Вот так все и исчезли. Депресняк победил?
конечно победил. вон лечат депрессию алкоголем. а алкоголь сильнейший депрессант. так что льют алкоголь на мельницу депрессии)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так все и исчезли. Депресняк победил?
Кто там у нас сегодня висит на кресте?Она не поймет.![]()
На самом деле там не настолько всё беспочвенно. Я понимаю, что LF двигало желание в том числе и порисоваться, но это не означает, что вы правы, когда вам жаль норок, но вы готовы собственноручно истреблять азиатов. И я действительно в недоумении, почему модераторы на это не реагируют.очень очень мило, долго подбирала выражения, или поперло вдохновение?
но это не означает, что вы правы, когда вам жаль норок, но вы готовы собственноручно истреблять азиатов. И я действительно в недоумении, почему модераторы на это не реагируют.
На самом деле там не настолько всё беспочвенно. Я понимаю, что LF двигало желание в том числе и порисоваться, но это не означает, что вы правы, когда вам жаль норок, но вы готовы собственноручно истреблять азиатов. И я действительно в недоумении, почему модераторы на это не реагируют.
Неправым можно быть у себя дома. А в общественных местах предлагаю не высказывать ваших ******ских взглядов, это прямо запрещено правилами форума.норка-азиат для меня это как зуб за зуб, а свою неправоту я признаю постоянно, так и говорю, я не права и знаю об этом.
Вообще невозможно быть всегда правым
норка-азиат для меня это как зуб за зуб, а свою неправоту я признаю постоянно, так и говорю, я не права и знаю об этом.
Вообще невозможно быть всегда правым
Неправым можно быть у себя дома. А в общественных местах предлагаю не высказывать ваших ******ских взглядов, это прямо запрещено правилами форума.
Какое уже всё жёлтое... Мама Мия...
Не увидела, что уже вторая половина сентября?
Нет, конечно. Я в осенней депрессии с августа. Что не видно, я тут позитивом блюю... Не усваивается...
Понятно, с августа фигнёй страдаеш.
ТС с каких делов депрессия должна быть ваще?
ТС с каких делов депрессия должна быть ваще?
Вы что? Депрессия - это прерасно. Можно погрустить на законных основаниях. Можно во всю силу расстроиться, упасть на дно колодца печали, полежать там абсолютно разбитым... Можно осознать весь ужас своего положения и не ограничиваться дневным хныканьем и ежевечерними жалобами на жизнь. Депрессия - это чудо как хорошо.
Полнейший бред, хочется корчить с себя вечную страдалицу, в надежде, что кто то проникнется?
Как это с каких, что бы ни хрена не делать, вот и выдумывают всякие мифические проблемы.