Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
плохо реагирую...очень плохо...зима=єто мрак!!!

плохо реагирую...очень плохо...зима=єто мрак!!!
не все так плохо.....
на эту зиму газа должно хватить. Подорожал, собака!
так что, некоторым мрак обеспечен :)

осень это одно из самых красивых времен года, плюс одно из самых активных... по крайней мере для меня... :)) какие же могут быть депрессии... :)))

осень это одно из самых красивых времен года, плюс одно из самых активных... по крайней мере для меня... :)) какие же могут быть депрессии... :)))
Зима, все-же, активнее. Там добавляются еще и годовые отчеты.....

заревом в медных когтях орла
пьяная осень свое брала.
танго над пропастью – из горлА
(или из гОрла?).
августа скомканный некролог.
девочка, вставшая на крыло.
как же тоской по тебе рвало
маленький город...(с)

Зима, все-же, активнее. Там добавляются еще и годовые отчеты.....

:кокетка3: Эх.... это пусть у начальства голова болит, у того, которое и не начальство почти... %) мне же благодаря кризису, достался заслуженный отдых... и покой... :))))))))))))))))))))))

Ненавижу зиму!!!!!!!!!!! Это кошмар!!!! Холодно, темно, гололед, грязь, куча одежды, постоянно грязный автомобиль - можно продолжать бесконечно. Ненавижу грязь и все что с ней связано!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу осадки любого рода - дождь, снег, град и т.д. Я был бы счастлив до конца своей жизни видеть зиму только по телевизору или на картинках!!!!!!!!!!!! Пусть самая низкая температура будет +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу зиму!!!!!!!!!!! Это кошмар!!!! Холодно, темно, гололед, грязь, куча одежды, постоянно грязный автомобиль - можно продолжать бесконечно. Ненавижу грязь и все что с ней связано!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу осадки любого рода - дождь, снег, град и т.д. Я был бы счастлив до конца своей жизни видеть зиму только по телевизору или на картинках!!!!!!!!!!!! Пусть самая низкая температура будет +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

успокоительного? ;):пиво:

что такое осенния диперисся ? что такое дипрессия ? O.o

тада велкам на кофеек - я только что сварила ;)

Спасибо, хотя кофе за мной в долгу висит ;)

я завсегда сама себе готовлю - боюсь, знаешь ли, что отравят ненароком :D

Не волнуйтесь так, я лично травить не буду, мне задушить проще :D

Назад
Зверху Знизу