Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Не начнется в виду того, что доводы друг друга понимают, хоть и не принимают, а это уже пол-пути к соглассию.

ежели я буду бежать на вас с ножом в руке настроенная вас *****, вам будет некогда говорить о доводах:D придецца драццо чтобы достичь "согласия"

Представьте ситуацию:
Я злая презлая тетка и мне по барабану ваши доводы, я имела вас в виду и остальных тоже, моя цель просто сделать всем вам херово(потому что я ненавижу людей и себя в том числе), неужели вы не понимаете, что меня не интересует ваше мнение:D

И чем вы тогда лучше остальных?

вот вот я ж ни разу не говорила о том что я лучше:rolleyes:

я такое же гавно, только настроенное воинственно против других гавн

Мутон такая разновидность шерсти, как у нас не знаю, баранов в селе чевероногих мало.

и чего тогда вспоминать-то? вот у мя собака, так я бы его в корею не пустил! но это другой мир, судить их - не стоит. так и в ****истане. и не забывай, что большинство из них мусульмане и ****** кушать не могут. а значит процент сожранных баранов значительно увеличится!

Ой да ладно. Есть масса способов заменить шубу на тёплый искусственный материал.

об чем мы с Хельгой и пытаемся доказать. или взять мех у промышленного животного. а про причины захуярить - их всегда найдут. почитайте сообщения здесь.

ежели я буду бежать на вас с ножом в руке настроенная вас *****, вам будет некогда говорить о доводах:D придецца драццо чтобы достичь "согласия"

Представьте ситуацию:
Я злая презлая тетка и мне по барабану ваши доводы, я имела вас в виду и остальных тоже, моя цель просто сделать всем вам херово(потому что я ненавижу людей и себя в том числе), неужели вы не понимаете, что меня не интересует ваше мнение:D

вот вот я ж ни разу не говорила о том что я лучше:rolleyes:

я такое же гавно, только настроенное воинственно против других гавн
Энто все ежели, пока все контролируется. Что вы такие то злые, низя так.

По моему это вы жаждите крови. Разница втом что все живое чувствует боль и не хочет умиарть.

ну вот я это живое в человеческом обличьи и захуячила б, а то тошно мне от них, а потом и себя бы, я б уже давно это сделала но берегу себя для миссии мессии

представьте себе полярника, которому под ноги упал первый пожелтевший лист. что он испытывает? крайнюю степень озадаченности.

нет времен года на полюсе. там всегда лето.

и чего тогда вспоминать-то? вот у мя собака, так я бы его в корею не пустил! но это другой мир, судить их - не стоит. так и в ****истане. и не забывай, что большинство из них мусульмане и ****** кушать не могут. а значит процент сожранных баранов значительно увеличится!

Дык судить не кого не было намерения, просто довод привел и усе:)

По моему это вы жаждите крови. Разница втом что все живое чувствует боль и не хочет умиарть.

но быстро - это одно, медленно - это **** пытка считай. это другое. если этого не наблюдал то и не поймешь.

Дык судить не кого не было намерения, просто довод привел и усе:)

прости, но он не шибко убедителен.:)

ну вот я это живое в человеческом обличьи и захуячила б, а то тошно мне от них, а потом и себя бы, я б уже давно это сделала но берегу себя для миссии мессии

Беригите себя, а то как предствлю що с будущим мессией дискутировал, блин гордости привалило.

представьте себе полярника, которому под ноги упал первый пожелтевший лист. что он испытывает? крайнюю степень озадаченности.

нет времен года на полюсе. там всегда лето.

:D

Беригите себя, а то как предствлю що с будущим мессией дискутировал, блин гордости привалило.

убережешь тут, вон вчера жирнобыдломордый ******ень чуть не сбил меня, когда ехал на свей джипейке, и не было бы конца света, страшно представить

но быстро - это одно, медленно - это **** пытка считай. это другое. если этого не наблюдал то и не поймешь.

прости, но он не шибко убедителен.:)

Ну я ваще разницу понимаю, тут уж извини. Но свинью или быка колют - сливают кровь, а барану шею ломают, ну и кому больней из них

:D

убережешь тут, вон вчера жирнобыдломордый ******ень чуть не сбил меня, когда ехал на свей джипейке, и не было бы конца света, страшно представить
Меня чуть не сбили коды на зеленый переходил зебру какие то пропидары с киевскими гос. номерами, так что внимательней надо;)

Ну я ваще разницу понимаю, тут уж извини. Но свинью или быка колют - сливают кровь, а барану шею ломают, ну и кому больней из них

да хер его знает кому. но мы не об этом. это ты в ****истане предьяви, мы ж не там. и баранов режут.

Меня чуть не сбили коды на зеленый переходил зебру какие то пропидары с киевскими гос. номерами, так что внимательней надо;)

это да. на дороге бдить и бдить надо.

это да. на дороге бдить и бдить надо.

надо носить с собой калаш и стрелять вслед ублюдкам которые ездят как мудаки, один раз так сделаешь потом америкосы возможно снимут об этом боевик с Николь Кидман в главной роли

Оставьте песцов в покое! Их мало осталось. А вто собак -завались. Пора собачек покромсать на шапки. У меня уже есть собачья шапка. Клевая, теплая и не линяет :)

По-моему, песцов, как и норок, растят на зверофермах. Вряд ли то количество шуб, которое можно наблюдать зимой на людях, а также в магазинах, можно было сшить из настрелянных в лесах зверьков.

Как, собственно, и прокормить всех, у кого хватает денег купить мясо, охотничьими трофеями.

Назад
Зверху Знизу