Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
На счет контраргумента... Я не говорю, что вы *******, просто призываю начать менять мир с себя.

невозможно начать менять мир с себя, это ни на кого не произведет впечатления, а вот пендель под сраку заставляет пошевелиться хоть немного, короче мой выбор не медитация а пинок:D

если бы ах если бы все последовательно молчали уже б такое началось что ****ец, но обратите внимание что акции протестов против всего невозможны, они бывают против чего то, так во всяком случае эффективнее можно привлекать внимание к определенной проблеме

На счет контраргумента... Я не говорю, что вы *******, просто призываю начать менять мир с себя.

а она и не купит себе норковую шубу не из-за недостатка денег, а потому что это ***** не нужно. это шаг. "лучшая проповедь - личный пример"(с)

моя позиция поубивать всех ***** никогда не будет применена если только не начнется война, поэтому я цинично говорю гадости зная о том, что их не произойдет

а последовательность и ненависть несовместимые понятия. мной движет ненависть и я это признаю, у меня в **** не сидят понты о моей охуенной вечной правоте и мудрой логической опизденительности. Я просто ненавижу и просто говорю об этом

А если произойдет? Возглавите карательный отряд?

Ненависть - плохое чувство. оно съедает человека изнутри. Ненависть - это слабость.

Правильно, не думаю что овце меньше больно чем скажем еноту. Растения то же боль чувствуют и даже сказать ничего не могут, а ведь живое.

с овца просто состригут шерсть, а норку захуярят.

А если произойдет? Возглавите карательный отряд?

Ненависть - плохое чувство. оно съедает человека изнутри. Ненависть - это слабость.

есть семь смертных грехов, некоторые умудряются сочетать в своей тушке сразу несколько, я призываю воспользовавшись одним грехом уничтожить несколько (не гуманно ни ***, но гуманностью от гавна ничего не добьешься)

Да я возглавила бы карательный отряд, плакала бы потом и страдала, но это уже потом

Или может слишком хорошо - передача была про биополе, таки чувствуют или розы для гламурной ****ы вам не жалко?

мне много чего для гламурной ****ы жалко, поэтому мои розы растут в горшках

но опять же говорили о мехах и значит либо продолжаем, либо съезжаем с темы но тогда предупреждаю начнется массовое побоище

невозможно начать менять мир с себя, это ни на кого не произведет впечатления, а вот пендель под сраку заставляет пошевелиться хоть немного, короче мой выбор не медитация а пинок:D

если бы ах если бы все последовательно молчали уже б такое началось что ****ец, но обратите внимание что акции протестов против всего невозможны, они бывают против чего то, так во всяком случае эффективнее можно привлекать внимание к определенной проблеме

на неделе моды в Нью-Йорке защитники животных провели акцию протеста против использования меха в частности одной из дизайнеров. А вы сидите на форуме и рассказываете как вы против людям которые в большинстве своем довольствуются обувью из коровьей кожи и шапкой из песца. Может, для того чтобы вас услышали надо не ядом плевать, а системно вести просветительсвую деятельность?

На мутон забивают/верней шею сворачивают по достижении определенного возраста.

что такое мутон? и при чем тут Украина? что происходит в ****истане к нам не имеет отношения. это другой мир, другие люди.

но опять же говорили о мехах и значит либо продолжаем, либо съезжаем с темы но тогда предупреждаю начнется массовое побоище

встанем спина к спине!:yahoo:

на неделе моды в Нью-Йорке защитники животных провели акцию протеста против использования меха в частности одной из дизайнеров. А вы сидите на форуме и рассказываете как вы против людям которые в большинстве своем довольствуются обувью из коровьей кожи и шапкой из песца. Может, для того чтобы вас услышали надо не ядом плевать, а системно вести просветительсвую деятельность?

я как раз подумываю об этом, однако же поплевать ядом тоже не помешает, если уж взяла за принцип травить псов, то травить буду всеми способами и на форуме и на неделе моды, дайте только денех на билет:)

Не начнется в виду того, что доводы друг друга понимают, хоть и не принимают, а это уже пол-пути к соглассию.

есть семь смертных грехов, некоторые умудряются сочетать в своей тушке сразу несколько, я призываю воспользовавшись одним грехом уничтожить несколько (не гуманно ни ***, но гуманностью от гавна ничего не добьешься)

И чем вы тогда лучше остальных?

что такое мутон? и при чем тут Украина? что происходит в ****истане к нам не имеет отношения. это другой мир, другие люди.

встанем спина к спине!:yahoo:

Мутон такая разновидность шерсти, как у нас не знаю, баранов в селе чевероногих мало.

я к тому, что пока есть спрос то будет и предложение. и не забывай историю. на Руси издавна меха были как деньги. история, ****. и все таки холодно иногда бывает. да дохуя и больше причин их всех перехуярить и использовать как материал. :(

Ой да ладно. Есть масса способов заменить шубу на тёплый искусственный материал.

Назад
Зверху Знизу