Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
У Гришковца очень натурально описано зимнеутреннее вставание-просыпание. Там, правда, речь шла о мальчике-школьнике, но блин, ниче же не меняется с возрастом - все так же противно просыпаться холодным (спасибо властям за отсутствие тепла прошлой зимой), зимним, темным утром и собираться на работу. В эту пору гораздо лучше возвращаться домой.

о помню помню, Гришковец подметил в точку, про вставание в школу вообще вспоминать не хочется

Осень зиму не люблю. Я их не хочу вообще в этом году.
Всю жизнь мечтаю о пульте с двумя кнопками - первая чтоб включала/выключала осень и зиму, а вторая чтоб включала/выключала многословных, суетливых и нудных людей.

в квартире - насколько помню - топили нормально
повезло. А у нас дубабрь был в квартире. Хотелось ещё и шапку надеть.
Мы ж непредусмотрительно всего один масляный обогреватель имеем, для дитяти.

Бывает. Но я это иначе воспринимаю.

Я создан вместе с некоторым участком вселенной несколькими людьми (вами в том числе), которые меня знают и имеют обо мне какое-то представление. Они создают меня этими представлениями. Если убрать эту шелуху, я - сигнал, летящий в пустоте. А какая у сигнала может быть депрессия?

Депрессия - это способность разума увидеть фальшь окружающей реальности. Сразу видны "швы", "несостыковки" между декорациями. Иногда наоборот - всё так убого размеренно, что ты можешь предсказать развитие какой-то ситуации или разговора с точностью до звука.

Cогласна.

Вот у меня сейчас депрессия, но совершенно не из-за погоды.

Люблю любое время года. Всякая погода - благодать. (с)

теперь понятно почему у тебя такой ник:)

Cогласна.

Вот у меня сейчас депрессия, но совершенно не из-за погоды.

Люблю любое время года. Всякая погода - благодать. (с)

но картиночка на аватарке у тебя все таки летняя;), ассоциации позитива отдыха и серфинга

Не страшно? :D

Не придёте же...

адресок давай, скока брать с собой выпивки?

но картиночка на аватарке у тебя все таки летняя;), ассоциации позитива отдыха и серфинга

Все правильно. Я люблю позитив. Но сейчас мне грустно и плакать хочется.
Умышленно рассказала мужу причину своего плохого настроения. Он мне и лезгинку станцевал. Не помогло:(

Дамы, извините, солью. Я сейчас не готов. У меня личная трагедия. У меня депрессия. Давайте в другой раз :)

какой ты противоречивый, мы как раз собирались притопать с водкой чтоб тебя из этой депрессии вытащить:пиво:

Все правильно. Я люблю позитив. Но сейчас мне грустно и плакать хочется.
Умышленно рассказала мужу причину своего плохого настроения. Он мне и лезгинку станцевал. Не помогло:(

блин что же за причина такая, надеюсь все живы-здоровы?

возможно, стОит сменить батареи и окна

если то и то старое - то скорее всего, проблема холода именно в них

у нас, по крайней мере, именно так и было
а топили всегда одинаково

.webp

Назад
Зверху Знизу