Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что не успело бы - теща хороший сэм гонит, еще там всякие домашние нарезки, до сих пор вспоминаем, а цифровик замерз и фоток не получилось:(

это дело мерзнет на раз!:(

Балу и Вилл, ребята, вы когда-нибудь отдыхаете от форума?:)

Балу и Вилл, ребята, вы когда-нибудь отдыхаете от форума?:)

Жена уже около дома - вернулась с работы, так что счас отдыхать будем, по крайней мере я - не любит клацанье клавы и мыши.:D

Одновременно - это хорошо.)))

И да, я помню - вас не переговоришь!:)

зачем Вы так!:( переговаривайте на здоровье! я не против!:)

Жена уже около дома - вернулась с работы, так что счас отдыхать будем, по крайней мере я - не любит клацанье клавы и мыши.:D

а я один и мне скучно!

Одновременно - это хорошо.)))

И да, я помню - вас не переговоришь!:)

Ага комерческий мне так и говорит я те слово - ты мне предложения, у меня от тебя голова сильно болеть начинает.:D

зачем Вы так!:( переговаривайте на здоровье! я не против!:)

а я один и мне скучно!

Заводи свою половинку вот я бирюк и то не сам, мужику одному низзя - имхо мое такое.:)

Во время осенней депрессии читайте "Норвежский лес"
Удивительно осеннее чтиво :)
После него останется лишь легкая, как падающий лист клёна, грусть...

Во время осенней депрессии читайте "Норвежский лес"
Удивительно осеннее чтиво :)
После него останется лишь легкая, как падающий лист клёна, грусть...

:D а я думала, вы рекомендуете "Норвежский лес" чтоб легче было решиться на ************

А мой парень очень повержен осенней депрессией, не хочет женьться осенью :(

Осень люблю... Но как бы, на настроение она, конечно же, очень влияет... Эта серость... аж на душе становится как-то холодно, одиноко, но в этом всём тоже есть свой кайф :)

Каждый год когда начинает холодать, сначала не пойму, в чем дело и от чего грустно становится, а потом вспоминаю - а, ну да, осенью всегда так... Хотя не скажу, что прям депрессия. А вот зима не радует. Особенно когда утром проснешься - ещё полутьма.

Осень разная бывает: яркий солнечный (обязательно выходной:)))день, лесочек, воздух прямо хрустальный, идешь, листья шуршат и пахнет прелой листвой так бодряще-вкусно. А чаще: полутьма, а проклятый будильник уже орёт, из постели вылезаешь - зуб на зуб не попадает, выскакиваешь из дома - и уже не видно, какого цвета твои ботинки или сапоги, потому что грязи осенью по колено. И такая тягомотная серая холодная грязная дрянь еще месяцев девять-десять.

Осень - это время печали. Но это если ты один/одна. ;)
А так - время как время, холодает просто.

Назад
Зверху Знизу