю на 602,потому по пути. Пишите. Без флуда!!!

Почему только медиков?
И у медиков свои машины есть,ну разве что санитарки :цехф:

Значит, я *** - постоянно платить приходилось, черным налом в карман...

твои 50 гривен в лучшем случае - это плата? :D 2 бакса.... на пиво больше тратишь. Зато какие слова: Черный нал, постоянно ... Ну это ты ..а большинство спасибо в лучшем случае:D

а пациентов коронавирусных кто готов подвозить до инфекционки?

твои 50 гривен в лучшем случае - это плата? :D 2 бакса.... на пиво больше тратишь. Зато какие слова: Черный нал, постоянно ... Ну это ты ..а большинство спасибо в лучшем случае:D

Даже если 50, почему я их должен платить?

А почему только медика? А полицейского? Работника погребальной службы? Пожарного? Пекаря с хлебзавода?
Или ТС на скидочку потом надеется?

Даже если 50, почему я их должен платить?

почему должен? Можешь не платить, это лично ваше желание как то отблагодарить доктора, медсестру, санитарку ...кого хотите и как хотите

:рл: педиатрам машины не нужны,как и санитаркам.
а как им добираться на работу, и педиатрам и санитаркам и медсестрам в это время ... Не все живут рядом ..многие санитарки вообще ездят из пригорода за 50 км на работу

а как им добираться на работу, и педиатрам и санитаркам и медсестрам в это время

китайский опыт показывает, что добираться на работу не нужно будет, т.к. ночевать будут на работе, некогда домой ездить будет... К тому-же по дороге высок риск подхватить коронавирус... :незнаю:

Скорых на всех не хватит, особенно учитывая, что на карантин все забили и дружно кашляют друг на друга в маршрутках, а потом в магазинах...

а там в инструкциях все сказано, даже доктор не будет приходить а по телефону оказывать помощь ... советами ...а скорая будет приезжать к критическим больным, которые нуждаются уже в интенсивном лечении ... а если более или менее - то лечение в самоизоляции
ЗЫ: На западной Украине, где народ более насторожен, работники реанимационных отделений и отделений интенсивной терапии стали увольняться ... вот такие пироги :(

С района Новых домов (Дворец спорта, Армейская , Масельского) подвезу в район 2 больницы или медкомплекса на 602 м/р медиков на работу/с работы! Безвозмездно! Не обещаю каждый день, но максимально приложу усилия. Почти каждый день бываю на 602,потому по пути. Пишите. Без флуда!!!

Цікаво, який ****** поскаржився? Це справжня об'ява з Фейсбуку.

Назад
Зверху Знизу