Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
:клас: осталось день проверки назначить :) , а то я тоже ***** знаете ли.

мы в разных весовых категориях - я точняк проиграю :D

ты ж писала что ты циганка! так кто ты???:eek:

а цыгане интернациональны, к тому же, я не чистокровная :rolleyes:

сборная солянка? ты не родня киркорову часом?;)

и цыгане ни разу не интернациональны. я что-то сомневаться стал после этих слов в твоей цыганности!:confused:

мы в разных весовых категориях - я точняк проиграю :D

Понял, в перетягивание каната играться не будем, хотя канаты разные бывают :D

сборная солянка? ты не родня киркорову часом?;)
и цыгане ни разу не интернациональны. я что-то сомневаться стал после этих слов в твоей цыганности!:confused:

не. не срослось. могу только женой пойти пробоваться на кастинг :D

тебе что, диплом барона предоставить на обозрение? :D

Понял, в перетягивание каната играться не будем, хотя канаты разные бывают :D

не ну я канеш знаю парочку запрещенных приемов, но так далеко я ногу не закину :іржач:

тебе что, диплом барона предоставить на обозрение? :D

типа он у тя есть. давай! за язык не тянул! карте - место. слово не воробей, первое слово дороже второго, ну и так далее...:)

типа он у тя есть. давай! за язык не тянул! карте - место. слово не воробей, первое слово дороже второго, ну и так далее...:)

только для тебя.
эспешели так сказать)))))
приезжай, будет те и диплом, и ванна, и кохве и какава с чаем ;):D

только для тебя.
эспешели так сказать)))))
приезжай, будет те и диплом, и ванна, и кохве и какава с чаем ;):D

опа! меня приглашают! так ты все к этому вела? и про диплом и так далее???? ах ты, коварная женсчина! но сначала один вопрос:

слушай, Кис, мне загран паспорт нужен. Это мне в авир метнуться надо?

опа! меня приглашают! так ты все к этому вела? и про диплом и так далее???? ах ты, коварная женсчина! но сначала один вопрос:

слушай, Кис, мне загран паспорт нужен. Это мне в авир метнуться надо?

Мииииииииииииииииииишенька!!!!!!!!!!
возьми меня с собой!!!!!
я как раз ищу кого-то, чтоб меня вытолкали пинками пачпорт делать!
вроде туда надо ехать, а там хз

Есть у меня приятель, так сказать тоже цыган-интернационалист, так тот как водку пить - *****, а как заплатить за неё так сразу цыганом становится :)

Есть у меня приятель, так сказать тоже цыган-интернационалист, так тот как водку пить - *****, а как заплатить за неё так сразу цыганом становится :)

есть у них такая черта, чего уж отрицать :D

возьми меня с собой!!!!!

Я в Дзержинском районе живу. вроде узнал где оно находиться. по ходу даже фоткаться отдельно не надо. там это сделают и входит в стоимость. ибо вчера метнулся в салон и мне сказали не надо.

а може ты с человеком из пустыни пил, а подумал, что с циганом???;)

возьми меня с собой!!!!!

могут заделать кажется есче в тур агенствах. но это я понимаю только с целью у них тур заказать или типа того. ну и за услуги по любому срубят!

Я в Дзержинском районе живу. вроде узнал где оно находиться. по ходу даже фоткаться отдельно не надо. там это сделают и входит в стоимость. ибо вчера метнулся в салон и мне сказали не надо.

а може ты с человеком из пустыни пил, а подумал, что с циганом???;)

могут заделать кажется есче в тур агенствах. но это я понимаю только с целью у них тур заказать или типа того. ну и за услуги по любому срубят!

Чей-то ты, привет, загранпаспортом заинтересовался? В ЕЭС на зароботки?

Чей-то ты, привет, загранпаспортом заинтересовался? В ЕЭС на зароботки?

Здорово! да не, мне там делать нечего! просто чтобы был. а то надо будет поехать - и хрена ибо продолбал и не сделал раньше. :)

Здорово! да не, мне там делать нечего! просто чтобы был. а то надо будет поехать - и хрена ибо продолбал и не сделал раньше. :)

Ясно, а мне пофиг в РФ и так пока пускают, а дальше пока не интересно, хотя малая сделала, тоже на всякий случай:D

Ясно, а мне пофиг в РФ и так пока пускают, а дальше пока не интересно, хотя малая сделала, тоже на всякий случай:D

ты погоди, *******а какого выбирут так скоро он тебе и в РФ понадобиться. :D

ты погоди, *******а какого выбирут так скоро он тебе и в РФ понадобиться. :D

Если *******а выбирут, то точно не попаду - астрахань хер знаит скоко билет стоит, про оренбург или иркутск не заикаюсь ваще, в приграничье будут пускать при любом раскладе.;)

Назад
Зверху Знизу