Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
для меня осень краткий довесок к лету, пока вечерами в футболке в можно гулять, пока земля не превращается не хлюпающее разбрызгивающееся мессиво, что только морозы как-то правят картинку мира, а второй снег укроет до марта.
без зимы я не дарил/получал подарки и не было теплого глинтвейна после активных снежных забав.
но неотлипающая голова от подушки по утрам всё уравнивает
какая депрессия? о чем вы говорите? никогда не бывает :D

возможно, стОит сменить батареи и окна

если то и то старое - то скорее всего, проблема холода именно в них

у нас, по крайней мере, именно так и было
а топили всегда одинаково

батареи и окна все новые. Просто банально не топили:D
Ваще-то нужно себя чем-то вытаскивать из сезонных депрессняков. Я вот зимой в холода начинаю активно вязать. То носки, то кофточки. Рефлекс срабатывает на холод:D

не бывает осенней депрессии :)
люблю осень :)
вообще не бывает депрессии, я стараюсь с ней соблюдать нейтралитет:)

Осень никак меня не деприссирует. Даже если дождь.:) Сейчас вот солнечная и теплая погода,но всю прошлую неделю меня одолевал тяжелейший приступ мизантропии:) Прошел вчера к вечеру без остатка,после общения с родственниками - их одной мизантропией не проймешь, пришлось пустить в ход еще сарказм и цинизм:))))))))))

Осень никак меня не деприссирует. Даже если дождь.:) Сейчас вот солнечная и теплая погода,но всю прошлую неделю меня одолевал тяжелейший приступ мизантропии:) Прошел вчера к вечеру без остатка,после общения с родственниками - их одной мизантропией не проймешь, пришлось пустить в ход еще сарказм и цинизм:))))))))))

о я тоже знатный мизантроп, в последнее время особенно "люблю" людей

а при чем тут озабоченная.. мне кажется что депрессия не завязана с временем года.. ну, в глобальном понимании
плохая погода не так портит нервы, как мужики:)

истину глаголешь, они умеют доставать, но я абстрагируюсь от этого и пытаюсь депрессировать на более масштабных штуках типо погоды

Любимое время года.

Особенно дожди. Ливни. Шоп лило как с ведра, с ветрюганом, шоп деревья трещали, ломались, падали. Визг теток. Бегущая шпана. На дорогах - клокочущие потоки. Улетающие сорванные железные листы с крыш домов. Ляпотаааааааа :D

Да, я ****утый :D:D:D

Мизантропы, ***ть... Вы слушаете сладж?

Любимое время года.

Особенно дожди. Ливни. Шоп лило как с ведра, с ветрюганом, шоп деревья трещали, ломались, падали. Визг теток. Бегущая шпана. На дорогах - клокочущие потоки. Улетающие сорванные железные листы с крыш домов. Ляпотаааааааа :D

Да, я ****утый :D:D:D

А ты идешь спасать семью, застрявшую в воде, сугробе, песочной горке и чувствуешь - "Фиг вы без меня обойдетесь!":D

плитка шоколада(какчественного) а тем более разделенная на два - железный аргумент против приступов

плитка шоколада(какчественного) а тем более разделенная на два - железный аргумент против приступов

После регулярного использования таких аргументов появляются другие аргументы для депрессии:D

:Dмне делиться не с кем) поэтому- всё сама:)

и говорят от черного не поправляются:D
на себе не проверяемо, а на других не гуманно:(

После регулярного использования таких аргументов появляются другие аргументы для депрессии:D

большой круг друзей и пропойки на днях рождения с редким затишьем? :eek: :D

Так по условиям задачи депрессия жеж (никого видеть не хочется, тем паче шоколад делить):rolleyes:

а, мы все хорошие друзья, пока шоколад в шелестящей фольге в запечатанной картонной коробочке:D:пиво:

а, тут все мизантропы, что шоколад трескают эгоистически?:rolleyes:

Будто не знаете, что имеется в виду :)

Диалог:
Поцыки: Дайте минералку литровую и маленькую "Алёнку".
Продавщица: Маленькая "Алёнка" - без фольги.
Поцыки: Тогда "Альпенголд".

:D

Назад
Зверху Знизу