Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Вот так все и исчезли. Депресняк победил?

конечно победил. вон лечат депрессию алкоголем. а алкоголь сильнейший депрессант. так что льют алкоголь на мельницу депрессии)))

Кто там у нас сегодня висит на кресте?
Я, конечно, понимаю, что нажать кнопку и пожаловаться - это "не наш метод". Лучше - оскорбить, чтобы пожаловался кто-то другой, и чтобы модераторы забанили.

очень очень мило, долго подбирала выражения, или поперло вдохновение?
На самом деле там не настолько всё беспочвенно. Я понимаю, что LF двигало желание в том числе и порисоваться, но это не означает, что вы правы, когда вам жаль норок, но вы готовы собственноручно истреблять азиатов. И я действительно в недоумении, почему модераторы на это не реагируют.

но это не означает, что вы правы, когда вам жаль норок, но вы готовы собственноручно истреблять азиатов. И я действительно в недоумении, почему модераторы на это не реагируют.

они не читают

На самом деле там не настолько всё беспочвенно. Я понимаю, что LF двигало желание в том числе и порисоваться, но это не означает, что вы правы, когда вам жаль норок, но вы готовы собственноручно истреблять азиатов. И я действительно в недоумении, почему модераторы на это не реагируют.

норка-азиат для меня это как зуб за зуб, а свою неправоту я признаю постоянно, так и говорю, я не права и знаю об этом.

Вообще невозможно быть всегда правым

норка-азиат для меня это как зуб за зуб, а свою неправоту я признаю постоянно, так и говорю, я не права и знаю об этом.

Неправым можно быть у себя дома. А в общественных местах предлагаю не высказывать ваших ******ских взглядов, это прямо запрещено правилами форума.

Почти всегда есть две стороны медали, так что практически все можно рассматривать с разных сторон! ;)

а я б заменил слово "азиаты" на "живодеры" и уничтожай сколько хошь. вообще надо формальные правила соблюдать для своего же удовольствия. разрешено все, что не запрещено)))

Неправым можно быть у себя дома. А в общественных местах предлагаю не высказывать ваших ******ских взглядов, это прямо запрещено правилами форума.

у меня не ******ские взгляды, пожалуй просто получилась ******ская шутка

Вчера был в парке. Думал мысли о бренности. Любил пышное природы. Такие дела.

160920091562.webp 160920091563.webp

ТС с каких делов депрессия должна быть ваще?

Понятно, с августа фигнёй страдаеш.

Ну почему же фигнёй? Я вполне с конкретной целью страдаю. С целью порабощения информационного пространства и развертывания широкой пропагандной компани за блондинок всея руси.

ТС с каких делов депрессия должна быть ваще?

Вы что? Депрессия - это прерасно. Можно погрустить на законных основаниях. Можно во всю силу расстроиться, упасть на дно колодца печали, полежать там абсолютно разбитым... Можно осознать весь ужас своего положения и не ограничиваться дневным хныканьем и ежевечерними жалобами на жизнь. Депрессия - это чудо как хорошо.

Вы что? Депрессия - это прерасно. Можно погрустить на законных основаниях. Можно во всю силу расстроиться, упасть на дно колодца печали, полежать там абсолютно разбитым... Можно осознать весь ужас своего положения и не ограничиваться дневным хныканьем и ежевечерними жалобами на жизнь. Депрессия - это чудо как хорошо.

Полнейший бред, хочется корчить с себя вечную страдалицу, в надежде, что кто то проникнется?

Как это с каких, что бы ни хрена не делать, вот и выдумывают всякие мифические проблемы.

депрессия период накопления сил. чем больше выброс энергии, тем длительнее депрессия. почти как вдох-выдох

Назад
Зверху Знизу