Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
......

Ни и тогда, собственно, вот:

Хельга, Вы - чмошное юродивое существо, примитивная, безграмотная, ...нутая на всю голову ****, давно и безвозвратно ушедшая на .уй.
Вы достали своими зловонными изливаниями свего зеленого гноя в эфир. Вы - тупая ****, *******, ****ь и дрянь. Самое главное - Вас как-то не жалко стереть с лица Земли. Для подобного заявления есть все основания (пользуюсь здесь Вашими выражениями с тем, чтобы до Вас дошла суть).
Да, кстати, в отличие от Вас, я не обладаю склонностью ругать людей на чем свет стоит, оскорблять и тем более материть собеседника. Это все впервые. И в инете и наяву. Никогда раньше не приходилось сталкиваться с таким примитивным организмом, как Вы. Швырять жемчуг иронии, увещеваний и попыток что-то обьяснить в данном случае не имеет смысла. Вы - ***********, тупая ****, *******, ****ь и дрянь. Ах да что же это я, я ведь это уже говорила. ;-)
...........)

Bravo!:yahoo:

P.S. Везёт же Роме :-)

P.P.S. Вместо "уй" полагается писать "в ****" :D

Хельга, Вы - чмошное юродивое существо, примитивная, безграмотная, ...нутая на всю голову ****, давно и безвозвратно ушедшая на .уй.
Вы достали своими зловонными изливаниями свего зеленого гноя в эфир.
Вы - тупая ****, *******, ****ь и дрянь. Самое главное - Вас как-то не жалко стереть с лица Земли. Для подобного заявления есть все основания (пользуюсь здесь Вашими выражениями с тем, чтобы до Вас дошла суть).
Да, кстати, в отличие от Вас, я не обладаю склонностью ругать людей на чем свет стоит, оскорблять и тем более материть собеседника. Это все впервые. И в инете и наяву. Никогда раньше не приходилось сталкиваться с таким примитивным организмом, как Вы. Швырять жемчуг иронии, увещеваний и попыток что-то обьяснить в данном случае не имеет смысла. Вы - ***********, тупая ****, *******, ****ь и дрянь. Ах да что же это я, я ведь это уже говорила. ;-)

очень очень мило, долго подбирала выражения, или поперло вдохновение?

а что если неудачно? ну там сломал че-нить, аль постельные принадлежности испачкал и в лобъ за это получил? Ась? Вот и депресняк во всей красе :пиво:

:пиво: ну коль в таком разрезе, то согласен. :)

Вы - тупая ****, *******, ****ь и дрянь. Самое главное - Вас как-то не жалко стереть с лица Земли. Для подобного заявления есть все основания (пользуюсь здесь Вашими выражениями с тем, чтобы до Вас дошла суть).
Да, кстати, в отличие от Вас, я не обладаю склонностью ругать людей на чем свет стоит, оскорблять и тем более материть собеседника. Это все впервые. И в инете и наяву. Никогда раньше не приходилось сталкиваться с таким примитивным организмом, как Вы. Швырять жемчуг иронии, увещеваний и попыток что-то обьяснить в данном случае не имеет смысла.

:підстолом: А вы не боитесь, что вас забанят?

Вы - ***********, тупая ****, *******, ****ь и дрянь. Ах да что же это я, я ведь это уже говорила. ;-)

Два раза два раза повторять не буду не буду :іржач:

Народ проснулся и все те же тутотка, доброе утро!

теперь можно банить Вас. Хельга впрямую никого не оскорбляла, а вот Вы отличились.:(

я оскорбляла много раз, меня за это уже наказали боги (но обычно оскорбляю по делу:))

Да ты сплошная доброта, тебя только к газовой камере допускать нельзя - начнёт резко население сокращаться :D

Назад
Зверху Знизу